Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Роберт Крэнборн
Я выпимший, мсье, поэтому готов поцеловать даже Вас, как бы Вам не было противно это обстоятельство. *мирно улыбнулся*

462

Ксавье Дюбуа
*разглядывает ассорти* Прелестный набор) для ведьмы из "Пряничного домика". Насчет общего языка не знаю. Лет десять назад всерьез подумывал о карьере детского психолога, а маман навяливала мне семинарию.)

463

Дэрин
Я смутно *смотрит сонно* меня начинает подкашивать отчего-то.

464

Зигфрид фон Вейхс
Зачем подкашивать? *тоже пытается разлепить веки и не спать в единственную пару выходных*

465

Дэрин
Пока сам не определился. Но скорее всего организм требует полчаса сна, а потом я опять буду уныло зевать в пространство.

466

Дэрин
Зигфрид фон Вейхс
Видимо что-то в воздухе такое). Сам сижу и клюю носом)
Видимо, полюбуюсь, как мсье Крэнборн будет преступать моральный запрет и пойду спать...

467

Зигфрид фон Вейхс
Я тоже думаю насчет получаса, но, боюсь, что затянется на дольше. *зажмурился и потер веки* Не совсем трезв и болят глаза.

468

Луи Лувье
не уходите, мне мягко лежать. *обнял колени - не отпускает*)

469

ну да все сонные..

470

Дэрин
*улыбаясь, приобнимает* Я пока не ухожу) Но потом, уж прости. Иначе задрыхну тут сидя, как пьяный ковбой в салуне...

471

Нет. Отказываюсь.
Правда, Ксавье. Буду должен.

472

Луи Лувье
*согласился с тем, что в воздухе*
Дэрин
Да, глаза болят.

*подумал о том, чтоб разложить прямо тут огромный диван на всех и вповалку мирно засыпать*

473

Роберт Крэнборн
О кей:) покладист:)

474

Зигфрид фон Вейхс
идея с диваном замечательная).

475

*подумал о том, чтоб разложить прямо тут огромный диван на всех и вповалку мирно засыпать*

какая дивная дивная идея!!!

476

Луи Лувье
Это было бы интересно, про ковбоя. *смеется* Но, наверное, лучше не мучить свой организм, выпить кефиру и вздремнуть. *зевнул, прикрывая рот ладонью* А завтра пост, если не против - сегодня совсем никак было. *мягко*

477

Дэрин
) Кефир дело хорошее, правда). а насчет поста, как всегда, не волнуйся. Как будет, так будет)

478

Зигфрид фон Вейхс
А почему у тебя? Нельзя сидеть за монитором. *ворчит*

479

Луи Лувье
Будет, обязательно. *позитивен, улыбается, жмурясь*)

480

*раз все согласны, то немного помухлевал, щелчком пальцев материализовал огромный мягкий диван с ворохом пледов, подушек и покрывал, скинул туфли и устроился уже там, зевая*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание