Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Герман
*кивнул, улыбнувшись в дым* хорошо

502

Валин
попробуете вручить мне такой подарок? *улыбнулся одними глазами* Вопрос или желание, господин президент?

503

Герман
Попробую *кивнул, все еще с улбкой на губах* Спрашивайте, Герман

504

Валин
в какой игре с сюжетом Вы бы хотели сыграть со мной и в каких ролях? Сюжет любой - исторический, фантастический и так далее.

505

Герман
Что-нибудь без мистики.  Современность или совсем недавнее прошлое. Может быть 50-е годы прошлого века, Европа или Америка *задумчиво улыбнулся* Хотел бы, что бы мы с Вами были друзьями, как и сейчас , сменилась бы обстановка, шумный богемный высший свет, живая Монро и все в том же духе *смял окурок в пепельнице* или отыграл бы нашу юность, путешествие по Европе. Когда мы были  молоды и еще не успели насытиться всеми дарами жизни

506

Валин
*слушает и следит за пальцами, сминающими окурок* я бы, наверно, больше был похож на себя самого, всё-таки мне ещё не 38. Я был бы не против мистики, где мы были бы связаны друг с другом ментально, или исторического сюжета о давнем прошлом *задумался* Вопрос или желание?

507

Герман
Желайте *кивнул задумчиво*

508

хм, мухлюющий админ *заметил, спустя некоторое время*) простите, видимо, сонливость

509

Герман
*не сразу понял в чем дело* судя по всему спать сейчас Вы не пойдете, поэтому желать этого не буду *задумался* простите мне этот вопрос, но  Вы когда-нибудь были пассивом в сексе? *спокойно смотрит*

510

Валин
Вы правы, не пойду. По-моему, этот вопрос уже был и ответ не изменился *чуть улыбнулся спокойному взгляду*

511

Герман
Был? * нахмурился, силясь вспомнить* видимо я этого не застал. Хорошо *вздохнул  с едва заметной улыбкой*

512

Валин
Вас не оставляет мысль по-дружески одолеть меня? *чуть улыбнулся* Теперь могу спросить - вопрос или желание, господин президент?

513

Герман
*покачал головой* я даже никогда не представлял себе этого. Желайте

514

Валин
тогда природа вопрос мне любопытна. Ответьте, в чём причина праздного интереса

515

Герман
*Слегка склонил голову набок, спокойно глядя на собеседника* я думал о Вас, о том, что Вам еще не 38 и о том, что у Вас очень богатый игровой опыт. Затем я с нова думал о Вас, но это были уже гораздо более...односторонние мысли *задумчиво улыбнулся* Желание вызываете Вы, поэтому представляю Вас, без партнера, чаще всего, только на Вас сосредоточено внимание *голос не уступает в взгляду в непроницаемости* Ваше тело, лицо, дыхание, звук Вашего голоса в момент, когда Вы кончаете *закурил, прикрыв глаза* спросил потому, что подумал об этом в тот отрезок времени, когда, собственно, и прозвучал вопрос

516

Валин
*чуть улыбнулся* Принимается, господин президент. Наверно, чувствуется, что я недобро отношусь к таким вопросам, но моё... поведение к ним взывает *смотрит на игру огня и глушит усталость, разлившуюся по телу бархатным теплом* Не желаю и не представляю себя под кем-то, несмотря на то, что я могу носить женские платья и целовать ноги. Это совсем другое *улыбнулся своим мыслям*

517

Герман
Я знаю, что не желаете и не представляете, но было проще спросить, чем строить догадки *улыбнулся* мы можем просто спокойно посидеть или это против правил? *сжал сгарету в зубах*

518

Валин
догадки бывают мучительны *задумчиво* Насчёт "спокойно" не уверен, но кто нам запретит *едва улыбнулся*

519

Герман
Бывают *согласился* желание или вопрос? *рассматривая тлеющие в камине угли*

520

Валин
Вас тоже что-нибудь мучает?.. Пусть будет желание

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание