Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Герман
Расскажите, пожалуйста, есть что-нибудь, книга, фильм, музыка, что повлияло бы сильно на ваше мировоззрение, к чему Вы возвращаетесь в трудную минуту, чтобы подбодрить себя, что Вы всегда будет помнить?

522

Валин
у меня нет такой вещи, господин президент. Есть музыка, к которой я возвращаюсь время от времени, есть и фильмы, и книги. Но это возвращение не свидетельствует о том, что я ищу в них поддержки, чтобы справиться с какими-то проблемами. Может, я никогда не чувствовал необходимости в чём-то подобном... И я никогда не ощущал столько созвучия своего внутреннего мира с чужими произведениями, чтобы это утешало меня или вселяло уверенность *едва улыбнулся*

523

Герман
И картины нет? Ничего? *задумчиво*

524

Валин
совсем *удручённо*) и я всегда удивлялся, как людям может помогать что-то из того, что Вы перечислили. Может, я ограничен в чувствах и восприятии

525

Герман
*улыбнулся* не ограничены *покачал головой* у меня это - кусок мрамора величиной с кулак. Я суеверно таскаю его с собой на все важные мероприятия и беру во все поездки *рассмеялся тихо*

526

Валин
хн... так это, наверно, немного другое. Что-то вроде талисмана?

527

Герман
Не другое, это то, что было рукотворным *задумчиво* не интересная история *перевел взгляд на огонь* пойдете отдыхать?

528

Валин
я люблю слушать неинтересные истории *чуть улыбнулся, поднявшись* но сейчас так устал, что пойду отдыхать. Доброй ночи, Валин

529

*пришел, закурил, налил себе стакан коньяку и любуется огнем в камине*

530

*полуслепой и встрепанный спросонок, наощупь ищет у барной стойки не то что обычно, а воду, и даже находит теплую недопитую кем-то бутылку минералки, замечает сидящего спиной*
- Доброе утро, герр Зигфрид...

531

*полуобернулся, выплывая из дремоты сам, уронил в пепельницу истлевший до самых пальцев окурок, улыбнулся*
У Вас уже утро, Людовик? Тогда непременно доброго. И, по законам игры, вопрос или желание?

532

*садится в кресло напротив, протирает глаза*
- Да вроде тут везде утро...Светает поздно, а так детишки спят, взрослые тоже, только какой то пьяный в парке орет, наверное заблудился.  Идиллия. *улыбается* вопрос)

533

Да, дивно *согласился, чуть зевнул в ладонь, проморгался, глотнул коньяку*
Пусть будет вопрос. Насколько сильно внешние обстоятельства влияют на персонажа? То есть, насколько сильно он способен под внешним воздействием измениться?

534

*хмыкнув, закуривает* Сложный вопрос.
Все зависит от воздействия. Как говорится - если прилетело кастетом в скулу или висок сложно не видоизмениться. Знаю что одного не случится. Никогда теперь не прогнусь под насилие или "унижение", не стану рабом или зависимым, даже если попаду совсем уж в фоловую ситуацию. Проще будет сдохнуть. А на самом деле внешнее ведь бывает не только трэшаком. Воздействия бывают разные. И хоть я и упрям, как стадо ослов, но внешний мир для меня постоянный источник познания, как ни банально это звучит, что то вроде школы, где нет ни учебников, ни преподователей и доходить нужно своим умом. Ну и проверка на прочность во всех смыслах.
Как то так получается)

535

*чуть улыбнулся, потянулся прикурить еще одну сигарету - дурной пример заразителен, кивнул* Принято. И как, много материала подкинула действительность?
Кстати, загадывайте)

536

Зигфрид фон Вейхс
- О да, действительность на материалы просто щедра. Чему я,  честно признаться, рад. *тоном "кошелек или жизнь* произносит:
Вопрос или желание?

537

*откинулся в кресле, закусил фильтр, чуть прищурившись, выдохнул дым* желайте)

538

*смотрит пристально, говорит медленно*
- Желание мое будет совершенно возмутительным. Налейте мне коньяку. Конечно с утра пить вроде как моветон, но очень хочется)))

539

Ну, предположим, что сейчас не утро, а затянувшаяся ночь *аккуратно укладывает сигарету на бортик пепельницы, достает еще один толстостенный стакан, низкий и в меру пузатый, как и положено коньячным бокалам, и щедро, не вспоминая об этике, который требует наливать максимум на два пальца, плещет туда коньяку, едва ли не на пресловутые два пальца от краев. Подходит ближе и вкладывает стакан в руку* прошу.))

540

*вынырнул из-под подушек, лежит тихо, сонно щурясь на двоих, подглядывает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание