Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

*опустил поднос на столик возле кресла, подошел к господину Луи, склонился над мужчиной, осторожно и мягко обнял ладонями сжимающую чашку руку, погладил подушечками пальцев запястье, поднялся выше, усилив нажим между косточками, чуть проникая между пальцами мужчины, и убрал руки *

Зигфрид фон Вейхс
Надеюсь, Вы позволите мне небольшую вольность)
*склонил голову, приподнял лицо мужчины за подбородок, мягко провел ладонью вдоль линии шеи от уха к плечу, оттягивая ткань. Склонился, коснувшись губами кожи, подался вперед скользя подбородком, потерся щекой и, сильно выгнув шею, совместил два изгиба, замерев на время. Поднял голову вверх, потеревшись о горячие мышцы и отстранился*

582

Габриэль Рош
*улыбнувшись, легко поднес к губам свою ладонь и поцеловал место прикосновения*
- Спасибо Вам)

583

Луи Лувье
*улыбнулся, чуть склонив голову*
Думаю, это я должен благодарить Вас, Monsieur)

584

Габриэль Рош
*чуть закусил губу, принимая для себя правила игры и поддаваясь чужим пальцам. Выдохнул коротко, когда чуть взъерошенные вихры проскользили по коже, перед тем как отстраниться* Принято, вполне *кивнул и допил остатки коньяку*)

585

Луи Лувье
Вопрос или желание?)
*сжал в ладони подаренный ключ*
Свой вопрос я оставлю, пожалуй, на потом, так что, выбирайте)

586

Габриэль Рош
Вопрос)

587

Луи Лувье
*улыбнулся*
Сколько Вы хотели бы прожить, Monsieur?) И какой видите свою старость?

588

*пришел с чашой утреннего чая, устроился рядом с камином* доброе утро, господа

Отредактировано Валин (2009-12-29 09:47:42)

589

Валин
*улыбнулся, поприветствовав господина коротким поклоном*
Доброе утро, Monsieur)
Могу я предложить Вам кофе?

590

Габриэль Рош
Прекрасный вопрос). Ровно столько, чтобы остаться собой и успеть пройти весь мир насквозь. Ровно столько, чтобы узнать все, что пристало знать мужчине, от самых больших неприятностей до радости. Когда я подавал "досье" на Вертеп, я написал, что я боюсь старости. Оказалось на поверку, что это не совсем так.
Я боюсь не старости, а бессилия, ангедонии (отсутствия желаний) и апатии. Как я понимаю, мне может светить все - от выстрела в лоб до электрического стула, и пока это так, я счастлив). В конце концов ситуацию хэмингуэевского Старика и Моря никто не отменял, у каждого капитана Ахава есть свой белый кит Моби Дик.
Я точно не хочу умирать в своей постели. Выйду из тюрьмы жилистым татуированным старикашкой, и пойду "зажигать" дальше.
Главное, сколько бы ни было отпущенно успеть украсть и тут же отдать свой миллион и полюбить свою королеву. Или в моем случае - короля).

591

Валин
Доброе утро, мсье де Реналь).

592

Луи Лувье
Спасибо за ответ) Принято.

593

Габриэль Рош
Благодарю, Габриэль, но я не пью кофе *улыбнулся юноше*

Луи Лувье
Здравствуйте, Луи *перевел взгляд на молодого мужчину, все еще чуть улыбаясь*

594

Валин
Мсье де Реналь, вопрос или желание?

595

Валин
Доброе утро, господин де Реналь *улыбается, думает, получается встретить только тогда, когда ночь и день сливаются в единое целое*
Луи Лувье
*представил себе картину "татуированного старикашки" и чуть не подавился кофе, кляня буйное воображение*)

596

Луи Лувье
Пусть будет вопрос

Зигфрид фон Вейхс
*поприветствовал легким наклоном головы и взглядом, недолго задержавшимся на мужчине*

597

Валин
*кивнул*
Я не знал, простите)

598

Валин
Для меня еще не кончилась ночь *пояснил* а дождливые ночи иногда навевают на меня лиричный настрой.

599

Зигфрид фон Вейхс
*задумчиво улыбнулся, закуривая* для меня тоже, работал всю ночь *глубоко затянулся* мне нравится Ваш лиричный настрой

Габриэль Рош
Ничего *улыбнулся в дым*

600

Хотелось бы спросить у Вас, мсье де Реналь, какой для Вас была бы идеальная книга Вам по вкусу - жанр, стиль, длительность, все характеристики, которые придут на ум, если Вы думаете о книге, которую бы Вы поставили на личную идеальную полку.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание