Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Амадеус
Неплохо, а Ваши? *задумчиво смотрит*

662

Габриэль Рош
ты тоже не сиди. * поднялся, сел на кресло*

663

Луи Лувье
*раздавил в пепельнице окурок, поднялся, одернул манжеты и немного скучающе и лениво подошел к пианисту* Мсье... *поймал глазами взгляд* Вам не кажутся излишними условности, навязанные современным обществом? Например... *проскользил взглядом по скуле, обласкал горло, скатился по пуговицам рубашки* неизменная дистанция и избыток этикета, который заставляет тратить множество времени на бессмысленные действия... *впился зрачками в зрачки, огладил костяшками пальцев щеку, горло. Немного лениво, на ощупь, оборвал верхнюю пуговицу и щелчком отправил ее в угол. Взял за воротник, накручивая его на свои пальцы и заставляя быть на волос ближе. * Все просто. *рывком приблизил  лицо музыканта к своему и выдохнул* Я хочу тебя... *глаза в глаза, вопрос, который не признает иного ответа* Идем?

664

Валин
дела нормально.

665

Доброе утро, мсье Амадеус) Не грустите, позвольте подарить Вам рождественскую розу

666

Всем хорошего дня, господа) Спасибо за игру.
*ушел отдыхать*

667

Луи Лувье
ох! Спасибо. * аж опешил от неожиданости. приятной неожиданности* спасибо, месье Луи. приятно.

668

Зигфрид фон Вейхс
*Щелчок пуговицы, как передернутый затвор, расширив глаза смотрит , как разбуженный выстрелом в лицо, чтобы не упасть крепко до боли в захват берет оба плеча*
- Да.

669

Габриэль Рош
Хорошо Вам отдохнуть, мсье.

670

Габриэль Рош
* проводил тоскливым взглядом*

671

Амадеус
Передаю желание Вам *улыбнулся*
Луи Лувье
*приобнимает за талию и просто уводит. Без изысков*

Всем удачного дня, господа.

672

Зигфрид фон Вейхс
спасибо, месье Зигфрид

673

Амадеус
иди ко мне * протянул руку*

674

Зигфрид фон Вейхс
Удачного дня! Кто продолжает?

675

Валин
месье, вопрос или желание?

676

Валин
* опешил от предложения подойти. слез с кресла, робко подошёл* да, месье?

677

Амадеус
Желание *положил холодную ладонь на бедро подошедшего юноши*

678

Валин
* постарался не слишком шумно выдохнуть. опустился на пол на колени.* погладьте меня по голове, пожалуйста. такое желание возможно?

679

До свидания всем ушедшим. Удачного дня!

Я снова выпал, я, наверное, попробую поиграть, если комп мне позволит

680

Амадеус
*Прикоснулся пальцами к мягким волосам, внимательно следя спокойным взглядом за движением своей руки. Погладил осторожно, легко нажимая ладонью *

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание