Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Серегил
Доброго Вам дня

Маэстро
То, что будучи не только падре, но еще и мужчиной, я, должно быть, в силах постоять за себя )

722

Пьер Горсуа
*Улыбнулся в ответ кивая*Право, даже не знаю чем обязан.) *потянулся доставая сигарету и закурил*

723

Кайен Анде
*разглядывая священника как-то странно едва нахмурился и кивнул в ответ*

724

Серегил
Ничем особым. Просто помню, как Вы чесали меня за ухом... *дёрнул кошачьими ушами* Было приятно. *улыбнулся, устраиваясь у стены на полу*

725

Серегил
Вам мои глаза не нравятся? *улыбнулся*

726

Все господа, ухожу до вечера из флуда окончательно. До свидания.

727

Серегил
Ой, а с Вами я не поздоровался, извините, меня тут отвлекают все время! И до свидания!

728

Кайен Анде
Почему вы решили что глаза?*вскинул бровь, даже удивился*У меня просто свое отношение к священникам, а тут....во плоти. *едва пожав плечами*

Пьер Горсуа
Ах, да...Я вас так давно не видел. *улыбнулся разглядывая мягкие ушки*Это мило и не стандартно, да. Где вы пропадали это время?

729

Даниель ван Бейтен
до свидания, месье

730

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся мягко мужчине и кивнул*Не переживайте. Все хорошо. Приятного вам дня, мсье)

731

Даниель ван Бейтен
До вечера, месье

Серегил
Не знаю... Просто первым делом все почему-то говорят о глазах. Но понятно.

732

Кайен Анде
Если вы имеет в виду вашу аватарку, и мальчика, который с накрашеными глазами, то меня это ничуть не смущает. *снова пожал плечами*Здесь нет праведных, а образ святого отца в таком месте кажеться....еще более пошлым, чем даже моя "должность". *едва усмехнулся, пуская дымок сигареты*Именно потому я ваши "глаза" считаю нормой.

Отредактировано Серегил (2009-12-29 13:34:53)

733

Серегил
М, скажем так, я слегка был в загуле. *подполз к нему в ноги, усаживаясь по-турецки рядом* Не часто, но иногда так случается, что я, как порядочный кошак, ухожу гулять по просторам сети.

Даниель ван Бейтен
Удачи, мсье.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-29 13:35:14)

734

Серегил
-Угу, Лопух. * охотно согласился* По ночам надо спать, чтобы не ходить потом зомбой с больной головой) Я прочитал  ЛС. Все ок)

Валин
-Скажите, что могло бы выбить вашего перса из колеи? Он у вас малоэмоциональный и холодный. Есть что-нибудь , что заставило бы его "лезть на стены"?  Что это?)
Даниель ван Бейтен
-Хорошего отдыха.

735

Кайен Анде
*Мельком пробежал анкету глазами*
- Не смешите меня , падре. * на счет - сильный*

736

Серегил
*кивнул с пониманием* Во многом согласен с Вашими словами.
Но по игре однако я падре. И там, разумеется, мои глаза не накрашены..

737

Маэстро
*вздыхает*Некогда мне спать. Надо делать то, о чем я тебе вчера говорил. И много делать. Нужно что бы всем досталось. И новогодние ивенты в игре. Вообщем я горю, времени нет, и еще куча долгов с игрой. *голова прямо кругом, но улыбается*

Пьер Горсуа
То есть, вы хотели сказать, на другой форум? *улыбнулся и протянув руку коснулся ушей мягко поглаживая. Скорее уже по привычке.*

738

Маэстро
*задумался* не думаю, что  способен на такое. От шока впал бы скорее в оцепенение, но не лез бы на стены. Не думаю, что есть что-то, что заставило бы потерять рассудок.

739

Кайен Анде
Это не меняет ничего. *развел руками и ценично улыбнулся*Ваш образ все равно остается таким же пошлым, как я и говорил.

740

Маэстро
*тихо улыбнулся* Ну что Вы...я и сам не знал насколько, пока случайно не попробовал )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание