Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Валин написал(а):

Маэстро
*задумался* не думаю, что  способен на такое. От шока впал бы скорее в оцепенение, но не лез бы на стены. Не думаю, что есть что-то, что заставило бы потерять рассудок.

Я вмешаюсь, простите меня, но я с вами не согласен. Вы человек, а не камень. *читает анкету*А вот как раз таких людей, если прорвет, то будет такой уроган, что мне даже страшно подумать. Мсье, не зарекайтесь, это чистая психология. И прошу прощения, если вам мои слова покажутся резкими.

742

Серегил
Вы, разумеется, в праве воспринимать меня как посчитаете угодным.

743

Здравствуйте, господа!
Кайен Анде
*отдельный кивок" Давно не виделись

744

Кайен Анде
*улыбнулся*Не стоит думать, мсье, что я негативно о вас высказываюсь. Вы сами нисколько меня не раздражаете или еще что либо. *хмыкнул было даже*Наоборот, скорее.

745

Хадзилев Ереханов
Прекрасного дня, мсье. *кивнул*

746

Серегил
*прикрыл глаза, устало улыбнувшись* не сочту, психология психологией, но не думаю, что в пределах замка может произойти то, что  повлияет на мою психикут так радикально.Армагедон, второе пришествие?...*закурил* когда произойдет, тогда и увидим

Отредактировано Валин (2009-12-29 13:49:49)

747

Хадзилев Ереханов
добрый день, месье

748

Серегил
Вас это удивляет? Думаю у большинства есть ещё что-то, кроме Вертепа. Я не скрываю, что и у меня есть. Совершенно иное, абсолютно иначе...
*Уши тёплые, бархатные чуть подрагивают под его пальцами. Глаза прикрыл, замирая в тихом биении сердца*
Накажете за отступничество? *прижал на секунду уши к голове, всматриваясь серыми глазами в его глаза*

Хадзилев Ереханов
Добрый день, мсье.

749

Валин
*улыбнулся в ответ кивая*Вы уточняйте тогда ваши слова. *задумчиво*К тому же, устойчивость психики на самом деле мало имеет отношение к тому, насколько может быть сорвана ваша раздроженность или прочее. Я могу долго рассуждать на эту тему. *снова улыбнулся*Но думаю, все таки, что ни вам, ни мне это не нужно.

Отредактировано Серегил (2009-12-29 13:55:21)

750

Пьер Горсуа
Ммм...*задумчиво прошелся взглядом по фигуре Пьера и улыбнулся уголками губ*Вы не мой раб, что бы я вас наказывал. И уж тем более, я не ваш наставник, что бы вычитывать за вашу волю.*усмехнулся продолжая поглаживать мягкие уши ощущая их тепло*Но с вам не согласен. У меня пока нет других форумов, кроме Вертепа, и знаете, мсье, мне не до них. Я и тут едва справляюсь. *вспоминает о еще куче долгов и вздыхает*

Отредактировано Серегил (2009-12-29 13:55:58)

751

Серегил
*перевел взгляд на каминное пламя, отозвался, рассматривая угли* я ответил на вопрос  господина  Кардильяни довольно точно. На стены лезть - уточняющее определение психологического дискомфорта.  Но я не буду лезть на стены ни при каких обстоятельствах и если и выйду из себя, то иным способом. Немного не понимаю, что именно Вам кажется маловероятным и неправдоподобным.

752

Валин
-Ммм ..У каждого человека должно быть слабое место. Я согласен с Серегилом. Человек, есть человек. Именно слабость делает манекен живым человеком. Впрочем, Ваш перс, вам виднее. Принято)

Кайен Анде
*покачал головой* Нет, я не вижу силы в вашем персе. Физической силы, я имею в виду.

Хадзилев Ереханов
-Добрый день. * с любопытством смотрит на нестандартного перса, порой мельком проглядывает игру*

753

Серегил
Ну,я собственно и не раб...Просто подумалось, что сейчас завернёте ухо пальцами и мне будет больно. *улыбнулся* Но не надо! мне дорог мой флудный аксессуар, как память о свободном нраве игрока. *улыбнулся* а насчёт других ресурсов... Пока я справляюсь, я гуляю. Если же не смогу, оставлю напоминание соавторам с точным сроком. Не люблю заставлять ждать себя.

754

Валин
"Лезть на стены" - образное выражение. Кто -то делает это открыто эмоционально, кто-то скрыто эмоционально. Суть одна- накал негативных ( как правило) эмоций. Либо раздрайва внутреннего

755

Маэстро
В таком случае, то же, что и у всех- смерть того, кто дорог. Невозможость ее предотвратить

756

Хадзилев Ереханов
*улыбнулся* Да уж.. Доброго дня )
Вы всегда меня вводите в легкое замешательство.

Серегил
Я спокойно отношусь как к похвалам, так и к критике.
Но мне бывает интересно слушать мнения. Тем более Ваше

757

Валин
*вздохнул*Кажется я уже когда-то говорил, что в вашем персонаже не видно силы. Не будем углубляться в споры, я надеюсь что когда-нибудь вы меня поймете. *перевел взгляд на Маэстро и кивнул*Еще раз прошу прощения, что влез в ваш разговор.

Пьер Горсуа
*пожав плечами*Вы не вызывается во мне желания что либо вам сделать, мсье. Не переживайте по этому поводу.*улыбнулся*Что ж, понятно.

Отредактировано Серегил (2009-12-29 14:04:25)

758

Валин
-Хммм.. а кто дорог для Вашего перса? *едва заметно улыбнулся*

759

Кайен Анде
Почему "тем более мое"? *теперь уже с любопытством поглядывая на падрэ*

760

Маэстро
Почему? Я в расцвете лет. Не столь сдержан, как того требуют устои, довольно крепко сложен...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание