Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

а играть будем? *тонко взвизгнул, сверкнув глазами от ног месье Валина*

762

Маэстро
Это уже другой вопрос, синьоре *чуть улыбнулся*

Серегил
Я никогда не отрицал, что мой персонаж слаб *все еще чуть улыбаясь*

Отредактировано Валин (2009-12-29 14:11:18)

763

Амадеус
*дернулся едва морщась*Мсье, я прошу вас, на пол тона тише. К тому же игра идет. Пока мсье Маэстро задавал вопрос мсье Валину. Следите за игрой, пожалуйста.

764

Серегил
Не переживаю больше. *успокоенно расправил уши, шаря по куртке в поисках сигареты. Найдя тонкую пачку, вытянул одну и закурил, выпуская ароматный дым  в сторонку от мсье* Загул на то и загул, чтобы развлекаться на стороне. Но стены родного дома тоже крепки и манят ничуть не хуже. Поэтому я здесь сейчас. Только не спрашивайте, где у меня родина.*смеётся* Я не скажу по этическим соображениям.

765

Валин
*едва кивнул прекрывая глаза будто в паклоне, и тоже потом улыбнулся открывая их*

766

Серегил
Хотя бы потому, что Вы первый мастер, с которым я здесь общаюсь. Вроде не ошибся

767

Серегил
я слежу, месье. * уже тихо.* и довольно внимательно. так внимательно, что увидел, что вопрос месье Валину был уже даже не один. * сощурился*

768

Пьер Горсуа
Я и не намеревался, мсье. *даже удивился*Возможно я могу показать не тактичным, но мне казалось что это уж точно меня не должно косаться, как и интересовать. *потушил остаток сигареты в пепельницу на столике и откинулся на спинку дивана*Мсье, почему кошачие уши? Я бы сказал что это вносит здоровый десонас в ваш образ и...*засмеялся*Глядя на ваш аватар я даже не могу представить их на вашей голове.

769

Кайен Анде
- Я брал по биографии  в анкете. Ваш перс не имеет навыков боевых. Образ жизни не связан с владением боевыми искусствами, даже банальными драками на улице. *развел руками*  Ну да падрэ, имхо, это и ни к чему. Я честно говоря, думал, что вы заговорите о духовной силе. Но ее вы отчего-то проигнорировали. Хотя именно она- духовная сила, и должна быть по идее вашей стезей. Впрочем, возможно я мыслю стереотипно. Но честно говоря, надух не выношу, когда нежные маЛчики-одуванчики  в сложных  ситуациях начинают доказывать, что они едва ли не качки.

770

Валин
*открыто засмеялся*
-Ну попытаться-то я мог?))))  Принято)

771

Маэстро
Приятно Ваше внимание. Родители научили меня уважать старших
Кайен Анде
Уж я такой *улыбается* я и технику ввожу в замешательство

772

Амадеус
Я прошу прощения, но...к чему Вы ревнуете? *вскинул теперь уже обе брови*Терпение, мсье Амадеус, терпение. Мне например даже любопытно следить за беседой Маэстро и мсье Валина. Или вас раздражает, что вы не в внимания? *как -то похоже все таки сегодня резок*

Кайен Анде
А что вам мешало общаться с другими мастерами, падрэ? *это привычка, и похожа ее таки не выесть*Падрэ, скажите, вы сами то видите перспективы своего персонажа? Вы бы могли отыграть такую шикарную игру. *почти мечтательно, знает как можно применить этот образ в таком месте*

773

Передаю право спрашивать господину Серегилу, пойду спать, господа, удачной игры

774

Ого, новый вид игры? И какие здесь правила для новичков?

Дня доброго)

775

Серегил
Может потому, что это малое отступление от образа Пьера, который больше молчит в своей жизни, чем говорит. Здесь это даёт мне право на некоторое дурачество, что ли... Помогает общаться с теми, кого я опасаюсь, будучи самим собой, Пьером. И потому они есть, бежевые, малоприметные, в тон волос, но есть.
И потом Новый год уже скоро, а это всегда время карнавала и лёгкого озорства...

Артур Холдмейер
Добрый день, мсье. *кивнул слегка*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-29 14:19:10)

776

Маэстро
Я не качек. И собственно во флуде обычно не завожу речи ни о духовной силе, ни о физической. Просто раз уж мы с этого начали, я привел лишь то, что как полноценный мужчина, я не хрупок и не болезен... В остальном, боевых навыков и прочего у меня, разумеется, нет. О подобном я и не заикался.
А духовное... Просто не люблю об этом... здесь.

777

Валин
-Хороших снов, месье)

Артур Холдмейер
*заулыбался, увидев федерала* )
-Добрый день, Артур)

Хадзилев Ереханов
-В восточном восптании все же есть определенная мудрость

778

Серегил
ревную? вы ошибаетесь. мне просто хочется играть, месье. а внимание... да, я люблю внимание. но простите, вашего, мне почему то хотелось сегодня меньше всего. * чувствует,  как начинает от чего-то раздражаться* ещё раз извините, что помешал беседе в игровой теме.

779

Валин
спокойного сна, месье Валин

780

Кайен Анде
А вот мне было бы интересно узнать... насчет духовной силы. А то вы моего перса слегка подавили... физически

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание