Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Валин написал(а):

Передаю право спрашивать господину Серегилу, пойду спать, господа, удачной игры

Благодарю, мсье. *кивнул*Прекрасного вам дня, мсье Валин.

Артур Холдмейер
И вам повезло, Артур. Вопрос я задаю вам.*улыбнулся*Наверняка он покажется банальным, но все же...Представте, что человек, которого вы любите, попал в рабство. И вы тоже. У вас нет возможности его выкупить/спасти/выкрасть. Но один из, скажем "несостоявшихся клиентов" предлогает вам две вещи на выбор. Умереть и убить своего возлюбленного/возлюбленную, или остаться живыми но в этом месте без возможности сбежать. Что вы выберете и почему?

782

Артур Холдмейер
добрый день, месье

783

Хадзилев Ереханов
Я заметил *улыбнулся* и технику и технологии...
*много чего хотел бы добавить к своим словам, но как-нибудь в другой раз*

Серегил
Просто не встречал.
Да, у меня несколько путей развития, на мой взгляд, и я примерно знаю, чего хочу.
*осторожно посмотрел* А Вы что-то конкретное предполагаете?

784

Серегил
*смеется* Я еще правила понять не успел, а мне вопрос) *задумался* Я из тех оптимистов, что даже в Аду найдут кондиционер) Оставил бы в живых и остался бы жить, умереть всегда можно успеть, а рабство еще не самое худшее) Тем более если долго думать, всегда можно найти третью дверь, ну или выйти в окно)

785

Амадеус
*даже прекрыл лицо пытаясь скрыть улыбку*Мсье Амадеус, вы меня быть может не простите, но я почему-то испытываю облегчение когда вы раздражаетесь. Я должен вам кое что сказать. *заглягнул в глаза молодому человеку*Я вас специально дразню, и что ужасно, вы легко идете на поводу. Следите за собой, иначе в один прекрасный день, вы будете куклой.

Пьер Горсуа
*вздохнул размышляя*Я просто считая что вы немного...в своем ребачестве перегибаете палку. Либо ваша игра не стоит свечь, либо....*замолчал, злой какой-то наверное, или....или просто смотрит на все чужими глазами. Поглаживая мягкие уши наконец улыбнулся*Не обращайте внимания, просто вы слишком выбиаетесь из общей гаммы, вот я и реагирую на вас, как на яркое пятно.

786

Всем доброго дня, господа!
Хадзилев Ереханов
Хадзи! *спешно полез обниматься*

787

Артур Холдмейер
Простите.. Добрый день

Хадзилев Ереханов
Я подавил Вас ненамеренно и одним неумелым движением -___-

788

Артур Холдмейер
Здравствуйте, так и хотелось взять под козырек, да фуражка завалялась где-то *дурачась

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2009-12-29 14:28:21)

789

Буси
Здравствуйте )

790

Кайен Анде
*тут же замахал руками*О нет-нет-нет. Сначала я раздам долги, почитаю вашу игру, и тогда подумаю, буду ли я способен осилить то, что вижу. Просто с вашей стороны там нужно непосильное содействие и понимание. Я еще не уверен что вы..мм..потяните. *вздохнул и потер лоб рукой*Падрэ, поймите, у вас прекрасная возможность опрокинуть все истины с ног на голову, завертеть такую собственную линию игры, что даже не знаю! Это же так всегда было интересно, играть с богом на грани ада.

Артур Холдмейер
Ммммммм, мне как всегда не хватает, но принятно. *улыбается*Ваша очередь задавать вопрос, кому выберете.

791

Хадзилев Ереханов
*улыбнулся* Не выдавайте меня общественности, маскировка и так ненадежная)

792

Буси
Прекрати меня лапать *убирает его руки* Здесь же люди! Уймись *ничего не получается

793

Серегил
* хмыкнул, чуть усмехнувшись* рад, что доставляю вам такое удовольствие. и поверте месье, кукла это не самое плохое во что я могу превратиться.

Отредактировано Амадеус (2009-12-29 14:33:54)

794

Буси
Прекрасного дня, мсье.

795

Серегил
Мм-м, боюсь что уже не успею насладиться ответом)
Так сказать за камешек отдаю свое право вопроса Маэстро.

Маэстро
Я испытываю прям какую-то неловкость за свой садизм, но право передаю Вам)

До встречи господа)

796

Артур Холдмейер
Простите! Последние мозги отшибли! Очень приятно видеть еще одного собрата по несчастью... нечаянному наследству.
Кайен Анде
Я не в обиде

797

Артур Холдмейер
Ну вот, не успели появится, как уже исчезаете. Прекрасного вам дня, мсье Артур. *улыбнулся в след*

Маэстро
*наверное злой и дурной сегодня. ждет интересного вопроса обществу)*

Амадеус
*так же улыбаясь в ответ*Не смогу считать это угрозой, мсье Амадеус, вы слишком милы.

798

Я заметил, многие хотят меня видеть, выводящим пламенные речи ) Я же - просто пылок, молод и глуп. При этом я придерживаюсь своей линии и своих обетов. Я задумаюсь над всем, что успел услышать, мне это очень интересно ) но буду действовать сообразно со своей линией.
Кажется мне нужно отлучиться на некоторое время. Всем до свидания

799

Артур Холдмейер
* широко улыбнулся, услышав ответ*
-Правильно, федерал. Никто не знает, что еще может преподнеси жизнь. Умереть всегда успеется. Пока ты жив, ты еще что-то можешь изменить

800

Кайен Анде
Жаль, что мы не закончили нашей беседы. *кивнул*Прекрасного дня и вам, мсье.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание