чмокнул в щеку* Просто так %)
*вздыхает*)))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
чмокнул в щеку* Просто так %)
*вздыхает*)))
Ноэль Аронис, привет, зайчик *улыбнулся*
Филипп, *крепко обхватил весельчака за пояс и усадил на диван рядом, потёр щеку, смотрит с улыбкой успокаивающей* ))
Амадеус
А ты сиди, сиди )
Джордан Рочестер
Эх, ты! )))
Филипп
сижууу, сижуууу * эхом*
Джордан Рочестер
Здравствуйте, мсье *улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, мсье Зигфрид *улыбнулся* Вы точны, как часы
Рауль Ренье
Это красиво и символично
Винсент
на здоровье *с легкой улыбкой*
Валин
почему же? *с легкой улыбкой* я этого нигде не упоминал, кажется
Филипп
Ваша смерть тоже была бы символична.. я везде пытаюсь найти смысл и заложить определенный концепт
Амадеус
*улыбнулся* яды - моя одна из моих самых любимых тем для изучения
Ноэль Аронис
не бойтесь, это будет просто урок игры на фортепиано
Филипп, *испытал чувство неловкости, для разнообразия смутился, кашлянул* было очень мило ))
Кристоф, здравствуйте, мсье *вежлив*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-18 03:10:18)
Джордан Рочестер
Вы чуть-чуть не успели, пришли бы чуть пораньше и месье Кристоф смог бы насладиться описанием и вашей смерти... *ехидно хихикает*
Рауль Ренье
Осчастливте же месье Зигфрида желанием )
Кристоф
Почему-то я охотно верю. *улыбнулся*
Джордан Рочестер
Ну, я имел ввиду другое, но не важно) Так тоже мило) *про румянец на щеках*
Кристоф
а мне от этого не легче, месье Кристоф. наслаждались бы вы, а я как-то.... интересно, а есть яды которыми можно насладиться вдвоём?)
Кристоф
Я стараюсь... *виновато улыбнулся* Или что-то подобное, помню. *рассмеялся* Надеюсь, если этот урок пройдет хорошо, я смогу обучаться у вас игре и дальше? *состроил ангельскую мордашку*
Ноэль Аронис, я сам знаю, дарлинг, это будет очень грубо сколоченный эшафот, и виселица, вокруг толпа орущей черни, и я, весь в белом, а в петлице алая, как кровавый сгусток, роза...Агонию описывать не буду, она менее шикарна *глаза блестят озорством*
Филипп, шепни мне на ушко, я сегодня удивительно нестройно догадываюсь *следит за выражением лица с чуть заметной улыбкой*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-18 03:16:59)
Филипп Пусть мсье посмотрит на прошлую страницу. Желание высказано.
Джордан Рочестер
весь в белом, аки ангел * мечтательно*)
Амадеус, единороги тоже белые *тихо смеётся*
Джордан Рочестер
Вы забыли плакат: "Вы все идиоты и не лечитесь, а я один такой красивый в белом вишу". *невинно улыбнулся*
Джордан Рочестер
нуууу с лошадьми у меня проблемы))))
Зигфрид фон Вейхс 11
Филипп 9
Рауль Ренье 7
Валин 12
Ноэль Аронис 10
Амадеус 12
Джордан Рочестер 11
Кристоф 10
Я проиграл мсье Валину
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-18 03:24:25)
Джордан Рочестер
*прижимается к нему всем телом, изображая самый невинный взгляд, на который способен в это время суток, губы возле самого уха, тихо шепечет...* Сладких снофф... )
Ибо все, не в состоянии((
Приятной всем игры, от меня плюшки и поцелуи )))
Амадеус
Я не против *запустил пальцы в шевелюру*
Филипп
Паж кубков. Яркая и эмоциональная личность, способная на глубокое чувство и преданность, но склонного разбрасываться: в его жизни много разнообразных интересов, он пока не в состоянии сконцентрироваться на чем-то одном.
Рауль Ренье
Повешенный - идея этого аркана - жертва. Но жертва не как бесплодная потеря чего-то дорогого, а как отдача во имя приобретения еще более необходимого.
Валин
Отшельник - осторожность и отстраненность от житейской суеты. Победа над собственными страстями и желания постичь внутреннюю природу всех происходящих событий. Излишняя замкнутость и непробиваемая даже изнутри скорлупа.
Ноэль Аронис
Паж пентаклей -образ молодого человека, который только-только "встает на ноги".
Амадеус
Звезда - творческий и обаятельный человек, воплощение надежды.
Джордан Рочестер
Колесница - преодоление препятствий и достижение цели благодаря собственным усилиям и, в меньшей степени, поддержке судьбы.
Джордан Рочестер
хотите описание смерти на себя? у меня есть пара идей *спокойно улыбается* и нет, мсье, то, что предлагаете Вы, слишком банально
Амадеус
наркотики, транквилизаторы, афродизиаки, вся алкалоидная группа очень живописна.. *с чуть задумчивой улыбкой*
Ноэль Аронис
Вы сначала этот пройдите *улыбнулся* и не перехвалите мой педагогический талант
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка