Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая

Тихая столовая

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Филипп
Вы осторожны я заметил это уже давно*задумчивая улыбка*Люблю томить.
Винсент Конти
Да. Забылись разве пристало мастеру ревновать раба?Нехорошо*хладнокровно парировал, чуть сощурив свои глаза*
Рагнар Лодброк
*перехватил его чашку с кофе, делая большой глоток*Разумеется, начало?Вы оптимист.Хотел бы и я в это верить.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-20 15:55:23)

182

Рагнар Лодброк
Я смущаюсь? Я? Ну все! Берегитесь, - с этими словами обнимает его за шею и, прищурив коварные глаза, соскальзывает поцелуем с уголка губы на сами губы.)

183

Азбука
*потрясения скрыть не получилось*
Вам нехорошо?

184

Габриэль Рош
думаю, пока ему хорошо)))

185

Винсент
Осторожней с действиями*скользнул взглядом по их поцелую*Сегодня я крайне зол на подобное.

186

Винсент
*неохотно поверил на слово*
и, все же, в следующий раз только некрепкий чай *шепотом*

Отредактировано Габриэль Рош (2009-11-20 15:59:16)

187

Конрад Д'хакур
Мсье, я ни в коем разе Вас обидеть не хотел. Что есть я? Приходяще-уходящее. Не волнуйтесь. Я скорой уйду, - чуть улыбнулся.

188

Габриэль Рош, да.
Виновато прекратив попытки неистовой песни, опускает рукава закатанного джемпера. Прислонившись вороным затылком к холодной стенке сглатывает слюну. Глаз всё равно косит на соседа.

189

Винсент
мммм...Тезка должна развивать внимательность и сообразительность*поучающе* чтобы соотвествовать высокому званию Винсента)
Габриэль Рош
Почти) Кактусы.
Конрад Д'хакур
А кто говрил тут про ревность?*приподнял брови*
Меня просто волнует, что невоспитанный раб может своим поведением нанести урон престижу Вертепа. Только и всего. А ты, что очевидно, явно нуждаешься в уроке воспитания.
Азбука
*задумчиво* почему в психбольницах не практикуют эвтаназию? иногда она очень бы пригодилась

190

Конрад Д'хакур
*приподнял удивленно бровь на отобранный кофе* начало уже положено. Что будет дальше зависит лишь от нас)

Винсент
*даже опомниться не успел, тихо что-то промычал и прикусил осторожно за губу*)))

191

Бальтазар Лоар-Гронж
Да ну)) *облизался* Нормальный, не надо меня кушать, я не вкусный )

Конрад Д'хакур
Приходится) *улыбнулся* Томление хорошо, если оно когда-то найдет конец...) Вечно маяться я не буду, так что не затягивайте с желанием)

192

Рагнар Лодброк
Кажется, здесь мне не рады, как привычно, как печально, - чуть пропевает слова. - А я всего-то коснулся Ваших губы, наже не смея проникнуть языком)

193

Конрад Д'хакур
Конрад, прекратить панику на корабле! Меня аж из сети выбило от возмущения! *куснул за ухо*

194

Винсент Конти
Я все про всех помню, мастер)) Вот только я не могу предположить, что Вас могло бы заинтересовать. У нас здесь много чего любопытного случается)

195

Винсент Конти
На мой взгляд, мастер, Вы слишком жаждете воспитать меня. Хотя есть куда более запущенные ромашки, нежели чем почти никому не мешающий кактус*спокойно ответил, глядя прямо ему в глаза*
Рагнар Лодброк
*вернул кофе*Благодарю. И Вы правы, но как сложится никому не известно.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-20 16:08:22)

196

Странные ему попались собеседники - очень странные, и вели себя оба совершенно непредсказуемо.
Первая заповедь любого психиатра, любой медсестры, любого, имеющего дело с душевнобольным - самое жестокое, что вы можете сделать, это дать понять пациенту, кем вы его считаете.

Винсент Конти
- Ну?.. Вы же такой смешной, такой хороший, зачем Вы хотите со мной драться?.. Вы - бедный, бедный!

197

Филипп
Куда спешить у нас впереди вечность*процитировал*
Рагнар Лодброк
Это не паника, а мой скверный характер*пожа плечами*

198

Конрад Д'хакур
Я знаю.. Все в порядке. *улыбнулся, проведя пальцами по щеке, сторожно убрав прядь рыжих волос за ухо и сразу отведя руку*

Винсент
*улыбнулся, погладив по щеке* Вы не смеете, ибо вы невольник. Я, как клиент, смею все. *встал и притянул к себе, накрывая губы мягким поцелуем, проскальзывая языком в рот, лаская и прикусывая его язык *

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-20 16:24:31)

199

Азбука
*уловил знакомую мелодию*
"Мама - анархия, папа - глоток портвейна"...

200

Винсент Конти
увы) кактусы в подобный условиях хуже растут, как мне кажется

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая