Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая

Тихая столовая

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ксавье Дюбуа
*усилил эффект старения, ибо быть согнанным с кресла не хочет, да  и кефирчиком опохмелиться не отказался бы*
-Деточка, кефирчику бы....))

Рауль Ренье
* подпер щеку кулаком, оперевшись локтем на подлокотник, думает - ну что вот Руль усмехается? Ну вот что смешного-то? Ей богу любопытно*))

462

Рауль Ренье
почему?(

463

Винсент
*рассмеялся, придерживая за пояс чтоб не рухнул от переизбытка эмоций* Ну вот, хоть кому-то сегодня вечером хорошо сделал)

464

вынужден покинуть приятное общество. Вернусь позже.

465

Ксавье Дюбуа
*огорчился, что краса и гордость флуда убежал*

466

*пропогандирует* Кто еще не проголосавал на маскараде?! )
*сам еще думает*)

467

Маэстро Ну вот теперь точно как какой-нибудь дон Корлеоне... *рассмеялся, глядя на мужчину* Обдумывает коварные планы по захвату... чего-нибудь. Или о мести.

Филипп А там тоже были червяки. Трупные. Хотя мультик прикольный.

468

Ксавье Дюбуа До встречи.

469

ВСем доброй ночи.

470

Буси
Доброй ночи, мсье)

471

*задумчиво хочет мороженного*

Отредактировано Филипп (2009-11-20 22:04:30)

472

* так и задремал без кефирчика на шикарном кресле под голоса молодых людей*)

473

Рагнар Лодброк
*спрыгивает на пол*
Я сегдня на редкость позитивен)) только спать что-то хочется...)

474

Буси Доброй ночи, мсье. *улыбнулся*

475

Маэстро
Знаете, на днях разговаривал с одной девушкой, у которой было большое уважение перед старшими. Она ни разу не сказала "старики", лишь "старшие". И вот фраза, что мне запомнилась  - "Ну, они несколько постарше... в смысле, разве 50 - это возраст?" Вот смотрю на вас и думаю, что до пенсии вам еще жить и жить, а вы изображаете ну чуть ли не калеку.) Почему или зачем? ))

476

Винсент
Это хорошо, позитивность она жизнь продлевает и украшает. *улыбнулся* Так если хочется, то надо ))

477

Филипп Ну.. Знаете.. Есть старшие. а есть именно старики. *вздохнул* От последних иногда прям хоть вешайся.

478

Заскочил на минутку. поставил на стол дедушке бутылочку с фруктовым кефиром.
Нацарапал кривенько "Ушел на базу. Ксавье" и попрощался до завтра. Как ни прискорбно но увы...моя сексуальность сегодня пролетела мимо добычи как фанерка над Вертепом:(

479

Филипп
*улыбнулся*
-Потому что перс смертельно болен. Дело не в возрасте, а в здоровье его. Это в квенте)

480

Маэстро
Уупс. ) *не читает анкет, за исключением очень важного 7ого пункта*)) Тогда понял.)

Отредактировано Филипп (2009-11-20 23:36:41)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая