Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая

Тихая столовая

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Рагнар Лодброк
* кивает, улыбается*

682

Габриэль Рош
Тогда вам нужно было сказать, что фруктов вы не хотите, а хотите шоколада. *улыбнулся, и отдал яблоко, мягко погладил по щеке, подошел к холодильнику и вынул шоколадку* Прошу. Но делать мне кофе, все таки будет вашей обязанностью)

683

Рагнар Лодброк
Нет, это не яблоко раздора) Это надкусанное яблоко, - ловит его за руку. - Все бы Вам понадкусывать....

684

*доел апельсин, облизал губы, обвёл всех взглядом* кто подарит поцелуй мальчику с утра, вернее, в конце дня? * улыбается*

685

* зашел, вертя в руках красный сицилийский апельсин. Уселся в отнятое вчера у Ксавье кресло, кинул апельсин странному пареньку Азбука*

-Добрый день, сеньоры

686

Винсент
Правльно, везде оставить след своих зубов.. *улыбнулся, позволяя поймать свою руку* А что не съем, то понадкусываю..

Амадеус
*улыбнулся*

687

Маэстро
добрый день, месье

688

Рагнар Лодброк
*благодарно склонил голову*
Вы так добры, Monsieur. С радостью возьму на себя эту обязанность)

Амадеус
*улучил момент, пока господин отвлекся, поднялся, подошел вплотную, слегка придвинул к себе, забравшись пальцами под пояс брюк, и накрыл губы глубоким, немного грубым поцелуем*
Ночную игру я, все же, пропустил *усмехнулся* хотите шоколада?

689

Маэстро
Добрый день, Monsieur
*поприветствовал легким поклоном*

690

Рагнар Лодброк
Именно...А если я начну кусаться, наденете намордник? - делает вид, что хочет цапнуть за палец.

691

Габриэль Рош написал(а):

*улучил момент, пока господин отвлекся, поднялся, подошел вплотную, слегка придвинул к себе, забравшись пальцами под пояс брюк, и накрыл губы глубоким, немного грубым поцелуем*
Ночную игру я, все же, пропустил *усмехнулся* хотите шоколада?

*чуть нахмурился* А вот это и есть выбор.. *улыбнулся* А вы говорите нету выбора у невольников))
Мне пора, увы.

692

Винсент
Нет, выбью зубы. *очаровательно улыбнулся и провел пальцем по губам* Мне пора, а сегодня игра пока окончена. Чуть позже может быть я вернусь и мы продолжим.

693

Рагнар Лодброк
*поцеловал пальцы*
ловлю на слове)

694

Габриэль Рош
* растаял, мгновенно прижавшись, накрывая его ягодицы ладонями и  сильнее прижимая к себе. Ответил на поцелуй, проникнув в его рот языком и обводя краешки зубов, перехватил инициативу, накрывая его губы, облизывая. еле оторвался. на щеках довольный румянец* сладкоооо и без шоколада)

Отредактировано Амадеус (2009-11-21 15:48:49)

695

Маэстро
Прекрепко стукнулся апельсином и обнял его, холодный, кожистый. Как летучая мышь. Но запах вполне приятный - маргариновый. Удивлённо склонился ниже, втянув аромат ещё пару раз. Кожа от бессонницы стала похожа на водку, под веками затаилась свекольная фиолетовость. А взгляд направлен на эдакого Деда-Мороза с мандарином апельсином

696

Рагнар Лодброк
хотелось подтвердить ваши слова, Monsieur)
доброго дня
*провожает поклоном*

697

Винсент
*кивнул* Обязательно. *улыбнулся и вышел из комнаты*

698

Рагнар Лодброк
до свидания, месье

699

Габриэль Рош
Вам это удалось. *обернулся у двери и чуть улыбнулся*

Амадеус
*кивнул*

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-21 15:53:06)

700

Амадеус
*улыбнулся, отстранившись, отпуская пояс*
значит шоколад не обязательно)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая