Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая

Тихая столовая

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кто поделится со мной шоколадом, того я поцелую?))

702

Габриэль Рош
фигурассс. * всё так же держал, пощипывая за ягодицы*)

703

Габриэль Рош
цапнул у него шоколад и подошёл к Винсенту*
Винсент
кушай на здоровье! * подставил губы*

704

Азбука
* десертным ножом срезает со второго шкурку, которая вьется серпантином, свисая вниз и оголяя местами красную мякоть под  белой внутренной частью цедры. По пальцам течет красный сок, падая каплями на брюки, но мужчина не замечает этого*

705

Амадеус
*фыркнул*
вот и вся лирика)
*растянулся на палу возле ближайшего к камину дивана*

706

Амадеус
*поцеловал в губы* спасибо))

707

Габриэль Рош
я сейчас приду * обернувшись и улыбнувшись* получу награду. не каждый день столько целуют,  уже наголодался)))

708

Амадеус
не стоит) это всего лишь честно заслуженный поцелуй, не более
Вы мне ничего не должны
*довольно прикрыл глаза*

709

Винсент
сдача, месье * приник к его губам, облизав попеременно каждую. улыбнулся, отстраняясь. пошёл  назад*
Габриэль Рош
*сел на диван* идите ко мне, не лежите на полу)))

710

Маэстро
* смотрит, как по пальцам месье стекает сок, в голове одна мысль шальнее другой*)))

711

Амадеус
*покачал головой*
Благодарю) но мне удобно так

712

Амадеус
* перевел взгляд на стриптизера, поймав его взгляд, выдрал из фрукта дольку, истекающую соком. Протянул, но... в руки не дает*)

713

Габриэль Рош
* вскинул бровь. скинул с ноги туфель, провёл кончиками пальцев по его бедру, забираясь в  горячий пах* а так?)))

714

Маэстро
Обычно глаза стекленеют, а тут - ноги. Отвратительное ощущение. Митя проследил за вальяжными движениями мужчины.
Тут и пробился здравый пример Фисы Меньшиковой, сельской здоровой бабы - поварихи. Ходила она почему-то всегда с кастрюлей каши, ворчлива была ужасно, но больных обожала. Говорок у нее был басистый, уральский, и белая пшенная коса.. И всегда она окунала мясистые пальцы в блюда. Сок, сок, сок... Прозрачный, ядовитый. Аппетитный.

715

Амадеус
*поймал за тонкую лодыжку, отстраняя ногу*
не надо так. Вас, кажется, зовут...

716

Маэстро
потянулся, вцепившись руками в подлкотник дивана к креслу месье, всем телом, вытягиваясь в струнку и вернул ногу в тёплое место месье Габриэля. приоткрыл губы, высунул кончик языка, лизнул краешек дольки, подцепляя сочные капли. посмотрел в глаза месье*

Отредактировано Амадеус (2009-11-21 16:11:54)

717

*поднялся на ноги*
Доброго вечера Вам, Messieurs.
*неторопливо вышел*

718

Амадеус
* улыбнулся, глянув на напряженный изгиб спины в вырезе платья, на очерченные шелком формы и .. увы.. такой длинный подол. Дал попробовать каплю сока, но укусить мякоть не дает. Не за бесплатно. Сделал хнак рукой, чтобы стриптизер поднял подол платья и показал , что под ним* )

Азбука
* сделал знак Конгу, который подошел к странному пареньку, и ни слова не говоря, раздавил  апельсин прям в его руке. Кожа фрукта треснула, выплевывая на пальцы ошметки мякоти и заливая их соком*

719

*проходил мимо комнаты, заметил, что месье Маэстро сегодня в настроении*)

720

Габриэль Рош
* проводил взглядом, щурясь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая