Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая

Тихая столовая

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Луи Лувье
Доброго времени суток. *улыбнулся, надолго задумавшись, прежде чем сообразить еще одно предложение* я торможу.

Амадеус
Благодарю.

742

Луи Лувье ооо, какие люди, вечера)
Амадеус а шо было лет пять назад?

743

Дэрин
Добрый) Сам торможу) *печально выпускает дым из края рта* осень, чтоб ее...

Леннар Валье

*улыбается* и Вам... Да, такие люди и без охраны...

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-21 17:19:53)

744

Добрый вечер *тихо сел с бокалом виски* Какой-то я тут отщепенец общества...

745

Луи Лувье
Но ведь есть на то разумные причины, в отличие от меня. *скромно занимается самобичеванием*))

746

Шед Реймон
доброго времени суток, мсье. *мягко улыбнулся*

747

Ну, этот-то шаг мне простится. И чуть дёрнулся в сторону, подбирая ежевичную темную падаль за морщинистые лапы. Уложил птицу на спину и накрепко держит клюв сомкнутым, мотая за его острый кончик. С несоразмерной грудной клеткой и тончайшими веерами крылышек. Тонкие губы парня обиженно опустились вниз и он с наслаждением принялся гладить тушку.

748

Дэрин
*усмехаясь* самобичевание это как-то жестко. Как в анекдоте про мазохиста и садиста: мазохист: помучай меня... садист: не-ет, подождешь!
Как хорошо, что я не садист и не мазохист. А всего  лишь - экстремал)
Да ладно, не бери в голову, все устроится)

Амадеус
Благодарю Вас и Вам вечера. Я честно подсматривал за Вашим танцем из за двери чтоб денег не платить совершенно онемев от восхищения.

749

Луи Лувье а что мешает?
Шед Реймон дарова, котенька

750

Леннар Валье
Не понял, то есть мешает?

751

Леннар Валье
-Душа моя, я дал вам три попытки. Один раз предупредил. Увы. * развел руками и кивнул охраннику. Конг поднялся, сгреб за шкирку первого помошника и пинком под зад отправил рисовать проекты*
-Ученье- свет. *светски  улыбнулся*

Луи Лувье
*расплылся в улыбке, глаза потеплели*)

752

Маэстро
Рад видеть Вас *очаровательно улыбаясь* в добром здравии и хорошем расположении духа.
Шед Реймон
Доброго вечера, мсье.

753

Луи Лувье
На самом деле все замечательно и торможу, потому что выходные и надо убегать. *тихо рассмеялся* Но я оценил сочувствие.)

754

Какое опществооо! Как жаль что прям щас не могу покалякать:( а только позже.
Лулу ! чертовски рад видеть! Дедушка - ваш кефир:)
Филиппп....- ты поверг меня просто в пучины чуффственных фантазий, коии уверяю очень мешают заниматься хозяйственными делами! в результате имеется пересоленный суп и выкипевшее молоко:)))))))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-21 17:31:46)

755

Маэстро вечно ты пытаешься меня покалечить *расстроен* впрочем, пора и правда к работе возвращаться.
Луи Лувье заведению охраны. хотя ладно)

756

Дэрин
Доброго и приятного вечера:)

757

Ксавье Дюбуа
Привет, Ксавье. *любуется оперением оранжевого "петушка"

758

Глядя на аву Дэрина

Если видишь мальчик спит
Не буди  разбегу
Этот мальчик - он не твой
Могут и наехать:)

759

Ксавье Дюбуа
Доброго. *улыбнулся*

760

Леннар Валье
*несколько тушуется* Ну, когда-то она у меня была... Сейчас как то растерял. Правда я слышал другую версию жтого восклицания "какие люди и без конвоя" *мрачнеет* но это мы уже тоже проходили). Так что надеюсь на счастливую звезду и ангелов-хранителей)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая