Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая

Тихая столовая

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шед Реймон
У Вас есть вечность? А есть ли у она у невольника? Лишь сказка вечна, мсье...- улыбается, смотрит в глаза. - "Что сердце согреет, что чары развеет, что, если любить не суждено мне?" - тихо пропел.

822

Шед Реймон
*вежливо оглядел и кивнул в ответ*

823

*пробрался в тихую столовую, тихо тихо залез в кресло и наблюдает за трепом*

824

Шед Реймон ну милок, что поделать? такова жизнь *покивал* мне тоже не все нравятся.

825

Леннар Валье
*взглянул, стараясь скрыть удивление*
рысенок?)

Рагнар Лодброк
Добрый вечер, Monsieur)

826

Метнул в Поля острый предмет - взгляд. Благодарно мурлыкнул, ежась под двойным прикрытием своей собственной чёлки и одеяла, натянутого на голову. Теперь он походил на какой-то миниатюрный стог квелого сена, только спереди торчал нос и снизу, теряясь в бурной дымке, с тихим шорохом переступали ладони.

827

Поль Лаллан
*с любопытством оглядел мальчика*
Добрый вечер, Monsieur)
*легко кивнул*

828

Габриэль Рош
*улыбнулся* Здравствуй, Габриэль. Кофе пожалуйста и ... что-нибудь перекусить..*потер виски*

829

АААААААААААА!!!!!!!!!!! вот судьба злодейка! подцепил почти такого доброго, щедрого, не очень молодого! как инет сцука вырубился!!!

830

Винсент
сказки как раз имеют обыкновение заканчиваться. Вам повезло, если ваша еще длится *не отрывая взгляд, поднес руку к губам, коснулся кончиков пальцев*

Поль Лаллан
Здравствуйте, Поль

831

Луи Лувье
* знает, что думает по поводу старого мафиози Луи, тихо посмеивается, пряча смех за старческими вздохами. *
-Мне о душе пора подумать. А что более угодно Господу нашему, как не благотворительность? Вот считайте в качестве благотворительности и озабочу охрану вашей .. кхм.. безопасностью...  - ы-хы-хы... ) А Семья.. Ничего, " детки" уже выросли, крепко на ногах и без меня стоят.

-Позвольте откланяться, сеньоры. Пора мне ужинать. Доктора прописали режим.

Азбука
* по дороге подхватил убиенную странным подростком птицу. Выкинул ее в мусорное ведро. Вымыл руки, вытер носовым платком и тот тоже спровалил в ведро. Пробормотал под нос*
-Забавный экземпляр.

832

Азбука
*поражен меткости и своей непроницаемости, подпер рукой щеку и продолажет созерцать*
Габриэль Рош
Добрый вечер. *ничерта не понимает по туземному, но чует, что назвали красивым словом*

833

Габриэль Рош и что вы все так удивляетесь *покачал головой, скрываясь за планшетом* да, именно так

834

Шед Реймон
*присел рядом у ног и хочет чтобы погладили* Добрый вечер, сенсей.

835

Шед Реймон
- Люди живы, пока их помнят..И сказки тоже. Я сам создаю себе сказку. Сам разочаровываюсь в ней,- прикрывает глаза, а потом распахивает. Встает на колени рядом с креслом мсье.

836

у меня в квартире звонит телефон, а я не могу его найти...

837

Маэстро
*как то странно скалится и быстро-быстро отворачивается. Издает звук, нечто среднее между кашлем, икотой и "fucking shit". Очевидно все намеки попали в цель. Елейным тоном:
- Приятного Вам аппетита, сеньор. Благодетель Вы мой.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-21 18:30:01)

838

Маэстро птичка не-мёртвая. Птичка спала. Мы не езмь зло. Мы езмь свет.
Потупился, разглядывая кожу дивана ближе. Гладит, как кошку.

839

Рагнар Лодброк
*приносит кофе и вазу с фруктами* что-нибудь горячее, Monsieur?

Амадеус
*проводит улыбкой*

Леннар Валье
нет, ничего) просто, весьма удачное сравнение, мне кажется) но на ум никогда не приходило.

Поль Лаллан
*улыбнулся*

840

Габриэль Рош
*сделал вид, что смущается*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая столовая