Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Зигфрид фон Вейхс
Нет, не в этом смысле *покачал головой* Вам сложно подобрать какую-либо определенную породу *задумчиво* что бы сочеталось все. Поэтому беспородный. У них особая индивидуальность
Рауль Ренье
Не за что, Рауль
Ноэль Аронис
Я очень субъективен *улыбка*

222

Валин
Тогда понятно *улыбнулся* не сразу понял мысль.
Пожалуй, я еще один тур и покину всех. Завтра уезжать, а еще собраться надо.

223

Ноэль Аронис
нет *спокойно улыбается* я играю только то, что близком мне самому ) вернее. это даже игрой назвать сложно, я так живу

Зигфрид фон Вейхс
Очаровательно звучит *улыбнулся* ничего, после смерти все признают наш гений

Валин
хаски они полукровки, кажется. На самом деле я не люблю собак, но эти забавные... А почему подходит?

Валин - 10
Кристоф - 9
Рауль - 12
Зигфрид  - 14
Ноэль - 13

я проигрываю мсье Зигфриду

224

Зигфрид фон Вейхс Уезжать? Неужели Вы нас покидаете. мсье Вейсх?

225

Кристоф
Я боюсь, что после смерти им будет не до нашего гения *улыбнулся*
Я немного повторюсь в желании. Игроков осталось немного. Какой сюжет с каждым Вы бы сыграли. Наличие или отсутствие рейтинга на Ваш выбор.
Рауль Ренье
Ненадолго, всего на пару-тройку дней. Если будет устойчивая связь - постараюсь появиться с ноута, но гарантировать присутствия не могу.

226

Валин
А кто нет? *усмехнулся*

Кристоф
Даже так... *хихикнул* Мне казалось вы можете сыграть все. *неопределенно улыбнулся*

227

Зигфрид фон Вейхс *коротко кивнул*

228

Рауль - мы с ним итак уже играем прекрасный сюжет *усмехнулся*
Хочется поиграть с мсье в Святую Инквизицию. можно с рейтингом

Ноэль - в ближайшем будущем я собираюсь обучить мсье паре аккордов. рейтинг
любой сюжет на тему воспитания.

Зигфрид - либо какая-нибудь дикая охота, либо сюрреализм, мистика. рейтинг возможен

Валин - поиграть в какую-нибудь игру, пощекотать нервы. что-то вроде русской рулетки, кубков с ядом и прочего подобного. рейтинг

Валин - 15
Кристоф - 12
Рауль - 10
Зигфрид  - 14
Ноэль - 9

мсье Валин выигрывает у мсье Ноэля

Ноэль Аронис
я могу при желании сыграть даже фикус, предсказывающий судьбу, но на данный момент я такой потребности не испытываю )

Отредактировано Кристоф (2009-11-19 04:16:23)

229

Кристоф
Внешне чем-то походит на Ваш аватар. А еще это очень энергичная порода, Вы тоже очень энергичный мужчина.
*выслушав возможный вариант отыгрыша* да, было бы интересно *чуть улыбнулся*

Ноэль Аронис
Расскажите о своем искреннем отношении к собравшимся

Отредактировано Валин (2009-11-19 04:19:02)

230

Кристоф *хмыкнул* так там и есть инквизиция, мсье.

231

Кристоф
Дело как раз в желании. *подмигнул*

Валин
А можно что-нибудь менее откровенное? *обворожительно улыбнулся*

232

Кристоф
Спасибо, интересно *кивнул, остался докурить последнюю сигарету перед сном. Заодно и послушать*

233

Валин
глазами красивыми видимо *тихо фыркнул* я так и думал, что это какая-то инсинуация )

Ноэль Аронис
а я и не спорю *улыбнулся*

Рауль Ренье
нет, я же не читаю Вам проповеди и не предлагаю очиститься Вам от всех грехов покаянием. А  мог бы

234

Зигфрид фон Вейхс
*глядя на мужчину, тоже закурил, аналогично  намереваясь выкурить последнюю сигарету перед сном*

Ноэль Аронис
Тогда опишите, если бы у Вас с каждым из собравшихся был секс, то где и как *чуть улыбнулся*

235

Кристоф У Вас все еще впереди, мсье. *ехидно* правда вряд ли я что-то восприму из Вашей проповеди.

236

Рауль Ренье
мсье, чтобы поразить меня своим ехидством, Вам нужно тренероваться и тренероваться еще много лет *усмехнулся*

пожалуй, я откланяюсь, но завтра обязательно прочитаю, то что наваяет мсье Ноэль
покойной ночи с сладких кошмаров, господа

Зигфрид, доброй дороги Вам

Отредактировано Кристоф (2009-11-19 04:42:45)

237

Кристоф
До встречи *проводил взглядом*

238

Кристоф Добрых снов, мсье. А поражать я Вас не собирался.

239

Кристоф
Спасибо и добрых снов

240

Рауль Ренье
Дома, в постели. Обыденно и банально, но по другому не представляю.

Валин
В вашем рабочем кабинете, месье. Пока вы работаете за столом, я работаю под ним.

Зигфрид фон Вейхс
Средневековый антураж, замок, подвалы, безо всяких намеков на цивилизацию, при свете факелов или свечей. Грубый секс, возможно даже изнасилование, легкое сопротивление с моей стороны по началу, не увенчавшееся каким-либо успехом.

Кристоф
Дорогая гостиница с интерьером под старину, роскошный номер на последних ее этажах с не менее роскошным видом на город. Секс на одном из широких подоконников, кровавый закат, такой же кровавый акт соития из-за девственности меня.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка