Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Господи боже пусть мне везет завтра не в любви а в делах.Смрился и ждет

282

Ксавье Дюбуа
Завтра пятница, обещаю тебя завтра любить ))

283

Филипп
а по субботам у месье не занято?))))

284

Кристоф
Часто болеете? *с трудом скрыл сочувственные нотки в голосе* Пью, точнее ем, в виде фруктов. *улыбнулся* Так что мои болезни скорее исключение, чем правило. *подмигнул*
Спасибо за откровенность. *засмущался*

285

Кристоф
Спасибо, Кристоф *улыбнулся, выслушав* принято

286

Амадеус
*рассматривает свой ежедневник, по часам забитый чужими именами* Мм... %)) *водит пальцем, выискивая свободное время* С трех до пяти утра точно! xD

287

Филипп
Занятоооой поганец:))))))

288

Кристоф Это намек на то, чтобы снова угостить Вас чаем, мсье? *чуть насмешливо* Что же касается аськи.. Там еще кто кого смешит... Но спасибо за мнение.

289

Ноэль Аронис
это легко объяснить. Вы - нарцисс, а что хуже всего для человека, которому нравится любоваться собой? Это уродство. Уродство, отвращение к внешнему виду и постоянная насмешка. Вы прекрасно подходите на роль жертвы и более ничем не обусловлен мой выбор *чуть улыбнулся*

Кристоф
ни к Вам, ни к кому-либо ещё на форуме я не питаю неприязни, для этого нужно что-то больше, чем игра *задумчиво отозвался*

Рауль Ренье
*чуть улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
отдайте каждому из участников тура одну деталь своего игрового наряда и объясните, чем обусловлен выбор каждой вещи. Не захотите отдавать вещь - дарите поцелуй, но не больше трёх. Потом все вещи можете собрать обратно. Кажется, их как раз семь.

290

Филипп
запишите меня пожалуйста, на это время *  сверяется со своим ежедневником, кивает, увидив совпадение.про себя: Господи, два часа счастья
)))

291

Ксавье Дюбуа
*пытается покраснеть, но плохо получается* )) Ну что делать %)

Амадеус
*зачеркнул "сон", записал "Амадеус" %) Потом подумал и поставил большой вопросительный знак* )

Отредактировано Филипп (2009-11-20 01:26:56)

292

Филипп
а я, а как же я? я же лучше собаки сна! * заглядывая через плечё*

293

Ноэль Аронис
чаще чем хотелось бы.. *задумчиво* впрочем,я уже привык и к этому

Рауль Ренье
я от чая никогда не отказываюсь, мсье *улыбнулся* это моя практически основная еда. Да, меня уже назвали патентованным средством для бесмертия, никому не рассказывайте

Герман
значит, мне показалось *спокойно кивнул* это не может не радовать

294

Герман
Угу, все логично, когда вы объяснили. *неуверенно улыбнулся* Хотя мне кажется вы преувеличиваете мой нарциссизм... *пожал плечами*

Кристоф
И часто вам хочется болеть? *лукаво хихикнул* Всего лишь шутка, не обижайтесь... *поспешил добавить, пока его слова не восприняли как-то иначе*

295

Кристоф Посмотрим на Ваше поведение. *чуть нахально усмехнулся*

296

Позволите присоединиться, господа?)

*всем кланяется, стоя на пороге*

297

Винсент Виинс.. иди сюда. *улыбнулся. Похлопал по подлокотнику кресла*

298

Ноэль Аронис
может быть, я ведь лишь по общению здесь сужу *отклонился к спинке кресла и улыбнулся краями рта, опустив ногу на ногу*

Кристоф
я бываю резким и односторонним в суждениях в конкретный момент времени, должно быть, это вызывает сомнения)

Филипп
*посмотрел на план* найдётся там место одному лишнему поцелую? *с улыбкой в краях рта*

Винсент
доброй ночи

299

Рауль Ренье
*радостный взгляд*
- да? - устроился на указанной насесте))

300

Винсент
добрый, Винс

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка