Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Герман
*листает ежедневник* Хмм, думаю, через неделю-две у меня будет много свободного времени, но... *поднял взгляд и хитро улыбнулся* Думаю для вас я смогу найти время пораньше, например... на... *опустил взгляд на записи и тут же захлопнул книжечку* Сейчас? )

302

Винсент *рассмеялся,  потрепал по волосам. Поднялся с кресла, легонько сдернул  парня на кресло, сам устроился на подлокотнике* вот так вот.

303

Герман
- Снимает "кукольный цилиндр" крашеный эгреткой с головы и кладет на стол перед хозяином Вертепа
Дар? Дань. Вступая в эти стены - теряешь голову. Разуму тут ничто не подвластно. По крайней мере - моему.

Валин
- Молнии высоких ботфорт вжикают словно стрекот цикад. Снимать ботфорты - та еще морока. Но вот они двумя лаковыми "лужицами" у ног Валина. безмолвной аллегорией "Побег невозможен"

Филипп
- снимает бабочку с шеи и кладет на ладонь камердинера. - последние осколки "порядочности"? "попытки спародировать "нормальность" "Мужественность" - глупости какие...Бабочка - не являющаяся ...бабочкой. Символ.

Рауль
- перчатка стянутая с руки - стянута наподобие импровизированной петли на запястьях, но в глазах - бесы "Ты же понимаешь, что у тебя гораздо больше сил чтобы порвать не только эту тряпку?" - вызов.

Кристоф
Gодойдя совсем близко и не отрывая взгляда от равнодушного лица поставить ногу на банкетку и медленно стягивать чулок.Словно обжегшиcь ледяным взглядом опустить ресницы иб взяв легчайший нейлон, протереть невидимую пыль на безупречном ботинке мсье. Улыбаясь лишь краешками губ.Чему то своему.

Ноэль
- в одних стрингах и чулке подойти к Ноэлю . Зубами ухватиться за мизинец перчатки. И, весело морща нос - потянуть.Перехватить зубами следующий палец и так до тех пор, пока перчатка лаковой  дохлой змейкой не повиснет , придерживаемая только зубами за указательный палец. Поставив парня меж колен - повязать ему перчатку на шею как пионерский галстук.
- Боже храни дитя. И пусть оно будет умно и предприимчиво!

Амадеус

- Снимает  второй чулок и повязывает стриптизеру на запястье в пародии на "букет выпускницы"
- Учись малышка - странные букеты в странном месте приводят к странным танцам

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-20 01:56:02)

304

Филипп

Филипп написал(а):

Думаю для вас я смогу найти время пораньше, например... на... *опустил взгляд на записи и тут же захлопнул книжечку* Сейчас? )

я так и думал, так и думал, подлиза! * громко со своего места. опомнился. прикрыл варежку обеими ладонями*)))

Отредактировано Амадеус (2009-11-20 01:51:22)

305

Рауль Ренье
М? - удивленный взгляд. - Что так? - приобнимает его за талию, чтобы тот не свалился с подлокотника. - Все, сидим))

306

Ксавье Дюбуа
* кивает улыбаясь* куда уж страннее

307

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся, вспоминая вчерашнюю бабочку от месье Зигфрида, поглажимает ткань* Спасибо) *знает, что заберут*))

Амадеус
Я, подлиза? *ахнул* Да никогда в жизни! )

308

Филипп
я как раз свободен *долго наблюдает за мучениями* надо же как-то извиниться в самом деле *задумчиво*)

Ксавье Дюбуа
*прочитал "ботфорты-чулки на каблуке" как одно) отданный цилиндр вручил обратно владельцу посредством слуги* спасибо, Вы обворожительны *чуть улыбнулся*

309

Филипп
да, да, никогда, кроме как, сейчас! * надулся*)

310

Герман
В любом случае, спасибо за разъяснение. *учтиво улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Спасибо. *щупает "галстук"* Только я предпочитаю перчатки носить на руках. *хихикнул*

311

Ноэль Аронис
*чуть нахмурился* в свете последних событий не очень удачная, но я не сержусь

Рауль Ренье
Оно будет ужасным, мсье *обещающим тоном* впрочем, как обычно

Герман
Может быть *посмотрел с задумчивой улыбкой* Вы сегодня удивительно коммуникабельны, мсье )

Винсент
Доброй ночи и Вам

Ксавье Дюбуа
*с едва заметной улыбкой* Благодарю за ответ, мсье. я бы с удовольствием сам снял бы с Вас эти чулки или порвал бы на Вас

Герман - 13
Валин - 8
Филипп - 9
Рауль - 16
Кристоф - 11
Ноэль - 4
Амадеус - 12
Ксавье - 6

Мсье Рауль выигрывает у мсье Ноэля

312

Герман
Какое совпадение! *тихо рассмеялся* С удовольствием приму )

Амадеус
Не-не, ты что-то путаешь )

313

Филипп
* молчит. пыхтит*

314

Кристоф
Извините... *виновато улыбнулся* Иногда вырывается. *развел руками*

315

Филипп
тогда хватит говорить, подойдите

Кристоф
на фоне обычного гробового безмолвия и мрачной меланхолии?)

316

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся, рассматривая его тело* Вы можете забрать  обратно *кивнул на сапоги*

317

Герман
*подошел и даже сел на подлокотник кресла* Я весь ваш! )

318

Кристоф
Мсье, все хотел спросить, насколько своими стишками я попал в точку, описывая Вас?)

319

Валин
* вздыхая несчастно* месье Валин, вы весь пирог с капустой съели?

320

Ксавье Дюбуа *принял перчатку, кивнул*

Винсент Сидим. *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка