Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Амадеус
Нет *чуть улыбнулся  и попросил слугу принести пирог для Амадеуса*

322

Валин
ой! и чего-нибудь горяченького, попить! * вслед слуге*))) Спасибо вам, месье, утешили

323

Кристоф
обувается, сидя на банкетке
- порванные чулки  - какой эль скандаль:) но... в некоторых случаях очень ...уместны:)
Герман
Лихо нахлобучил цилиндр
Благодарю мсье:)
Рауль Ренье
Подмигнул

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-20 02:10:36)

324

Филипп
* бубнит посматривая в его сторону* облопаюсь, растолстею и задавлю своим весом... когда-нибудь.))

325

Амадеус

облопаюсь, растолстею

Посмеиваясь, намурлыкивает под нос "Секс бомб секс бомб - ю а секс бооомб:))"

326

Филипп
*наблюдает за юноше, прислушиваясь к общему шуму, повернул следом лицо и какое-то время просто смотрит с задумчивостью, потом поднял руку и дотронулся ладонью до груди. Медленно повёл вверх по белой сорочке, коснулся бабочки и выше, тронул горячую кожу на шее. Обхватил её своей ладонью мягко, чтобы погладить...*

327

Ксавье Дюбуа написал(а):

Посмеиваясь, намурлыкивает под нос "Секс бомб секс бомб - ю а секс бооомб:))"

лежу, мордой в клаву!)))))))

328

Ксавье Дюбуа *кинул перчатку обратно*  Слушай, а ты у Дэуса уроков стриптиза не брал. а? *чуть насмешливо*

329

Рауль Ренье
Ваш ход *чуть улыбнулся*

330

Рауль Ренье
Рауль, ты там выиграл... *фыркнул*

331

Рауль Ренье
Думаю, это бабка надвое сказала, - фыркнул. - Кто у кого еще разврату учиться может))) Моя сестренка спец! Каких поискать)))))))))))))

332

Ноэль Аронис Ноэль, прости я вылетал, не увидел, что должен тебе задать задание.  Скажи - какая черта у каждого  присутствующего тебе больше всего нравится, а какая - меньше всего?

333

Амадеус
*Слуга принес юноше пирог и большую чашку сладкого чая*

334

Винсент
стоп, стоп, стоп! Сестрёнка, может и действительно учит разврату, а я только танцую стриптиз)))

335

Рауль Ренье
Деловито натягивает перчатку
- Мы все учились понемногу
Чему нибудь
Да как нибудь
Так воспитаньем
Слава богу
У нас не мудрено блеснуть:)))

336

Амадеус
Только танцует стриптиз, - передразнил. - Стриптиз - это типо очень скромный танец)))))))))))))))))))))))))))))))) умереть не встать))

337

Ноэль Аронис
ничего страшного

Герман
да, на фоне этого всего Вы сегодня просто творите чудеса. наверное, случилось что-то хорошее *улыбнулся*

Винсент
о каких стихах идет речь?

Ксавье Дюбуа
Я тоже так считаю. Если что, обращайтесь *улыбнулся*

338

Амадеус

Сестрёнка, может и действительно учит разврату, а я только танцую стриптиз)))

Вспелснул руками
Ах ты мй невинный птенчик!
Я тооолько танцую....триптиз!
Ты хотел сказать - рязные танцы?
Ухмыляется и облизывается препохабнейше

339

Валин
*с благодарностью принял. подсел поближе к месье Валину, в мыслях: Утешителю несчастных
. ест пирог, аккуратно слизывает крошки, пьёт чай*

340

Герман
*не сводит с него взгляда и улыбается. улыбается, не потому что весело, а потому что просто так надо, так принято и так привычно. улыбка всегда смягчает ситуацию, особенно если она выглядит так натурально-мягко. рука теплая, это чувствуется даже сквозь ткань рубашки, сердце пропускает удар, когда чужая рука касается его шеи и ждет, наблюдая. глаза прикрыты и ресницы чуть подрагивают, а на губах - все тажа улыбка*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка