Ксавье Дюбуа Бррррысь в люльку. *рассмеялся*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-20 03:06:57)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Ксавье Дюбуа Бррррысь в люльку. *рассмеялся*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-20 03:06:57)
Ксавье Дюбуа
спокойной ночи, Ксавье. я тебе потом объясню как, если захочешь))))
Винсент
* подбежал, шепчет на ушко* загадай, чтобы месье Герман укусил больно прибольно месье Филиппа))) я тебя потом отблагодарю, как захочешь)
Отредактировано Амадеус (2009-11-20 03:08:23)
шмыгнул в дверь
Рауль Ренье
Из за двери с смехом
Ты не уточнил в чью:) так что не удивляйся..если что:)))))))
Ксавье Дюбуа в свою! *крикнул вслед*
Винсент
*слушает внимательно, глядя на Филиппа*
Амадеус
*всё слышит* не ревнуйте *шепнул с укоризной и улыбкой в краях рта*
Филипп
*в улыбке как будто появилась тень удовольствия, когда юноша осознал, что он в ловушке и его можно раздразнивать долго, мучительно. Но хочется ли ждать самому?.. Взгляд сверху вниз, от губ к шее. Руки хозяина немного надавили, подвигая ближе, до тесноты. Приблизился сам, дыханием коснулся подбородка юноши и прикрыл глаза. Больше не улыбаешься?.. Ощутил неровное горячее дыхание на своих губах и едва приоткрыл их, чтобы мягко, с невесомым нажимом поцеловать нижнюю губу оседлавшего колени молодого мужчины и приостановиться, чувствуя, как жарко колотит в груди собственное сердце*
Ксавье Дюбуа
Доброй ночи
Амадеус
*закурил, созерцая каминное пламя*
Кристоф
Возможно Вы и правы *не отводя взгляд от огня*
Ноэль Аронис
в прямом. Мой постоянный вот у же 5 лет соавтор прозы)
Герман
Не хотелось бы Вас отвлекать, - прикрывается улыбку, так и вылезающую на губы. - Сделайте, пожалуйста, каждому из присутствующих что-либо для них приятное. На Ваш выбор.
Винсент
Ты печатаешься? *удивленно*
Герман
* закусил губу. в мыслях: разобраться бы ещё кого к кому больше*)
Ноэль Аронис
Стихи - да. В печати есть.
Проза - года через 2 ждите)
А что, я похож на мальчишку-неудачника?)) ну, да, похож))
Валин
Могу устроить *с легкой улыбкой*
Валин
что вы там видите, месье? * смотрит на пламя, перевёл взгляд на месье Валина*
Винсент *оторвался от рисования. которым занят, пока не занят в игре. удивленно вскинул брови. Тихонько фыркнул* ну и заданьице. *тихо*
Винсент
Вы не отвлекаете *чуть улыбнулся и задумался* кажется, Филиппу я уже делаю приятно, так что мне придётся обратиться к остальным на предмет того, чего бы им хотелось от меня такого, что каждому бы по-своему понравилось.
Рауль Ренье
вот и я думаю *согласился* прилюдно поанонировать что ли) хотя не уверен, что и это всем будет по вкусу *чуть улыбнулся*
Герман
вот так вот, сваливаете своё задание на других, месье Герман. ай-яй-яй!))) * чего-то совсем понесло, встал, спрятался за спинкой кресла*
Винсент
Не похож. *мотнул головой* Но все таки подобного я не ожидал, если честно...
Герман *тихо фыркнул* Да. не всем это понравится. Вы правы. мсье.
Герман
*Ловит взгляды, ощущает их кожей, ведь они вполне материальны... не так ли? Ведь о чувствует их следы, дразнящие и разжигающие томление. Ох, не зря он думал, что хозяин умееть читать мысли. Тесные, приятные, волнующие объятья. Они находятся так близко друг к другу, что он чувствует, как колотится чужое сердце. И снова порыв обнять, прикоснуться... и невозможность этого сделать. Легкая досада, смешанная все с тем же предвкушением. Наконец, долгожданное прикосновение губ, горячее и немного прянное... Нет, дразнится. Испытывает, играет или просто растягивает удовольствие?.. Не сдерживает легкий стон, больше похоже на какое-то хныканье, и подается вперед, собираясь взять то, что ему предлагали вначале. Впивается в губы, мягко, но настойчиво, больше пробуя - что ему можно, что позволят взять, что дадут...*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка