вот и я думаю *согласился* прилюдно поанонировать что ли) хотя не уверен, что и это всем будет по вкусу *чуть улыбнулся
*открыл рот, чтобы вякнуть и тут, но вовремя закрыл и зажал ладонями, чтобы, не дай бог, ни звука*)))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
вот и я думаю *согласился* прилюдно поанонировать что ли) хотя не уверен, что и это всем будет по вкусу *чуть улыбнулся
*открыл рот, чтобы вякнуть и тут, но вовремя закрыл и зажал ладонями, чтобы, не дай бог, ни звука*)))
Ноэль Аронис
Ну, не трубить же мне об этом*мягко улыбается*
Хватает того, что все знают, что великий препод))) а стихи - это моя душа. Мое все.
Герман
Вы попробуйте предположить, что было бы приятно каждому. Если и ошибетесь, особой беды не будет, мсье.)
Кристоф
*улыбнулся* фортуна сама все устроит
Амадеус
Огонь *спокойно* тело
Герман
Мне приятно, что Вы делаете приятно Филиппу *улыбнулся, не поворачивая головы*
Огонь *спокойно* тело
тело? * удивлённо*
Амадеус
*слегка кивнул*
Валин
а если сегодня я за нее? *тихо фыркнул, перебирая кости в ладони* кому бы Вы хотели проиграть, мсье Валин?
Валин
в языках пламени?
а если сегодня я за нее? *тихо фыркнул, перебирая кости в ладони* кому бы Вы хотели проиграть, мсье Валин?
так, и здесь всё куплено))))
Амадеус
Это сложно объяснить *задумчиво*
Кристоф
Вам *спокойно*
Валин
не хотите попробовать? хотя, думаю, что нет.(
Винсент
Не трубить конечно... *усмехнулся*
Могу только позавидовать, сам я писать их не умею совершенно, хотя пытался. *рассмеялся, вспоминая свои поделки*
Амадеус
конечно *абсолютно невозмутимо* везде коррупция
Валин
*кивнул* а хотели бы, чтобы я проиграл Вам?
Ноэль Аронис
*кивнул*
знаешь, я никогда не считал, что есть плохие стихи. Есть просто неумение их складывать. Я этому нигде не учился, признаю. Мой главный Учитель - Сергей Есенин, а так же Юрий Лермонтов, Александр Пушкин...
Если твои стихи не феерия, это не значит, что они не твоя душа)
Винсент
Золотые слова, месье!
Амадеус
Я думаю, что это мне не удастся, Амадеус *улыбнулся почти ласково*
Кристоф
*прикрыл глаза, едва заметно улыбнувшись* хотел бы, но в той игре, которую Вы хотели бы отыграть *вспоминая вчерашнее задание*
Винсент
У меня крайняя форма перфекционизма относительно себя, плюс самокритичность. Потому что-то не на уровне я не считаю достойным даже писать, не то что где-нибудь показывать, пусть это даже будет личный дневник.
Валин
не вам не удастся объяснить, видимо, мне не удастся понять. * прищурился* впрочем, да, это же не стриптиз.
Винсент Винс.. А... почему Юрий Лермонтов? *недоуменно* Он был Михаил Юрьевич вообще-то.
Валин
надеюсь, не с моим летальным исходом. *улыбается, прикрыв глаза* а представьте картинку: я насаживаюсь на Ваш член, обнимая одной рукой, а другой, приставляя револьвер к Вашему виску, спускаю курок. холостой или нет? *пристальный взгляд из под ресниц* Вам бы понравилось?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка