Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ноэль Аронис
а у меня самокритика доходит до принижения себя...Но, милый мсье, это не отменяет того, что когда-то и мои стихи были *теплая улыбка* далеки от ..от того, чтобы называться стихами. Ничто не дается сразу...Я учился годами...Но ничего не выкидывал, чтобы знать, что неверно, чего я достиг, где надо еще работать.
Но я просто не могу не писать. Если я не напечатал хоть что-то за день, если не придумал сюжета для прозы - я просто ну...меня ломает, как нарика)

Мерси, Деус)

422

Рауль Ренье
Поясняю) есть Михаил Лермонтов, которого я обожаю, а есть Юрий - которого уже нет в живых всего каких-то 4 года. Был такой талантливый мальчишка-инвалид из моего дома...

423

ВинсентАа.. *кивнул* Понимаю.

424

Кристоф
*поднял взгляд на мужчину, в холодной глубине глаз что-то неуловимо изменилось* Да *ответил спокойно* мне бы понравилось

425

Винсент
*услышав краем уха*
я, кажется, читал его стихи *чуть улыбнулся* если память мне не изменяет

426

Валин
Это невозможно...он нигде не выкладывал их. У него было интернета. И был он слеп. Мама записывала за ним.

427

Винсент
У меня утопическая позиция - либо делать сразу так как надо, либо не делать вообще. *невинно улыбнулся* Потому многое что я бы хотел делать, но не умею - я не делаю, из-за банального и очевидного факта несовершенства результатов моих деланий.

428

Ноэль Аронис
Я знаю, что это такое..но оно у меня в другом проявляется) Совсем в глупом) Не важно *потер щеку, будто смутившись*

429

Винсент
Значит это был какой-то другой поэт с инвалидностью *задумался* публиковался еще в сборнике молодых талантов России *задумался, силясь вспомнить*

430

Валин
Много ребят талантливых было и будет. И в добрый им путь)

431

Валин
как только я развяжусь с одним из отыгрышей, обязательно Вас ангажирую. Если Вы к тому моменту еще не передумаете и не будете заняты *удовлетворенно прикрыл глаза* Побуду Вашим личным адреналином...

432

Винсент
У меня тоже далеко не во всем, если бы проявлялось во всем - меня бы тут не было. *рассмеялся*

433

Винсент
придётся, видимо *задумчиво улыбнулся краями рта и достал из кармана крошечный серый клубок, передал на подносе через слугу*

Кристофер
*взял со стола белоснежную салфетку, свернул, воткнул в середину булавку и отправил подарок с другим слугой*

Амадеус
*не оставил без внимания*

Рауль Ренье
*нашептал что-то слуге и тот пришёл через несколько минут, принеся поднос с подарком*

Ноэль Аронис
*одарил*)

Валин
*чуть улыбнулся и просто коснулся руки мужчины, недолго стоя рядом...*

Филипп
*ссадил пленника со своих колен и поднялся* напомни мне в следующий раз закончить *поправил его фрак и погладил по светлым волосам перед тем, как пойти отдыхать*

Доброй всем ночи

434

Герман
*немного удивился на "пленника" и кивнул* Раздразнили и ушли, этого я вам точно не забуду )
*улыбнулся* Спокойной ночи, месье )

Отредактировано Филипп (2009-11-20 04:05:06)

435

Герман
Я Вас просто обожаю за Этот подарок!! *радуется, как ребенок, кружит с котенком по комнате* Как мне это чудо назвать???!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

436

Герман
спасибо, мсье Герман, пополню ей свою коллекцию *улыбнулся*

437

Кристоф
Буду ждать *закурил*
Герман
Доброй ночи *несколько секунд смотрел на свою руку, на то место, где прикоснулись ненадолго горячие пальцы, вновь перевел взгляд на пламя*

438

Герман *принял подарок, чуть усмехнулся, коротко кивнув* Тонкий намек, мсье? Благодарю. Доброй ночи и самых приятных кошмаров.*

439

Герман
спасибо, месье, спокойной ночи)

440

Герман
Спасибо. *улыбнулся* Действительно приятное.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка