Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Рауль Ренье
Что бы ты подарил мне на день рождения? *по-детски непосредственно*

682

Ноэль Аронис тебе... *задумался*  Костюм эльф. вот такой. http://old.l2db.ru/images/clothes/elf/male/other/formalwear.jpg

683

Рауль Ренье
*рассмеялся* Это эльфийский свадебный наряд между прочим. Подарок с намеком. *лукаво подмигнул*

Спасибо за компанию, пойду посплю и я. Сладких снов, Рауль. *хихикая удалился в сторону спальни*

684

Ноэль Аронис ну.. может и свадебный.. Не знал. Никаких намеков. *рассмеялся* Доброй ночи прЫнц эльфов.

685

*вошел в комнату, пододвинул диван к игровому столу и улегся на него, ожидает появления желающих покидать дайсы*

686

*вошел*

Привет, близняшка)

687

Винсент
Привет близняшка. *кивнул, довольно улыбнувшись* Поиграем, или пока просто посидим?

688

Ноэль Аронис
вдвоем играть? а во что? - изволит шутить, подбираясь ближе.

689

Винсент
Мы вчера с Раулем играли вдвоем... *загадочно протянул* А во что ты хочешь? *лукаво прищурился, медленно облизнувшись*

690

Ноэль Аронис
оо...что я хочу...- готовиться к прыжку, делает резкое движение и оказывается растянувшимся рядом с креслом Ноэля. - Мне тут мсье Филипп заявил, что языком отлично работаю...Хм, что бы он имел ввиду....

691

Винсент
Я на диване, если что. *хихикнул* Я думаю, он подметил твои выдающиеся ораторские способности... *невинно улыбнулся* Так что же ты хочешь?

692

Ноэль Аронис
*чмокнул близняшку в губы* Сам не знаю)

693

Винсент
*ненавязчиво ответил на поцелуй* Тогда узнавай. *ехидно хихикает*

694

Ноэль Аронис
А сам чего бы хотел, может, мне это поможет определиться)

695

Винсент
Сейчас я бы хотел поиграть ангелочка... *задумчиво* Или какой-нибудь сенен-ай, розовый и сопливый, как в манге... *вздохнул* Только во-первых не с кем, во-вторых негде. Во-вторых даже более определяющее. *хмыкнул*

696

Ноэль Аронис
Даа...я бы тоже сенен-ай отыграл бы. В аське.

697

Винсент
В аське я не любитель. *пожал плечами* Слишком оно безыдейно что ли... Как исполнение супружеских обязанностей, вроде бы и надо, вроде бы даже удовольствие есть, но чего-то не хватает. *неуверенно улыбнулся*

698

Ноэль Аронис
тогда надо искать ролевку...*пожал плечами*

699

Винсент
Надо. *кивнул* Правда их сейчас хороших - по пальцам одной руки... *грустно вздохнул* Но может что-нибудь народилось новое и интересное. *обнадеживающе улыбнулся*

700

* притащил. опустил осторожно ноги. сидит, ждёт когда руки донесут))))*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка