Винсент
Потому что ты не похож на зло. *пожал плечами* Никак. А жертва потому что ты мне видишься как Коуно, несколько пассивным, даже относительно меня. *обворожительно улыбнулся*
1) 5
2) 3
3) 2
----------------
Totale: 10
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Винсент
Потому что ты не похож на зло. *пожал плечами* Никак. А жертва потому что ты мне видишься как Коуно, несколько пассивным, даже относительно меня. *обворожительно улыбнулся*
1) 5
2) 3
3) 2
----------------
Totale: 10
Винсент
Каким принцем, и какого государства, мог бы быть каждый из нас, включая тебя самого.
Ноэль Аронис
ну да, да...- согласился. - я как Коуно и есть...ну и психую, как Мика)
Ноэль Аронис
вы выигралми у Винсента
Ноэль Аронис
ох, не оставляет тебя тема прынцев))))
Амадеус
Это одна из тем к которым я не равнодушен, еще среди них числится тема ангелов, любых. *невинно улыбнулся*
Ноэль - принц Роздола, из Властелина))
Деус - принц Рохана, оттуда же)
Винс - принц Лориэна, там, где правила Галадриэль))
Винсент
эх, если бы я ещё знал, кто это)))
Амадеус
Читай Толкина))))
Отредактировано Винсент (2009-11-22 03:00:46)
3,4,2=9
Рохан (англ. Rohan; в ряде переводов — Ристания, Мустангрим) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина государство рядом с Гондором, его союзник и вассал. Также встречается название Риддермарк (Riddermak) или Марка (от староангл. ridder — «всадник, рыцарь», и mark — «марка», букв. «область, край» (см. для примера титул «маркиз»). Жители этого степного края к северу от Гондора и северо-западу от Мордора зовутся Рохиррим.
Винсент
пробовал. чёт не идёт(
4 4 1 = 9
Винсент
Спасиб, мне бы пошло. *усмехнулся*
1) 3
2) 1
3) 3
----------------
Totale: 7
Амадеус
я 4 раза перечитывал)
Винсент
грузим Ноэльчика, или перекинем, пожалеем?
Амадеус
скидываем еще раз
3 3 4 = 10
6,3,6=15
Ноэль Аронис
расскажи, вкратце, каким бы ты сексом хотел заняться с каждым из присудствующих.
так, все разбежались!(
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка