Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Маэстро
спасибо за добрые слова, Маэстро... *задумался* если учесть, что я игру почти не читаю, моё впечатление об участниках, по большей части, формируется из словесных ночных баталий во флуде. Стыд мне, конечно, и позор) но попробую, хм...

Филипп
нерешительность под напускной иронией, персонаж не ставит перед собой каких-то конкретных целей и поэтому не очень хорошо представляет, чего он на самом деле хочет

Маэстро
персонажу требуется сильный достойный и равный соперник, чьи действия не будут им предугадываться при всём его жизненном опыте. Только такие люди насыщают существование персонажа смыслом

Зигфрид фон Вейхс
этот персонаж играет, прежде всего, с самим собой, со своими внутренним миром, используя для этого других

Ноэль Аронис
так, заранее говорю, что в последнее время не читал, поэтому могу сильно ошибаться. Читаю по звёздам) Наивная вера в то, что принцесса никогда не превратиться в материал для утилизации. Ломки сознания, как таковой, не произошло с превращением персонажа в невольника

822

Филипп
-Как приятно, когда человека легко удовлетворить) * позвал своих архаровцев.  МаЛчики быстренько прикатили бочку варенья и ящик печенья* Тлько бога ради, не все сразу)

823

Филипп написал(а):

Коробку печенья и бочку варенья

всё таки упал с кресла, представив как месье Филипп, будет всё это есть макая печенье в варенье, или наоборот, но  ещё больше шокировавшись, тем, как месье после будет выглядеть*

824

Джордан Рочестер
доброго вечера *чуть улыбнулся*

825

Герман
-Спасибо, месье де Виль. Принято)

826

Маэстро
*смеется* Не уверен, про кого вы, но думаю, мы думаем про одного и того же)
Да, из флуда хлопець )
*упал, когда желание выполнили так сразу* Вы что там этим, помышляете? *открыл рот от изумления* Яхочумиллиондолларов!

Герман
Пожалуй, вы правы. Спасибо )

Амадеус
*шепнул* Я в эту бочку прыгну =0

1,6,3,+0
Total:10

Отредактировано Филипп (2009-11-23 01:26:01)

827

Маэстро
А между прочим, этот "чудик" моя будущая законная супруга *вольготно раскинулся в кресле, слушает*

Всем доброй ночи, кому еще не засвидетельствовал своего почтения ))

828

Амадеус
Джордан Рочестер
Доброй ночи.

Герман
Вы правы, *кивнул*

829

Жюстен Картан
Доброй ночи

3,2,2

830

Герман, здравствуйте, как удачно я пролетел с Вашими тёплыми словами в предыдущем задании *улыбается*

Амадеус, здравствуй)

831

Герман
Все верно, вера правда не настолько наивна и обусловлена логикой... Но в Вертепе своя логика, особенно относительно невольников, чего он еще не осознал и не прочувствовал до конца. И психику еще никто не ломал, даже не пытался, да. *улыбнулся, раскрыв все карты*

Жюстен Картан
Я думал вы отправились спать... *искренне удивлен и немного обрадован*

3 + 5 + 3 = 11

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-23 01:30:27)

832

Филипп
* залез обратно в кресло* прыгните? топиться?
Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*

833

Жюстен Картан
Вы с нами играете?)
*шепнул* Думаю, под "хлочиком" он имел ввиду вас )

834

Жюстен Картан
доброй ночи

835

Зигфрид фон Вейхс, здравствуйте *улыбнулся*

Жюстен Картан, *неодобрительно посмотрел, но ничего не сказал*))

2, 5, 2

836

Джордан Рочестер
*чуть улыбнулся* хотите послушать добрые тёплые слова?)

4.2.6

837

Филипп
Меня? *аж поперхнулся* Ну ничего ж себе... *себя ни хлопчиком, ни чудиком не считает. возмущен*
Я понятия не имею, как тут считать очки *пожал плечами* ))

Джордан Рочестер
На бутоньерке я не настаиваю *послал примирительный воздушный поцелуй*))

Ноэль Аронис
Я тоже думал *показательно зевает* но мысли о свадьбе так взволновали меня, что стало не до сна))

Отредактировано Жюстен Картан (2009-11-23 01:34:39)

838

Жюстен Картан
*хихикнул* В первом посте этой темы есть ссылка на дайсы. ) Открываете, находит второй дайс с 6ю гранями и "кидаете" три раза )

839

Ноэль Аронис
мне почему-то кажется, что ломки вообще не случится. Вы слишком осторожны

Жюстен Картан
доброго времени суток

840

3, 1, 4

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка