Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Филипп
-На попке? ММмм... да!)

862

Герман
Я бы не стал утверждать столь определенно. У вас, месье Кристофа, месье фон Вейхса, месье Маэстро и месье Веллера я думаю это могло бы получиться. При должном желании с их стороны и благоприятно сложившихся обстоятельствах, конечно.
Случалось, не совсем такое, но нечто подобное. Игра была сюжетно похожа на эту, с добавлением всяких деталей, в виде секретных правительственных лабораторий и сверхъестественных способностей. Я считаю того персонажа - лучшим из всего, что я когда-либо играл, он кстати еще был немым.

863

Маэстро
* облизал крошки с губ, обведя их языком. улыбается* зааааинька, доброе слово и кошке приятно. Спасибо, месье

864

Жюстен Картан и Зигфрид фон Вейхс
одно желание на двоих. Расскажите о страхах присутствующих здесь персонажей (не игроков), какими Вы их видите. И о страхах своего персонажа в том числе. Если таковых не видите - просто предположите

865

Маэстро
*расплылся в улыбке* Мне кажется вы бы и сейчас смогли затащить Ксавье под венец) Он пошел бы за такие деньги! )))

866

Жюстен Картан
*чуть покраснел* В который раз говорю спасибо. С каждым бывает, мне например вообще патологически не везет. *вздохнул*
Почему-то верится с трудом. *рассмеялся*

867

Амадеус
Блин.. вот теперь мне будет мерещиться, будто я тебя обидел *нервно*))

Маэстро
*насвистывает "спрячь за высоким забором девчонку..."* Не уведут *убеждён* Я своей любушке доверяю всецело. К тому же брачный контракт будет строгий *подстраховался*))

Филипп
Тебя ж никто не просит в процессе принимать участие))

Герман
Не против, если мы с мсье Зигфридом поделим персонажей между собой?

868

Жюстен Картан
Да я просто как-то не против ))

869

Жюстен Картан
нет, не обидели...а даже если и так, я отходчивый))) на свадьбу позовёте?

Отредактировано Амадеус (2009-11-23 02:00:18)

870

Жюстен Картан
против) мне интересно услышать мнения двух разных игроков. Ведь можно коротко, просто перечислив без объяснений

871

Филипп
*засмеялся* Еще бы не пошел. Это же мечта всей его жизни- старый, не крепкий здоровьем муж, имеющий весьма внушительное состояние  )))
-Хотя, вот честное слово, будь немного другая игра и более.. кхм.. долговечный перс, женился бы, не раздумывая. Это наверное единственная жена , которая при отсутствии с любви с моей стороны, могла бы вытянуть из меня почти все , что угодно. Ее просто тянет баловать. Правда рога бы у меня были ветвистые, всем лосям на зависть))  * смеется*

872

*потихоньку начал ощущать себя не в теме о свадьбах и жёнах, достал сигареты, выбил одну из пачки, закурил, щурясь, рассматривает полоски мутного дыма*

873

Маэстро
Ну, вы еще на себя много наговариете, думаю, при большом желании, Ксавье просто позабыл бы с вами как ставить рога *не сдержал глупого хихиканья* Да, и к тому уже вас есть такое сподручное средство, даже два... )))

Отредактировано Филипп (2009-11-23 02:15:31)

874

Герман
глубоко задумался, чего вы можете бояться. обычно у таких персонажей множество страхов которые  они  удачно давят в себе. но перебирая в памяти известные мне страхи, отметал каждый. кроме одного. вы боитесь расслабиться, отпустить себя. * закусил губу, сам не зная, зачем всё это вякнул, не в игре же, и задание не ему*

Отредактировано Амадеус (2009-11-23 02:13:18)

875

Жюстен Картан
-Запаситесь хорошим юристом)

Джордан Рочестер

-Почему бв немного не развлечся , пока выполняют задание? )

876

Джордан Рочестер
*наблюдает со своего места и всё подмечает* богатство словарного запаса, сила эмоционального заряда, грамотность. Последнее уже не так важно, если говорить об отношении игрока к игрокам

Ноэль Аронис
"должное желание" я, допустим, ещё понимаю, а что такое, по-Вашему, "благоприятно сложившиеся обстоятельства"?)

Амадеус
расслабиться? Как, например?)

877

Маэстро, мне просто не с чем сравнить, мсье, я никогда не был связан с проблемой бракосочетания, вот и молчу уныло и скромно, чтобы не отсвечивать незнанием *улыбнулся*

Герман, а что Вы так со стороны смотрите, словно я диковинка? Тут не курят? *спрятал сигарету в кулак*) Спасибо. Мне теперь будет стыдно за ошибки *смеётся* Но Ваше мнение приятно. Проголосую за Вас, скажут, что я кукушка *задумчиво рассматривает господина де Виль, думая о чём-то явно*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-23 02:16:18)

878

Джордан Рочестер
Тебе найдём другое приминение *оглядел красавицу-подружку невесты, думая, как бы её безопасно к делу пристроить*)

Филипп
А кто ж тебе предложит))

Амадеус
Все приглашены))

Ноэль Аронис
Вообще-то я везучий *вздохнул тяжко, искоса наблюдает за румяным юношей*))

Почти наугад)) Коротко о главном обо всех:
Ноэль Аронис - по идее ты должен бояться боли, темноты, пауков и что обидят жестоко. Ну и чего ещё боятся дети?))
Маэстро - если близким будет грозить беда, а вы не будете успевать помочь.
Филипп - боишься проштрафится на службе, быть может?))
Амадеус - в анкете сказано, боишься голос потерять. Но, мнится мне, у тебя много других страхов, неопределенных.
Джордан Рочестер - ты боишься быть сломаным.
Зигфрид фон Вейхс - вы делаете чучела из людей, какие уж тут страхи?))
Герман - хн.. если только дать слабину? Но это не страх, скорее неприятность.

Ну и о себе пару слов. Старости буду боятся через несколько лет. Всё =))

879

Жюстен Картан
Тогда я потороплюсь до свадьбы )
*про страхи* Мм, в какой-то мере да )

880

Филипп
- Стоп, стоп, стоп, сеньор) Маэстро, это Маэстро. А Кинг и Конг, это Кинг и Конг. Кстати, и тот, и другой слишком примитивны для красы ненаглядной. Она обоих загонит под каблучок на счет раз) А вот Маэстро - нет)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка