Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Жюстен
Мне кажется, персонажа могла бы испугать беспомощность. Клиника, серьезная травма без надежды на возвращение здоровья, тотальная нищета.
Филипп
Излишнее внимание к собственной персоне, чужая привязанность без взаимности, серьезный проступок, возможность кого-то обидеть.
Маэстро
Болезнь, безысходность, смрад близкой смерти не зависящей от его выбора.
Ноэль
Думаю, стандартный набор - страх смерти, страх быть обезображенным, страх предательства.
Джордан
Страх неизлечимых увечий, страх смерти, страх перед чужой волей, подчиняющей его собственную. Страх того, что может предать себя сам, пойдя на поводу эмоций.
Герман
Потеря лица, статуса. Страх скуки.
Зигфрид
Страх привязаться. Потеря близких. Страх непоправимой ошибки.

Это именно предположения.

882

Джордан Рочестер
"Проголосую за Вас, скажут, что я кукушка" (с)
*покачал головой*
-Не скажут. И не подумают.

883

Джордан Рочестер
я себя из голосования вынесу, право имею как организатор *чуть улыбнулся* да итак уже на доске повис в весьма забавном положении, хватит с меня пока одного раза, я же не для себя это)

Зигфрид фон Вейхс и Жюстен Картан
спасибо вам за ответы, принято. Ваши слова помогают мне найти истину) я думаю, это неумение проигрывать, страх зависимости

884

Жюстен Картан, я не табуретка *отозвался на взгляд*)) Страх интересный, правда.

Зигфрид, очень наблюдательны *улыбнулся*

Маэстро, не нужно так близко к сердцу принимать каждое моё слово, мсье, я никого не обижаю *шепнул*

Герман, а мне очень понравилось, что Вас избрали ...ммм....королевой *улыбнулся* Совсем не нравится такое играть? *замышляет недоброе*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-23 02:25:14)

885

Герман
расслабиться, как?
мне кажется, ваш персонаж привык держать всё под контролем, и не всегда позволяет себе пустить эмоции править. Хотя, он потакает своим желаниям, но всё равно, чувствуется,  какая-то железная хватка, что ли. Будто бы, если отпустить, то вы упадёте в хаос. Вот чего вы, кажется, боитесь – хаоса. * смущён своими рассуждениями*

886

Герман
Это уже второстепенный фактор, главное желание. *улыбнулся* Понимаю же я под ним - различные обстоятельства, так или иначе травмирующие психику и приближающие к порогу ломки. Как пример - увидь персонаж одну из проделок сына месье Валина во всех подробностях от начала и до конца, это зрелище отложилось бы в его психике очень глубоко, неминуемо приблизив тот самый порог.

887

Филипп
Страшно услышать от любимого шефа "ты меня разочаровал"? *хмыкнул*
И руки прочь, эта краса моя))

Амадеус
*прочёл заметку о страхах, сравнил* Бинго *подмигнул заговорщецки*))

Зигфрид фон Вейхс
Мимо *улыбнулся* И то, и другое он уже сам попробовал. Если и были страхи, уже заглянул им в лицо.

888

Маэстро
Может Ксавье и загоняет их морально и будет вертеть им не менее ловко, чем веничком для пыли, но у меня складывается ощущение, что они смогут удовлетворить его в постели, а уже если под вашим чутким руководством...)

Зигфрид фон Вейхс
Почти все четко) Спасибо)

Roll(3d6)+0:
1,3,3,+0
Total:7

889

Зигфрид фон Вейхс
-В точку.

Жюстен Картан
-У перса нет никого близких. Хотя.... * задумался, вспомнив Артура. * Да, Вы правы, это второй страх перса. *для самого стало неожиданностью, потому что не задумывался об этом*

890

Жюстен Картан
*улыбнулся* именно серьезная травма. Например отсутствие рук-ног? И, разве старость - не беспомощность?
Просто возможно не совсем правильно увидел персонажа - кроме анкеты нигде не видел.

891

Жюстен Картан
Может просто не в азартные игры? *усмехнулся*
Ну ты уж назвал совсем детские страхи... *вздохнул* Вот месье Зигфрид попал в точку со всем.

3 + 1 + 6 = 10

892

Жюстен Картан
Там немножко другое, но не буду же я раскрывать карты раньше времени) *когда-то приоткрыл, надеется, что все все забыли*)

Жюстен Картан написал(а):

И руки прочь, эта краса моя))

Поздно. %)

Отредактировано Филипп (2009-11-23 02:26:57)

893

1, 2, 3  *вообще забыл во что играл*)))

894

4,5,2

895

Жюстен Картан
о да, боюсь месье, боюсь. * трясётся в уголке)))*

896

Амадеус
*чуть улыбнулся* груз ответственности, что поделать) хотя я почему-то представил, что Вы скажете нечто вроде "Он не может позволить себе просто искренне улыбнуться"

Ноэль Аронис
сына я его лишил *чуть улыбнулся* но понял, что Вы имеете в виду. А что, по-Вашему, должно вызвать само желание? Или Вы считаете, что это возникает спонтанно, "из воздуха"?

3.1.2

897

Джордан Рочестер
*улыбнулся, потому что даже в мыслях не было ничего об обиде. Простой разговор , не более того, правда немного влез не в свое дело. Там вообще не на что обидится*)

Филипп
*поперхнулся от переспективы отыграть подкоблучников, и банальных кобелей для сношения. Пригладил ладонью  вставшие дыбом волосы, засмеялся*)

898

Герман
я видел, как вы искренне улыбались.  или я обманулся? Хотя, видимо, обманулся. я путаю вас и ваш перс)

Отредактировано Амадеус (2009-11-23 02:32:27)

899

Герман
Это надо спрашивать у желающих меня сломать, если я правильно понял ваш вопрос. Персонаж очень сильно боится именно этого, потому будет делать все что в его возможностях, чтобы избежать ломки.

900

Герман
Кажется, только в отношении вас сошлись сразу три мнения)

Маэстро
Но были *улыбнулся* Страх штука такая... он временем не исчесляется) Бывает, беда случилась, забылась, а страх ещё вполне себе жив.

Зигфрид фон Вейхс
Старости - морщин, скуки, легкого недомогания. Об увечиях персонаж не думает. Это за гранью его понимания. Он испугается, когда это уже случится.
Я не играю)

Ноэль Аронис
Ты мне кажешься ребёнком *так и хочет потрепать "малыша" по пушистым волосам*))

Амадеус
Не так явно)))

Филипп
*погрозил кулаком* =)))

3, 4, 5 *едва успевает следить за ходом игры*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка