Зигфрид фон Вейхс
ну что ж - имхо
Валин - на свете счастья нет. Но... в данном случае остается уповать на чудо. Возможно кого то настолько чистого и невинного (в изначальном высшем смысле слова) кто сможет показать другой мир. Другими глазами. В голову лезет средневековые поверья про дев и единорогов....
Филипп - вспышка. В которой сгорает все что было. Не остается ничего. и в этом плавильном котле рождается новое. Кто то достаточно безумный и влюбленный кто сможет разбить ледяные дспехи на сердце камердинера. Просто их не заметив. Потому что кто ж из влюбленных думает о препятствиях. они просто любят.
Кристоф - классика. Я желаю Мсье найти своего "влюбленного Пьеро" Они будут дивной парой: Злой Арлекин с тысячью и однй адской проказой на уме и Бледный лунный Пьеро с полным принятием и пониманием. И Любовью конечно
Я неисправимый романтИк.
Амадеус - воспитание воспитание и еще раз воспитание. Ежедневно, неустанно с любовью. Как ходить, поворачивать голову, говорить, думать, любить. Любовь, контроль и забота. И под высоким воротом водолазки ошейник. Запаяный. К нему не нужны ключи. Он - не снимаем.
Рауль - Мой личный штат Айдахо! Бесконечная дорога пыль дешевые мотели пиво и рок из раздолбаной радиолы.
Но впереди - вечность и свобода. И рядом рыжий конопатый бездельник которого подобрал 10 минут назад. Он не затыкаем и жутко раздражаает. Они оба еще не знают что это - навсегда.
Зигфрид - хоммункулюс выращенный из страхов (о есть ли они вообще?), страстей, приступов гнева и ночных кошмаров. Потустороннее, запредельное существо с загадочной улыбкой на губах и ядом под языком. Поцелуи его словно огненные хризантемы, а от ладоней на плечах остаются ожоги. Но заглянув в глаза чудовищ, уже нельзя остановиться. И придется идти до конца.
Ноэль - Уютный особняк в престижном районе Лондона. Гувернантка и учителя приходящие на дом. Собака. Уроки. Драки на переменках. И кому какое дело почему Отец малыша так молод и почему он забирая его после уроков из колледжа так сильн сжимает ладонь на коленке обтянутой форменной тканью. Кому в самом деле какое дело что отцы не целуют сыновей - ТАК. Хищно собственнически и с бесконечнй любовью.
Уф.
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-19 01:31:11)