Со вздохом пееркатился на спину, чувствуя давление руки партнера. Ну да, приятного мало лежать под придавившем тебя телом. Вытянулся на спине, потянувшись и закинув руки за голову. Улыбнулся в ответ на ласковую улыбку Графа. Ч-черт, как его зовут-то? Граф и граф, но он же вроде как представлялся? Хотя по большому счету....какая разница-то? Просто как-то неудобно слышать как выдыхают твое имя, а ты его не помнишь. Что-то такое простое... Рыжий нахмурил брови, пытаясь заставить мозг работать. Но потом блондин задал веселый вопрос. Рыжий рассмеялся, чувствуя нежно прикосновение губ к виску
- Ну нет, спать сейчас было бы просто глупостью. И расточительностью времени. Ты так не думаешь?-вытащил руку из-под головы, ероша потемневшие от пота светлые волосы Графа. Прикосновения случайного любовника были очень даже приятными. Винсент прикрыл глаза, прислушиваясь к организму, взбудораженному афродизиаком. Ну, о том, чтобы в ближайшее время лечь спать речи даже не шло. Хотя сейчас он был полностью удовлетворен, но минут так через 15... Окинул взглядом Графа, распаленного, горячего и пахнущего сексом. Ммм...а может и меньше. Снова рассмеялся, откидывая голову назад. Отрицательно покачал головой, продолжая перебирать волосы любовника, ласково и аккуратно.
- Слушай, я конечно на отсутствия внимания не жалуюсь, но тысячи любовников-это перебор. Это ж никакого здоровья не хватит!-Винсент отшутился, но снова стало чуть ли не стыдно за свою забывчивость. Что ж он так некстати забыл имя! Он же его помнил! Точно помнил, когда они играли в "бутылочку". Таааак...Облизнул губы,с тихим стоном садясь.
-Черт, я хочу курить,-нахмурился, соображая,- А корзинка там,-качнул головой за занавеску, откуда доносились вполне однозначные стоны,- Погоди, я сейчас вернусь
Чтобы не показаться совсем уж грубым и бессердечным, Винсент мягко поцеловал партнера в губы, скользнув в податливо приоткрытый рот языком.
- Не скучай, кис,- Винсент легко поднялся с ложа, потянувшись, и выйдя за полупрозрачную занавеску.
О-па, ну удивляться было бы глупо. Жан-Пьер хорошо отрабатывает свой хлеб, точнее что он там ест. Винсент решил не смущать любовников, хотя скорей всего они сейчас не заметили его даже, елси бы он пропел матные частушки, взобравшись на стол, и тихонько забрать корзинку, которая осталась там где и была оставлена - рядом с его снятым костюмом. Осторожненько так подхватил ее, повесил на сгиб руки и проскользил обратно к нише, лишь мазнув взглядом по сцепившейся парочке. Вдруг в мозгу вспыхнуло осознание. Жан-Пьер - это рыжая мелочь,а "граф" - это Пьер! Точно! Улыбнулся довольно, чувствуя иррациональное чувство благодарности к извивающемуся и вскрикивающему на чужом члене невольнику и зашел обратно за занавеску.
Восточная комната
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться412010-01-08 20:00:01
Поделиться432010-01-09 15:36:15
Молча растянуться на упругом ложе, закинув руки за голову... Как же ему сейчас было хорошо. Не хотелось ничего делать, поэтому Пьер молча наблюдал, как Винс озвучивает желание, автоматически применяя его к собственным ощущениям. Да, курить хотелось, это пожалуй было самое то после столь спонтанного соития. Поэтому, когда Винсент встал, направляясь к своей одежде, и вышел из алькова, Пьер дотянулся до салфеток, мягко стёр ими следы ихнего безобразия с себя и с покрывала и швырнул в узкую тубовидную урну в самом уголке алькова. Усевшись поближе к стене и прислонившись спиной к прохладным обоям из шёлка, он почувствовал, что силы возвращаются. На поименование "кис" мужчина лишь улыбнулся. Не он один говорил, что Пьер бывает похож на кота с такой вот довольной миной. Но то его пупсики, а то парень, явно старше его, да к тому же актив. Взгляд переместился на полупрозрачный полог и на то, что за ним происходило. Итальянец и мальчишка были так увлечены друг другом, что Пьер невольно залюбовался этой парой, чувствуя, что спать ему совершенно не хочется, вопреки обычному состоянию после секса с красивыми пустыми мальчишками.
Этот невольник явно хастлер, который получает удовольствие от простого секса. Добровольная миссия?
Пьер чуть криво усмехнулся. Муки совести, что он присутствует в месте, где людей держат вопреки воли оставили его светлую голову окончательно. Глядя на мальчика можно было с уверенностью сказать, что имей парень возможность что-то изменить в своей жизни, он бы всё равно стал хастлером. Хотя он видел таких много здесь, и пока ещё не встретил таких, которые бы тяготились своим положением в Вертепе. Итальянец же был просто красавцем, и вполне мог бы соперничать с эталонами красоты...
Стоп, стоп... Это что опять такое? Это я опять возбуждаюсь, что ли? Вот же стойкая зараза, эти курения... Кстати о курении.
Взгляд Пьера вернулся к возвращающемуся рыжему. Лёгкое возбуждение слабо потянуло живот, в теле ещё ощущалось недавнее присутствие этого рыжего красавца, толчками отдаваясь где-то глубоко в районе пониже спины. Маргаритка на плече...
- Красивая тату. Имеет смысл или так, прихоть?
Отчего бы просто не попросить сигарету... Что удерживает тебя, Пьер от очевидных желаний, а? А очевидные желания и так очевидны... Не сегодня, но скоро твоё тело снова устроит тебе кошмар, который разбудит посреди ночи... Нужно всё-таки заказать мастера... Не сегодня, но в ближайшем будущем. Ты извращенец, Пьер. Разве того, что ты сейчас испытываешь тебе не достаточно? Почему каждый раз после секса твои мысли текут в направлении подчинения? Неужели этого так хочется, что ты не можешь даже насладится простыми радостями быть снизу, как новым впечатлением? Не сегодня... Не с ними. Эти желания лучше загнать поглубже и никому не показывать. Случайная встреча с Франсуа и так слишком сильно окунула тебя в твои тайные фантазии... Но это было так захватывающе! Господи, какой же я всё-таки извращенец...
Пьер утёр ладонью лицо, автоматически пригладил волосы и снова вынырнул из своих мыслей, улыбнувшись партнёру.
- Извини, отвлёкся... Ты ничего не говорил? - чуть беспокойный взгляд скользнул серым по лицу Винсента. - Про татуировку? А то меня иногда уносит в фантазии и...
Ну и какого хера ты сейчас оправдываешься? Просто попроси сигарету.
Пьер прищурил глаза, ласково глядя на любовника, держась ладонью за шею и положив вторую руку на согнутое колено.
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-09 15:37:55)
Поделиться442010-01-12 13:49:32
Плюхнулся на матрас, также опираясь спиной о стенку. Порылся в корзинку, отыскав початую пачку сигарет и выпавшую зажигалку. С наслаждением затянулся, чуть ли не постанывая от удовольствия и довольно жмурясь. Жизнь была прекрасна и удивительна.
-Ммм, Пьер...- посмаковал имя, словно глоток старого вина, очень довольный собой. Стряхнул пепел, не церемонясь, в вазочку с финиками, подтянув ее поближе к ложу. Скосил глаза на блондина, заметив несколько отсутствующее выражение на лице случайного любовника, но не придав этому особого значения. Тем более, что отвечать на его вопрос сразу он и не стремился, наслаждаясь сигаретой. К тому же Пьер дал ему время подумать.
- Ну, после косяка, водки и наркотического афродизиака меня тоже иногда уносит,- улыбнулся, придвинулся, плечом прижимаясь к плечу мужчины. Выпустил медленно дым через нос, улыбнулся немного мечтательно.
- Как же, как же. Как и любая ошибка молодости, татуировка имеет глубинный смысл. И чем ошибка больше, там обычно смысл глубже,- улыбнулся шире,- Мне было лет 15. И я решил, что татуировка это ужасно круто. Обычная история, подростки они такие. А то, что колоть, я решил уже давно. Маргаритка, в честь Марго. Моей самой любимой женщины,-фыркнул, продолжая улыбаться,- Правда, она благородства порыва не оценила и выдрала меня хм... насколько помню
хлыстом. У меня только шрам недавно затянулся так, что можно было улыбаться безболезнено. Так что тату просто прекрасно подходило к моей бандитской роже.
То, что больше всего прекрасную Марго рассердил факт, что Винс еще больше отдалился от образа милого мальчика, который так ценили клиенты, рыжий решил умолчать. Он в любом случае не жалел. Татуировка получилась красивой, многим нравилась, да и Марго действительно была самой его любимой женщиной, даже спустя столько времени. Потушил окурок в той же вазочке с финиками, повернул голову к Пьеру, сполз немного вниз, поймав губами тонкую змейку шрама на груди мужчины.
-Вопрос за вопрос, м? У тебя тоже была бурная юность?
Поделиться462010-01-13 22:04:42
Тихо отвлечься от дурных мыслей в сторону опустившегося рядом любовника. Плечом к плечу, словно ожогом горячая кожа развела по коже тёплые круги, ощущение крепко сбитого плеча. Когда-то он также сидел на солнцепёке, прижавшись плечом к своему самому лучшему другу детства из дворовой братии и солнце напекло им спины и то же горячее пламя растекалось по коже и возбуждало его, но сказать ему он так и не сказал. Его бы засмеяли, скажи он, что любит парня. И отчётливая мысль мальчишки - никогда больше, никогда не быть слабым, чтобы не смотреть на него глазами раненого оленя, когда тот ведёт очередную девицу на крышу, где пропадёт с ней... Сейчас всё иначе, но тело запомнило тот ожог плечом и охотно вернуло время вспять. Рассказ Винсента лишь добавил разных двойственных ощущений. Вроде бы и спросить хотелось, что ж за девица такая, с хлыстами, а с другой стороны это было романтично. Сделал наколку в её честь...
- Да уж, чего только не творим в юности. Меня бы сжили со свету, если б я пришёл с таким украшением, как тату. Когда твои родители- врачи, каждую ссадину нужно обосновывать, не говоря уже о тату... - Пьер усмехнулся чуть мрачновато и просто дотянулся до пачки и вытянул сигарету из неё, щёлкнул зажигалкой, высекая огонёк и с удовольствием затянулся.
А хрен бы с ним, с просьбами. За моими сигаретами идти далеко, они где-то в камзоле остались, так что надо будет, поделюсь позже.
- Не возражаешь? Мои в камзоле... - тут же прикусил себе язык и махнул рукой в неопределённом направлении, улыбнувшись рыжему, глядя, как тот тушит окурок в вазочке с сухофруктами. Мужчина повернулся, глянул ореховым взглядом и уполз чуть ниже, касаясь губами его шрама.
-Вопрос за вопрос, м? У тебя тоже была бурная юность? - ореховый взгляд снизу вверх и не понять что в нём, любопытство или желание просто прикасаться к светло-серым глазам загорелого партнёра взглядом.
- Была и есть. Сколько себя помню делал то, что и сейчас. Дрался. Дрался за любой повод, дрался за косой взгляд, за слово, сказанное вслед. Родители штопали, ругали, просили... - Пьер на секунду замолчал, думая,стоит ли сейчас говорить за что на самом деле он сражался со всеми? Наверняка это лишь любопытство. Кому какое дело, что он давно хотел вот так, как сейчас, стонать под сильным партнёром, став слабым хоть на это крохотное время. Но там, где он жил нельзя этого делать. Сколько слухов бы и насмешек расползлось бы по бойцовским клубам! Сколько бы он выслушал от Марионе за такое поведение...
Нет, эту картину лучше забыть сразу, как страшный сон.
- Потом был первый спарринг, уличный, дешёвый, но до крови. Первый заработок тем, что получалось лучше всего. Так что буйная молодость и поныне бушует. А это - это стекло. Бутылочный порез. Просто рассекло. Слишком близко подпустил, думал проведу под рёбра, а тут "секретное оружие" в грудь влетело. Кровищи было! Хотя по сути пустяк. Проигрыш на память. Второй такой мне уже никто не нарисует в бою. - губы жёстко сжались в презрительной ухмылке, глаза на секунду окрасились в тёмное, словно туда плеснули злости, яркой, расчётливой и совершенно неуместной в этом алькове. Пьер вздохнул и снова посмотрел вниз на томно припавшего к груди мужчину. Сильный, красивый, с чёткими, прорисованными природой мускулами. Глаза тут же посветлели , ему стало неловко. Да что ж в самом-то деле сейчас-то вспоминать работу, когда он давно решил, что шла бы она в отпуске лесом! Он виновато посмотрел на Винсента и смущённо опустил к нему голову, теплея взглядом.
- Ну, дело прошлого... Их таких дел много. - бездумно провёл пальцами вдоль пробора в рыжих прядях Винсента, отводя волосы назад и тоже затушил окурок в многострадальной вазе. Пара тяжек привели его в норму, а большего и не требовалось.
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-13 22:18:24)
Поделиться472010-01-14 23:21:15
-Да без проблем - угощайся, -Винсент был благодушен и щедр. Ну в самом деле, неужели ему жалко сигареты? Слова мужчины слушал в полуха, более увлекаясь поглаживанием смуглого тела, стремясь найти на ощупь все возможные шрамики.
-Ммм... Надо было тебя выпороть,- встретился взглядом, пробуя кончиком языка тонкий шрамик, - чтобы не смел портить красивое тело,- рука пробежалась по животу, поглаживая чувствительную кожу около волосков в паху,- Хотя, это конечно вопрос приоритетов. Кому-то платят за то, чтобы они друг дружке шкурку портили, а кому-то - за то, чтобы он кому-то шкурку портил,-улыбнулся шире, жмурясь, словно сытый кот. Из-за занавески раздался вполне однозначный крик рыжика. Винс фыркнул, продолжив "философское" рассуждение, - а кому-то хм... за неиспорченную шкурку. Приятно, когда у тебя есть выбор среди всего многообразия хм... выборов.
Желание еще не пробудилось в нем, хотя близость Пьера обещала быстро исправить ситуацию. Сейчас Винсенту хотелось играть. Может это еще травка не отпустила, делая его подозрительно веселым? Или - все вместе, с расслабляющим эффектом взаимной анонимности.
- Продолжаем приятную во всех отношениях беседу. Про это шрам мы разобрались, поехали дальше,- сполз еще ниже, пройдясь щекой по груди, обхватил губами сосок, поиграл с ним, поддразнивая кончиком языка,- Только никак не могу выбрать какой следующий достоин внимания. МОжет тогда сам расскажешь? что-нибудь захватывающее,- сдвинулся, теперь прикусывая второй сосок, сжимая его аккуратно между зубами.
Поделиться482010-01-15 02:29:00
Горячие пальцы касались тела, разливая тепло под ними, как круги на воде, расходящиеся под касаниями. Каждый шрам, что украшал его, будто прощупывался мягкими нажатиями и от этого ему становилось даже тепло в душе. Всё не зря, за вот такую возможность изучить его тело кому-то, кого это тело привлекает не как тело самца, а как предмет, который просто нравится трогать. Изучать шероховатости, оглаживать. И тут Винсент произнёс нечто, что сбило напрочь дыхание, заставив мозг вздёрнуть центр возбуждения, да так, что Пьер едва не пожелал провалиться сквозь перину алькова.
-Ммм... Надо было тебя выпороть. - взгляд ореховых глаз упёрся прямо в его глаза, вмиг ставшие тёмными от накатившего неконтролируемого возбуждения.
Чёрт! Вот же чёрт!Твою мать!
По коже прошли мурашки, дышать стало трудно и Пьер почувствовал, как лицо заливает румянец. Он быстро задрал голову, упираясь затылком в стену и чуть не с силой стукнул башкой об неё, разорвав связь взгляда с мужчиной, коснувшимся кончиком языка очередного шрама. Винс продолжил говорить и с каждым словом внимание Пьера всё больше рассредотачивалось, унося его в тёмные глубины собственных скрытых желаний из которых он пытался вынырнуть сейчас же, немедленно, чтобы только мужчина не заметил его вздёрнутого состояния. Вскрик мальчишки-хастлера и Пьер дёрнулся всем телом, резко выдохнув воздух и опустив голову к мужчине, и вслушиваясь в слова, буквально вынуждая себя вслушаться в смысл, таки вынырнув из горячего марева охватившей тело дрожи.
Приятно, когда у тебя есть выбор среди всего многообразия хм... выборов. - подытожил мужчина держа руку над шевельнувшимся достоинством Пьера.
- Продолжаем приятную во всех отношениях беседу. Про это шрам мы разобрались, поехали дальше - Винсент подался вниз по его груди и поймал губами сосок, но много ли телу нужно после того, как сознание вывернуло ему собственные страхи и желания. Судорожно вцепившись руками в покрывало, Пьер застонал, чуть выгибаясь навстречу его ласкам, пробивавшим тело тысячами молний и жарко отдавшимся в напрягшемся венками органе. Казалось пульс растекается толчками от его движений языком по чувствительной бусине груди. Ласка и продолжение разговора становились трудно совместимыми.
Особенно, когда мужчина взялся за второй сосок, прикусывая его и взрывая в мозгу Пьера фейерверк, способный выбить из колеи любого. Пьер дёрнулся, но рук от покрывала не оторвал, лишь ещё сильнее сжал бархат, отдаваясь во власть чувствительного укуса, сбивающего дыхание.
Нужно рассказывать? А можно в таком состоянии что-то пытаться говорить? Господи...Так, хорошо, что я могу рассказать? Что-то про...
Судорожный круг растёкся по груди, сметая мысли и вырывая тихий стон с губ.
- Винсент... ты спрашиваешь... про шрам...шрамы... - мучительно тяжело говорить, когда глаза неотрывно следят за твоей реакцией и находят в этой игре что-то, что будит инстинкты хищника, разогретого сексом и благовониями, ароматом страсти и вожделения и его несчастными попытками что-то сказать вопреки реакции тела, напрягшегося в струну.
- Так... я... не могу тебе рассказывать, боже... - тихий стон, падающий в мольбу голос, сорвавшийся на хриплый шёпот...
Скажи, что ты не бог! Отстранись, дай передышку! Надо собрать мозги, чтобы сказать... А то, что делаешь не даёт...Но ведь не отстраняешь его!Не пытаешся даже увернуться или сказать, что это...больно!
И снова беспомощный удар затылком о стену, исказившиеся в мольбе черты лица и сжатые до побеления костяшек пальцы. И он, ласково пытающий его, смотрящий хитро и хищно на то, как Пьер пытается удержать разговор и не может...
Поделиться492010-01-20 13:37:23
Ух ты! Это что такое? Реакция на его действия, усиленная афродизиаком? Винсент почти против воли задумался, профессионально пытаясь понять, что из его действий завело клиента. Сто-о-оп! Не клиента! Мужчина глухо зарычал, злясь на себя. Уже не может просто и незатейливо заняться сексом, не пытаясь угадывать тайные желания партнера. Нет, это конечно неплохо, но очень уж утомляет. Пусть другие думают о его желаниях. Но несмотря на некоторую отповедь, что Винсент устроил сам себе, любопытство уже брало верх. И он уже не мог заставить себя перестать думать о странной реакции Пьера. Странной, но предсказуемой. Афродизиак? Нет. Точнее и он тоже. Но тут точно было что-то определенное, что «сорвало» тормоза. Винсент задумчиво теребил зубами напряженный сосок, вспоминая все, что он делал. И говорил. Слова это тоже очень важно. Хм… Поднял недоверчивый взгляд на мужчину. Это было бы слишком легко. Хотя, иногда ответ, что лежит на поверхности – и есть разгадка тайны. Благо, его только что родившуюся теорию легко проверить.
Рыжий подтянулся на руках, оказавшись лицом на одном уровне с искаженным мукой лицом блондина. Мягко завел руку за голову, ладонью удерживая от возможных дальнейших ударов о стенку. Улыбнулся, чувствуя как возбуждение снова охватывает его. К обычному сексуальному желанию примешивался и интерес искателя. Профессиональный можно сказать.
-Ну же, Пьер,- мягкий шепот на ухо, щекоча дыханием,- Скажи, чего ты хочешь. Это же легко.
Рука Винсента пробежала по груди вниз, задев все еще влажные от слюны соски, погладила живот, чувствуя под кожей мышцы. Пальцы мягко обхватили приподнявшийся член, просто придерживая, не двигаясь.
Винсент улыбнулся, сдвигая немного голову и стискивая зубы на чувствительной коже за ухом, одновременно проводя ногтем по открывшейся головке.
Поделиться512010-01-22 14:05:55
Заурчал удовлетворенно, продолжая стискивать зубами нежную кожу. Пьер и так ответил на его вопрос. Всем своим существом. Винсент поздравил себя с правильной догадкой. Мастерство не пропьешь...и не прокуришь. Правда вот мазохистов он понять никогда не мог. Хотя, с другой стороны-счастливые люди, знаю чего им надо, чтобы было хорошо. Огладил окрепший буквально за мгновение член мужчины, удостоверяясь, что действительно стало хорошо и хорошо весьма. Отпустил кожу, зализав следы от зубов быстрым движением языка. Ему открывали карт-бланш. Похоже, Пьер решил, что попал по адресу к садисту. Не хотелось его разочаровывать, но и делать из секса очередную работу тоже не хотелось. Работа - работой, а личная жизнь - отдельно. Но можно же всегда сделать так, чтобы понравилось обоим? Мм...
Рассмеялся негромко, прихватывая зубами ухо, несильно, слегка обозначив укус
- Не боишься разбудить монстра?-с улыбкой отстранился, перекатываясь на спину рядом с ним,- Если все, что пожелаю, тогда начнем вечер с минета.- кивнул на свой слегка приподнявшейся член, с интересом глядя на Пьера. Он готов ради эфимерно обещанного продолжения взять в рот плоть, до этого побывавшую в его же заднице или нет?
Поделиться552010-02-02 10:09:41
- Мрф... - Жан повернулся на другой бок и стукнулся носом в валяющийся рядом ботинок, - Да что за... Тьфу блин. Он пошарил рукой вокруг себя - никого. Хотя кто-то явно должен был быть. Отчего-то же у него болит задница. Рыжий с трудом поднял голову и огляделся. Знакомая комната. А вот народу тут вроде было побольше, по крайней мере вчера. Что же там, вернее, тут, вчера такое было? Судя по разбросанной одежде - что-то интересное. О, бутылочка. Бутылочка - это хорошо. Жан с трудом дотянулся до почти опорожнённой бутылки, отхлебнул из неё, и решил, что надо вставать и одеваться, пока не пришла охрана и не выгнала прямо в таком виде. Несколько минут он, ещё не совсем проснувшись, бродил по комнате, пытаясь отыскать свои вещи, пока не был вынужден признать, что в упор не помнит, что на нём вчера было надето. С некоторым трудом и в основном по размеру удалось опознать штаны, рубашку он просто надел первую попавшуюся. Рубашка была Жану велика, но это его ни в малейшей степени не обеспокоило. А вот то, что в комнате не оказалось сигарет, было оидно. Смутно подумалось: У Винсента должны быть сигареты. Точно. У Винсента всегда есть сигареты. Так. Винсент был где-то тут. Кажется. Он огляделся: за одной из занавесок явно кто-то был, да и звуки. если прислушаться, оттуда доносились самые подозрительные. Жан осторожно заглянул за занавеску. Ага. Вот и Винсент. И ещё кто-то незнакомый. О, а вот и сигареты. Жан плюхнулся на подушки, достал из пачки сигарету, прикурил и с удовольствием затянулся. Туман в голове медленно рассеивался.
Поделиться572010-02-02 18:38:39
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-02-02 18:40:21)
Поделиться582010-02-05 21:14:21
Неожиданное исчезновение сигареты так ошарашило Жана, что он даже почти проснулся. Эээ... Это она куда? Чертовщина какая-то. Несколько оклемавшись, он обратил внимание на то, что присутствующие в комнате были заняты и им наверное не следовало бы мешать. Если бы Жан не занимался большую часть жизни тем, чем заниматься не следовало бы, эта мысль могла огорчить его больше, а так он только с глупой улыбкой понаблюдал за кончающим Винсентом. Достал из пачки ещё одну сигарету, прикурил, на секунду задумался, достал сигарету изо рта и посмотрел на неё долгим подозрительным взглядом. Подумав, Жан погрозил сигарете пальцем, на случай, если она планировала исчезнуть так же таинственно и подло, как её предшественница. Снова затянулся и оценивающе оглядел Пьера. Наверняка клиент. А занимается чёрт знает чем. И ещё небось деньги за это платит. Такого поведения Жан не одобрял в принципе: в его личном списке смертных грехов оно называлось "бездарная трата ресурсов" и занимало место, в более традиционном списке зарезервированное для похоти. Тьфу, позорище какое. Как можно платить деньги за возможность делать то, чем нормальные люди на жизнь зарабатывают? Или это Винсент ему обучающий курс организовал? Если курс, то, похоже, успешный - вон как его вштырило. Жан с завистью посмотрел на потерявшего всякий интерес к окружающему миру Мастера, поднял глаза и наткнулся на совершенно трезвый взгляд Пьера. Так, а вот то, что клиент единственный в комнате находится в трезвом уме и твёрдой памяти - это ни в какие ворота. Жан настойчиво потыкал Винсента пальцем в бок и сунул ему под нос пачку. - Сигаретку? - Подъём, подъём, клиенты ждать не любят.
Поделиться592010-02-05 22:40:08
Винсент уже кое-как отдышался, но все еще находился в блаженной расслабленности, когда это прекрасное состояние прервали самым наглым образом - тычком под ребра. Рыжий приоткрыл глаз, скосил его сначала на пачку сигарет перед лицом,а потом на маленькую наглую шалаву. Мужчина сладко потянулся, прогибаясь в спине, потом резко забрал сигареты, хлопнув по бледной лапке пацана. Вытащил губами сигарету, покатал во рту, чуть улыбнулся, концентрируя уже вполне осмысленный взгляд на Жан-Пьера, проникновенно и ласково с нежными нотками в голосе
-Еще раз меня тыкнешь, оторву тыкалку. Скажу что так и было. И мне поверят- решив, что для воспитательного процесса он сказал достаточно, вытащил зажигалку из пачки, чиркнул колесиком, с блаженством затянувшись. Опустил взгляд, столкнувшись с внимательными серыми глазами. Ох, черт! Надо же что-то хорошее сказать,ага. Винс с удивлением не обнаружил рядом новой порции смятых салфеток. О-го! Неужели господин неженка глотает,а не сплевывает? Н-да, все-таки не понять ему некоторых людей и их пристрастия. Кста-а-ати, о пристрастиях. Улыбнулся Пьеру, потянулся в нему, наклоняясь, мягко приподняв голову блондина за подбородок, целуя припухшие губы, беззастенчиво проникая языком в рот, щедра делясь вкусом сигареты, зажатой между пальцев.
- Мм...Мне понравилось. Теперь мой номер продолжит программу,-подмигнул Пьеру и снова откинулся назад, опираясь о стенку. Вернул сигарету в рот, прикусил несильно.
- Рыжик, иди сюда,-похлопал себя по голой коленке, заговорщическим шепотом в сторону Пьера,- Я сейчас тебе покажу кое-что очень интересное. Тебе должно понравиться.
Поделиться602010-02-06 13:31:29
Пьер с лёгкой усмешкой наблюдал за пацаном-хастлером. Пацан явно перебрал, либо надышался местного афродиза, хотя всё же больше было похоже, что перебрал. Слишком расслабленная поза, расфокусированный взгляд, он похоже даже не понял, куда подевалась сигарета из его рта. Там, за тюлевой полосой, он всё же увидел итальянца и, похоже, тот расслабленно спал, даже не заметив, как от него уполз невольник. Зато пацан был тут и, рассеянно улыбаясь, переводил глаза то на Винсента, то на пачку сигарет, наконец вытащил ещё одну и прикурил, глядя на неё и убеждаясь, что ему не кажется, вот она, сигарка, никуда не делась. Пьера это вдруг стало веселить.
Да, пацан, вот так не верить своим глазам, это надо сильно хряпнуть!
Он даже забыл, что малец стал свидетелем его скромного минета, в таком состоянии парень вряд ли сообразил, что видел. Посему волноваться смысла не было, зато наблюдать было весьма интересно. Винсент наконец стал отходить от состояния сладкой истомы после и тут пацан, погрозив пальцем сигарете, поднял глаза и встретился с его глазами, в которых уже плескался смех. Ну невозможно смотреть на то, что происходит как-то серьёзнее, когда невольник едва соображает, где он, по причине опьянения. И потом пацан не был агрессивен, он просто тупил. Личико его слегка вытянулось, видимо сигнал мозгу, что перед ним трезвый мужчина, таки был дан. Его приятель расслабленно сидел у стены и тут пацан потянулся к нему, несколько раз ткнул Винсента под ребро пальцем и протянул ему пачку. Ох не хотел бы Пьер, чтобы его так выдёргивали из состояния неги. Реакция не заставила себя ждать. Конечно Винсент сохранил лицо, потянулся ленивым тигром, а потом отобрал резким движением пачку у мальчишки и треснул его по руке, сказав тому вполне резонную фразу. Только Пьер отчего-то не был уверен, что пацан его услышал и лишь снова кратко усмехнулся, глядя на очнувшегося приятеля. Тот прикурил, уже вполне осмысленно глядя на пацана, слегка прибитого, а затем посмотрел на него, Пьера.
Картинка та ещё... - подумалось Пьеру, когда Винс потянулся к нему, инстинктивно подаваясь вперёд, то ли как для заговора, то ли просто, чтобы рыжему не пришлось далеко тянуться. Сухие пальцы коснулись подбородка, приподнимая его голову и приближая к своему лицу, а далее мир слегка померк. Мужчина тепло поцеловал его в губы, врываясь языком в его рот, хранящий ещё вкус его семени, и смешивая вкусы табака и его собственный. Тёплый поцелуй благодарности, и немного утверждающий, собственнический, каким запечатывают губы любовников после хорошего секса.
- Мм...Мне понравилось. Теперь мой номер продолжит программу - подмигнул Винсент, возвращаясь в сидячее положение и сунув сигарку меж зубов. Пьер только усмехнулся, возвращаясь назад на колени и переменил позу, усаживаясь меж его ногами чуть поодаль по-турецки. Винсент позвал пацана, ещё туго соображающего, чего опять случилось вообще и шепнул ему про нечто интересное. Пьер улыбнулся и кивнул медленно, переводя взгляд на пацана. Было весьма любопытно, что такого задумал Винс и как пацан отреагирует на его предложение сесть на коленку мужчины. Пьер переместился чуть ближе, усаживаясь рядом с Винсентом по другую сторону от пацана и опираясь спиной на стену, почти также, как Винсент. Пьер улыбался, готовый наблюдать за действом, спокойной мягкой улыбкой довольного жизнью мужчины, лишь слегка приподняв бровь и выказывая интерес.
- Мне уже очень и очень интересно. - заверил его он, складывая руки на груди. Нагота его сейчас абсолютно не беспокоила, а туго соображающий пацанёнок был забавен.
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-02-06 13:35:50)