Отредактировано Жан-Пьер (2010-04-01 02:35:32)
Восточная комната
Сообщений 81 страница 94 из 94
Поделиться832010-04-06 17:48:31
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-04-06 17:49:35)
Поделиться852010-04-18 23:30:19
ООС прошу прощение за задержку
Поделиться862010-04-20 18:18:41
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-04-20 18:20:02)
Поделиться882010-05-07 00:20:09
ООС пропадаю до конца майских праздников
Отредактировано Винсент Конти (2010-05-07 00:20:26)
Поделиться892010-05-10 12:04:00
Пьер наблюдал с всё более возрастающим интересом. Одно дело быть на месте мальчишки и совсем другое на месте зрителя. Сейчас ему и хотелось быть незаметным. В животе росло возбуждение, странное, будто делаешь что-то запретное, подглядывая за двумя... И Винсент ещё поступил правильно, полностью переключившись на пацана и оставляя его зрителем. Подглядывающим, словно его здесь нет. Благодарность тепло разлилась в душе. Может рыжий и не знал, что делает, но чёрт, он делал так, что Пьер мог быть сторонним наблюдателем, ощущая нутром каждое его движение и каждое движение хастлера. Хотя пацану сейчас, к счастью, тоже было не до присутствия кого-то ещё в ложе. Прогиб юного тела со стянутыми золотым шнуром запястьями за спиной, раздвинутые Винсом колени на его обозрение...Эта поза возбуждала, как и само присутствие тут. Пьер аккуратно сел у стены, держа второй шнур и готовый отдать его, если рука Винсента вдруг протянется к нему за этим. Скованность уступала место желанию видеть каждый миг действия меж Мастером и тем, кто так умолял его причинить боль. Захватывающее зрелище, заставляющее Пьера ещё раз подумать о том, что это чистой воды вуайеризм, то, чем он сейчас занимается... На секунду ему стало стыдно, но и это быстро прошло. Хотелось видеть больше, может быть даже коснуться себя в какой-нибудь момент... Но пока этот момент не настал и он мягко наблюдал за парой, отдавшись свои странным ощущениям происходящего...
Поделиться932010-06-02 18:29:04
Утю-тю! С клиентами так будешь играться, они оценят. Винсент рыкнул, натягивая сильнее волосы и толкаясь в рот Жан-Пьера. Сделал пару глубоких движений, чувствуя как глотка парня сжимается. Вышел почти полностью
-Ну? Дальше сам?- однако Жан решил повыпендриваться, снова заелозив по члену со скоростью больной улитки, едва едва сжимая его губами. Винсент усмехнулся, резко отстраняясь,- Ну хорошо, котя. Уговорил,да
В принципе мужчина был уже достаточно возбужден, но это совершенно не значило, что Винсента устроило ленивое посасывание. Ну дружок должен понимать, что раздражать и так раздраженных джинов - не правильно. Он не спеша так обошел парня, смял пальцами ягодицы, приподнимая вверх его бедра. Развел в стороны, уперся головкой в розовую предельно расслабленную дырочку. Толкнулся, входя практически по суху - слюна, что осталась на члене и естественная смазка. От сильного движения член вошел где-то до половины, потом рыжий, улыбаясь, ме-е-едленно поддался назад, полностью выскальзывая. Потом повторил свой маневр. Хм, даже хорошо, что он сейчас не на пике возбуждения. Можно поиграть так некоторое время.
Поделиться942010-06-02 23:50:52
Нет, касаться себя он всё же не решился. Лишь вглядывался в действие, предполагая следующий шаг Винсента. И то, как Жан не желал, либо желал мучительно медленно ласкать рыжего мужчину, либо делал попытки свести того с намеченного пути, вызвать гнев, чтобы ещё раз получить ногой под рёбра. И вдруг услышал трель из комнаты. Надрывную, сводящую с ума трель его аппарата, сунутого небрежно в камзол и напрочь забытого там.
Вот же мать твою! Марионе. Какого хрена он дозвонился? А если это не он? Любимый? Его только и не хватало...
Помогая себе руками, Пьер тихонечко поднялся и направился к выходу. Было желание вырубить проклятый аппарат ко всем чертям... Выскользнув ужом из алькова, Пьер почти бегом преодолел расстояние в несколько метров до своей одежды и начал перетряхивать костюм. Наконец пресловутый аппарат шлёпнулся на ковёр неистово подскакивая и треща. Подавив желание раздавить сволочную машинку ногой, Пьер схватил его и вгляделся в имя.
Таки Марионе. Предчувствие меня не обмануло.
- Да! - гаркнул он, отвечая на звонок.
- Гор, радость моя! Удалось мне тебя почти что отмазать, красавица! Развлекаешься по полной, девочка?
- Иди ты в жопу, Мар! Отмазать от куклёнка? Или от чего?
- Не солнце, куклёнок просто не имеет нужных звонилок, чтобы пробить глушилки курорта. Отмазать от тотализатора, родной. Помнишь ту красаву, которую ты завалил в июле, едва не лишившись зрения? Наши спонсоры прибегнули к мелкому шантажу и в итоге у тебя должен был быть бой с этой девочкой. Но ты же понимаешь, что твоё состояние меня очень волнует, голуба? Посему сделаем так. Я меняю твоё расписание и сегодня ты летишь сюда к одному доктору, который отмазывает тебя на две недели перед кретинами. Договорённость не обсуждается. Билеты заказаны. Быстро взял руки в ноги, оделся и вымелся в аэропорт. Машина подана, давай живо собирай тряпки, одевай куртку и в парадную. Вернёшься в целости и невредимости часа через два- четыре.
- Мар, какого хера? Я всего день, как в отпуске... - челюсть отчаянно заныла. Не оттого, что звонок нарушил все его планы, а оттого, что на оправдание перед Винсентом катастрофически не было времени. Ну не вламываться же обратно с извинениями... Но сказать-то нужно как-то, что уходит...
Вот же блять! Как ты вовремя, Мар!
Будешь пальцы гнуть или дрочить в телефон? Быстро собрался и в машину!
- Сволочь ты, Марионе. Не мог уладить это до отъезда?! - Гор хлопнул крышкой телефона и едва не запустил им в стену. Выдохнув и вдохнув, он неспешно оделся, слыша уже краем уха начало заманчивого во всех отношениях действия. Теперь "графу" только осталось забрать сигареты и свалить по-английски, что выглядело бы совсем невежливым.
Засунувшись за тяжёлую штору, он тихонько "псыкнул"Винсу.
- Винсент, Вы должны меня извинить, но я должен уехать. Срочно. Благодарю, что Вы... Что мы... Ну, в общем, спасибо за вечер и за помощь.
Войдя в альков, он подобрал пачку и устало глянул на обоих.
- Любви вам, господа. - и не дожидаясь ответа, смутившись от того, что отвлёк на миг обоих, он скрылся за шторой. Аппарат и пачка перекочевали в карман камзола. Пьер бросил взгляд на восточную комнату, запоминая её такой, алой и дурманной, и, быстро чеканя шаг, направился к выходу.
Я вернусь и скоро. Дам в глаз Марионе и вернусь.
Двери захлопнулись с шуршанием за ним и Пьер зашагал к себе. Переодеться, привести лицо в порядок и к машине, ожидающей его на стоянке.
Комнаты Пьера Горсуа.
Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-02 23:56:47)