Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Восточная комната

Восточная комната

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Отредактировано Жан-Пьер (2010-04-01 02:35:32)

82

83

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-04-06 17:49:35)

84

85

ООС прошу прощение за задержку

86

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-04-20 18:20:02)

87

88

ООС пропадаю до конца майских праздников

Отредактировано Винсент Конти (2010-05-07 00:20:26)

89

Пьер наблюдал с всё более возрастающим интересом. Одно дело быть на месте мальчишки и совсем другое на месте зрителя. Сейчас ему и хотелось быть незаметным. В животе росло возбуждение, странное, будто делаешь что-то запретное, подглядывая за двумя... И Винсент ещё поступил правильно, полностью переключившись на пацана и оставляя его зрителем. Подглядывающим, словно его здесь нет. Благодарность тепло разлилась в душе. Может рыжий и не знал, что делает, но чёрт, он делал так, что Пьер мог быть сторонним наблюдателем, ощущая нутром каждое его движение и каждое движение хастлера. Хотя пацану сейчас, к счастью, тоже было не до присутствия кого-то ещё в ложе. Прогиб юного тела со стянутыми золотым шнуром запястьями за спиной, раздвинутые Винсом колени на его обозрение...Эта поза возбуждала, как и само присутствие тут. Пьер аккуратно сел у стены, держа второй шнур и готовый отдать его, если рука Винсента вдруг протянется к нему за этим. Скованность уступала место желанию видеть каждый миг действия меж Мастером и тем, кто так умолял его причинить боль. Захватывающее зрелище, заставляющее Пьера ещё раз подумать о том, что это чистой воды вуайеризм, то, чем он сейчас занимается... На секунду ему стало стыдно, но и это быстро прошло. Хотелось видеть больше, может быть даже коснуться себя в какой-нибудь момент... Но пока этот момент не настал и он мягко наблюдал за парой, отдавшись свои странным ощущениям происходящего...

90

91

92

93

Утю-тю! С клиентами так будешь играться, они оценят. Винсент рыкнул, натягивая сильнее волосы и  толкаясь в рот Жан-Пьера. Сделал пару глубоких движений, чувствуя как глотка парня сжимается. Вышел почти полностью
-Ну? Дальше сам?- однако Жан решил повыпендриваться, снова заелозив по члену со скоростью больной улитки, едва едва сжимая его губами. Винсент усмехнулся, резко отстраняясь,- Ну хорошо, котя. Уговорил,да
В принципе мужчина был уже достаточно возбужден, но это совершенно не значило, что Винсента устроило ленивое посасывание. Ну дружок должен понимать, что раздражать и так раздраженных джинов - не правильно. Он не спеша так обошел парня, смял пальцами ягодицы, приподнимая вверх его бедра. Развел в стороны, уперся головкой в розовую предельно расслабленную дырочку. Толкнулся, входя практически по суху - слюна, что осталась на члене и естественная смазка. От сильного движения член вошел где-то до половины, потом рыжий, улыбаясь, ме-е-едленно поддался назад, полностью выскальзывая. Потом повторил свой маневр. Хм, даже хорошо, что он сейчас не на пике возбуждения. Можно поиграть так некоторое время.

94

Нет, касаться себя он всё же не решился. Лишь вглядывался в действие, предполагая следующий шаг Винсента. И то, как Жан не желал, либо желал мучительно медленно ласкать рыжего мужчину, либо делал попытки свести того с намеченного пути, вызвать гнев, чтобы ещё раз получить ногой под рёбра. И вдруг услышал трель из комнаты. Надрывную, сводящую с ума трель его аппарата, сунутого небрежно в камзол и напрочь забытого там.
Вот же мать твою! Марионе. Какого хрена он дозвонился? А если это не он? Любимый? Его только и не хватало...
Помогая себе руками, Пьер тихонечко поднялся и направился к выходу. Было желание вырубить проклятый аппарат ко всем чертям... Выскользнув ужом из алькова, Пьер почти бегом преодолел расстояние в несколько метров до своей одежды и начал перетряхивать костюм. Наконец пресловутый аппарат шлёпнулся на ковёр неистово подскакивая и треща. Подавив желание раздавить сволочную машинку ногой, Пьер схватил его и вгляделся в имя.
    Таки Марионе. Предчувствие меня не обмануло.
- Да! - гаркнул он, отвечая на звонок.
- Гор, радость моя! Удалось мне тебя почти что отмазать, красавица! Развлекаешься по полной, девочка?
- Иди ты в жопу, Мар! Отмазать от куклёнка? Или от чего?
- Не солнце, куклёнок просто не имеет нужных звонилок, чтобы пробить глушилки курорта. Отмазать от тотализатора, родной. Помнишь ту красаву, которую ты завалил в июле, едва не лишившись зрения? Наши спонсоры прибегнули к мелкому шантажу и в итоге у тебя должен был быть бой с этой девочкой. Но ты же понимаешь, что твоё состояние меня очень волнует, голуба? Посему сделаем так. Я меняю твоё расписание и сегодня ты летишь сюда к одному доктору, который отмазывает тебя на две недели перед кретинами. Договорённость не обсуждается. Билеты заказаны. Быстро взял руки в ноги, оделся и вымелся в аэропорт. Машина подана, давай живо собирай тряпки, одевай куртку и в парадную. Вернёшься в целости и невредимости часа через два- четыре.
- Мар, какого хера? Я всего день, как в отпуске... - челюсть отчаянно заныла. Не оттого, что звонок нарушил все его планы, а оттого, что на оправдание перед Винсентом катастрофически не было времени. Ну не вламываться же обратно с извинениями... Но сказать-то нужно как-то, что уходит...
          Вот же блять! Как ты вовремя, Мар!
Будешь пальцы гнуть или дрочить в телефон? Быстро собрался и в машину!
- Сволочь ты, Марионе. Не мог уладить это до отъезда?! - Гор хлопнул крышкой телефона и едва не запустил им в стену. Выдохнув и вдохнув, он неспешно оделся, слыша уже краем уха начало заманчивого во всех отношениях действия.  Теперь "графу" только осталось забрать сигареты и свалить по-английски, что выглядело бы совсем невежливым.

Засунувшись за тяжёлую штору, он тихонько "псыкнул"Винсу.
- Винсент, Вы должны меня извинить, но я должен уехать. Срочно. Благодарю, что Вы... Что мы... Ну, в общем, спасибо за вечер и за помощь.
Войдя в альков, он подобрал пачку и устало глянул на обоих.
- Любви вам, господа. - и не дожидаясь ответа, смутившись от того, что отвлёк на миг обоих, он скрылся за шторой. Аппарат и пачка перекочевали в карман камзола. Пьер бросил взгляд на восточную комнату, запоминая её такой, алой и дурманной, и, быстро чеканя шаг, направился к выходу.
       Я вернусь и скоро. Дам в глаз Марионе и вернусь.

Двери захлопнулись с шуршанием за ним и Пьер зашагал к себе. Переодеться, привести лицо в порядок и к машине, ожидающей его на стоянке.
Комнаты Пьера Горсуа.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-02 23:56:47)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Восточная комната