Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната

Светлая комната

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Серегил
*с интересом*
быть терпеливым?)

202

Ноэль Аронис
Я имел ввиду вашу тему разговора. *улыбнулся на такую реакцию, касаясь пальцами подбородка и тряхнув волосами удивленно посмотрел на уже тускнеющую сигарету в руке*Последняя...

203

Габриэль Рош
*громко рассмеялся* Мм, хорошо, я ничего не говорил ))

204

Филипп
*ну прямо умилился прекрасному светлому существу тепло улыбаясь в ответ*

Габриэль Рош
*будто на мгновение переменился в лице разглядывая юношу*Мсье, вы хотите что бы я вас этому научил?*скорее с большим удивлением*

205

Филипп
*улыбнулся еще шире*
Говорили, Monsieur, я это точно помню)

206

Серегил
Тема разговора... *задумчиво протянул* Наверное ее можно озвучить так: порядок и хаос в повседневной жизни на примере отдельно взятой квартиры. *просиял лукавой улыбкой*

207

Серегил
Лучше я ничего не буду хотеть, а то потом мало что получается, - садится на подлокотник, кладет руку на спинку кресла. - Я фурнитура, - убежденно.

208

Серегил
- Ну да...немного слнца в холодном Вертепе:) *скромный*
Филипп
- я типа отееетил.ахххххх

209

Ноэль Аронис
*прочувствовал себя учителем и поежился*Ммм..Ноэль, ты сейчас ответил так, будто будешь рассказывать тему реферата. *думая о своем несколько безликом состоянии комнаты*Хм...

210

Винсент
У нас появиись новые клиенты? *чуть удивленно* не замечал. детей не люблю...

Филипп
у меня сейчас мало поводов для улыбок *задумчиво* впрочем, еще он может быть спящим

Ксавье Дюбуа
утомились, убираясь в корсете и на каблуках? *с легкой улыбкой*

Ноэль Аронис
не люблю *откровенно признался* поэтому стараюсь эксплуатировать кого-то

211

Серегил
*стараясь сохранить улыбку*
Monsieur, думаю, что необходимому терпению меня уже обучили)
но, если вы пожелаете...

212

Винсент
*нахмурился*Кто вам это сказал?*поднял взгляд опять на парня*Кто вам сказал что вы именно фурнитура? Винсент, так говорить о себе нельзя. *вздыхая*То что вы невольник, еще ничего не значит. *поискал взглядом коробку хотя бы чего-нибудь, чем можно занять руки пока думает, кинестетик ибо*Винсент, первое и золотое правило жизни во имя себя. Знать что это у тебя будет. А не верить или говорить.

Отредактировано Серегил (2009-11-21 23:55:41)

213

Кристоф
Я знаю, что Вы не любите детей, я слышал это ...много раз, даже лично, - вздохнул. - Клиенты да..какие-то регистрируются....

214

Винсент
*тихо*
желайте всего и сразу, тогда Вам точно повезет)

215

Габриэль Рош
*в некоем негодовании*Мсье, я уже думаю что вы со мной флиртуете. *усмехнулся снова ища взглядом у кого бы попросить сигарет*

216

Серегил
Вот и отлично) *имеет слабость к большим мужчинам в мехах* )

Габриэль Рош
Непонимаюочемтыговоришь! *свистит, рассматривая такой красивый потолок* ))

Ксавье Дюбуа
А я виииидел ))

Кристоф
*рассматривает* А разве у него не открытые глаза?

217

Винсент
Ты слишком строг к себе. *ласково улыбнулся*

Серегил
Угу, но это тема скорее даже не для реферата, а для диплома как минимум, если не докторской. *невесело хихикнул* Впрочем не будем о грустном. Как ваши дела, месье?

Кристоф
Завидую вам. *вздохнул* Мне вот некого эксплуатировать, скорее эксплуатируют меня... *фыркнул*

218

Филипп
*засмеялся*Филипп, вы прекрасны)

219

Ноэль Аронис
Эм...*думает в конце концов как же его дела*С каждым днем я все больше думаю что я в целом всегда никак. *пожав плечами*Вообще нормально, ничего особенного. Как всегда брежу)

220

Серегил
*предлагает господину сигарету*
вовсе нет, Monsieur, я просто, видимо, некорректно задал свой вопрос)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната