Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната

Светлая комната

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Серегил
справедливо? за что себя наказываете, за курение?

262

Серегил
Значит я неправильно вас понял, простите... *виновато улыбнулся, чуть склонив голову*

Кристоф
Не пробуйте. *простонал* Это... Это... Жутко неудобно. Дышать в корсете - крайне изощренная пытка, врагу не пожелаю. *поежился*

263

Серегил
Цвет? *слегка растерянно*
мне она почему-то представляется в ярко-охристых тонах... но если Вам необходимо выделить какой-то определенный цвет, я попробую)

264

Кристоф
*жалею. гладит старость месье Кристофа по голове* старость, старость, бедная старость, мне тебя так жалко. * смотрит на месье* пожалел, а теперь, пойдёмьте месье крупье Кристоф в кости поиграем? пожжжжалуйста)))

Отредактировано Амадеус (2009-11-22 00:36:19)

265

Ноэль Аронис
понимаю... Вам, мсье, это известно лучше чем мне. но это будет интересный опыт.. 8заудмчиво* впрочем, это так.. просто фантазия

Амадеус
*увернулся от назойливой руки, останавливая ледяным взглядом* не нужно меня трогать, мсье.. *тихо, но четко* я передумал играть

266

Кристоф
да....есть, конечно, интересные личности...Но они заняты, а абы с кем играть я не люблю.

267

Амадеус
Я не нуждаюсь в курении. *пожав плечами*Как таковой. *хмыкнул*Не обращайте внимания, у меня сегодня злое состояние.

Габриэль Рош
Более конкретнее, если можно, мсье. *думает*Может есть ряд красок?

268

Кристоф
* глаза с плошки* я не трогал вас, вы не правильно поняли. я гладил воображаемую вашу старость. я знаю, как вы относитесь к прикосновениям, поэтому никогда бы не посмел, тем более так фамильярно. простите. * отходит подальше, садиться в углу*

269

Кристоф
Угу... *мученически* Проверено на себе. *потыкал пальцем в тугой корсет на платье* Иногда фантазиям лучше оставаться фантазиями. *многозначительно подмигнул*

270

Серегил
всё бывает, месье. * пожимает плечами*

271

Кристоф
люблю корсеты. Но не на работе. Дивное ощущение скованной, собранной фигуры. Позвоночник - как клинок. В ножнах:)

272

*встал с кресла и вышел из комнаты*Оставлю вас господа. Как всегда, война зовет. *несколько устало*

273

Ксавье Дюбуа
Мазохист. *фыркнул* Только мазохисты могут любить косметику, корсеты и каблуки.

274

Серегил
*кивнул*
как Вам будет угодно.
ряд, пожалуй - Медный, Кармин, Кремовый и, возможно, Баклажановый...
*тише* мне трудно описывать именно цвет, Monsieur

275

Серегил
доброй ночи, месье

276

Серегил
Доброй ночи, Monsieur

277

Ноэль Аронис

Только мазохисты могут любить косметику, корсеты и каблуки.

Не слишком ли поспешные выводы?:)

278

Серегил
ночи:)

279

Ноэль Аронис написал(а):

Только мазохисты могут любить косметику, корсеты и каблуки.

Вы только что обвинили в мазохизме примерно четверть жителей Земли...

280

Ксавье Дюбуа
Я успел попробовать все 3 вещи. Каждая из них доставила лишь ненужные хлопоты и неудобства... Хотя надо признать что-то в каблуках таки есть. *тихо пробурчал себе под нос, потупив взгляд*

Габриэль Рош
Почему сразу обвинил... Они на то и мазохисты - что им это приносит удовольствие, мне вот не приносит. *пожал плечами*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 00:59:10)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната