Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната

Светлая комната

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Винсент
возможно они будут заняты не так долго

Амадеус
*чуть устало потер виски* извините, мсье, я сегодня не внимателен... не хотел Вас обидеть. как из меня крупье в таких обстоятельствах?

Ксавье Дюбуа
приятно доставать клинок из ножен *улыбнулся*

Серегил
добрых снов

282

Ноэль Аронис
"Она губы красит!!!!!!!
Кому ? Красит?
Себе!!!!!!!!!!
(с) :))))

Безусловно безусловно - каждому - свое:))))

283

Кристоф
зависит от клинка:)

284

Ноэль Аронис
какая странная у Вас логика, Monsieur.
к сожалению, хотя, наверное, к счастью - в мире нет эталона по которому можно судить о нормальности предпочтений других людей.
то, что вам что-то не нравится, не делает других мазохистами)

285

Чертовски гордиться тем что активен:) Аж 1 час 29 минут:)

286

Кристоф
всё в порядке, месье, я видимо, не слишком точно выразил свою мысль.

* придвинул кресло к подоконнику положил на подоконик локти, на них подбородок. смотрит в ночь*

287

Ксавье Дюбуа
Вы так быстро выходите из споров, что это даже не интересно... *вздохнул, потеряв весь запал к дискуссии*

Габриэль Рош
Почему для вас термин мазохист автоматически равен оскорблению? *удивленно* Вы же не обижаетесь, когда вас называют сладкоежкой, например, или соней... *развел руками*

288

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся* тонкая фигурка, затянутая в жесткий корсет, шнуровка мягко расходистя под пальцами, обнажая бусины позвонков. плечи чуть вздрагивают, почувствовав свободу. розовые следы от костей на тонкой коже и мнимая хрупкость грудной клетки... тихий стон то ли от облегчения, то ли от потери защиты. таков клинок )

Ноэль Аронис
я никогда не искал легких путей)

Отредактировано Кристоф (2009-11-22 01:16:23)

289

Кристоф
Возможно, но я не знаю, стоит ли вообще о чем-то договариваться. Людям надо что-то предлагать, заинтересовывать их. У меня пока слишком сложно с оригинальными идеями, учитывая, на каком мы форуме, не повториться будет сложно *чуть улыбнулся*

290

Кристоф
Жираф большой, ему видней. *сдался* Я вас предупреждал, если что. *загадочно улыбнулся* А потом, когда вы поймете какого это, прозвучит сакраментальное: "Я же говорил." *весело засмеялся*

291

Ноэль Аронис
оскорбление? *улыбнулся*
я ни разу не произнес этого слова. и уж тем более не обижался)
простите, наверное, со мной Вам тоже будет неинтересно спорить.

292

Габриэль Рош
Вы говорите о мазохизме, как о заведомо отрицательной черте. *пожал плечами* Возможно оскорбление было излишне резким словом, не отрицаю. *задумчиво кивнул*
Почему же? С вами вполне интересно, вы хотя бы не выворачиваетесь из дальнейшей дискуссии. *улыбнулся*

293

Ноэль Аронис
я не верю что в споре рождается истина:)
Кристоф
очень точно описанмой вечер:))))) послерабочий:)))
не подглядывали?:)))))))
http://s61.radikal.ru/i173/0810/26/e0ea8a310f09.jpg

294

Ноэль Аронис
я всего лишь выражаю свое недовольство тем, что вы вешаете ярлыки) не более.
это только мое отношение к произнесенным Вами словам. да и не стоит оно того, чтобы так долго рассуждать
*улыбнулся*

295

Ксавье Дюбуа
И я не верю. Каждый все равно останется при своем. Но спор отличный способ с интересом убить время. *невинно улыбнулся*

Габриэль Рош
А кто их не вещает? *усмехнулся*
Предложите тему лучше. Я поддерживаю эту, только потому что не могу придумать что-нибудь еще.

296

Винсент
*задумался* это же будет Ваша игра, а значит она уже будет единственной и неповторимой. обычно идеи выходят из собственных желаний, того, чего бы Вы хотели пережить и ради чего сюда пришли.

Ноэль Аронис
Буду ждать с нетерпением Вашего "я же говорил", впрочем, я  уже догадываюсь, на какие муки себя обрекаю )

Ксавье Дюбуа
аха, как очаровательно *разглядывает* маленькая фея, ни больше, ни меньше... нет, не подглядывал, хотя .. хм... это идея *с легкой улыбкой* я бы хотел, чтобы Вы как-нибудь разделись передо мной и сделали вид, что не видите меня *задумчиво*

297

Кристоф
Ради чего пришел...ради интереса, - склонил голову, - творил со мной что-то мсье Моле, да все как-то безрезультатно. Назвали пререкающейся задницей, - смеется.

298

Кристоф
Я же дева, мне по статусу положено. *рассмеялся* Вот вот...

299

Винсент
всё везде повторяется, Винс, но мне кажется, действительно, играть нужно не для кого-то, а для себя, доставляя себе приятное.

300

Господа, у меня к вам вопрос, как полагаете, зарегистрироваться здесь падре, это слишком, и будет ли кто-то возражать?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната