Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната

Светлая комната

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Винсент
ох.. я утомлен работой и жду отдыха как манны небесной считая дни...
не сочтите чересчур любопытным, кто поранил вас, mon ami?

422

Зигфрид фон Вейхс
поднял смятого Зигфрида расправил и усадил в кресло. Вертится перед зеркалом Наконец застыл обернувшись к зеркалу через плечо
- И все же мне кажется что эта вот сторона более ошеломительна:)))))

423

Феликс
Мсье Моле и надзиратели, милорд...- отвел взгляд. - Почему же не спите, Вам надо тогда отдыхать...

424

Винсент
потому, что завтра выходной)

бедный мальчик... *не знает как утешить*

425

Феликс
*делает жест рукой и прикладывает палец к своим губам, будто просит "не надо слов, милорд..."*
Я был дерзок...

426

Винсент
дерзость обычно украшает, но покорных любят больше... *улыбнулся и смущенно попросил еще кофе*

427

Габриэль Рош
Просто некоторое весьма дистанциируют себя и персонажа *пояснил вопрос*
Амадеус
*просто откинулся глубже в кресло, позволяя устроиться поудобнее*
Ксавье Дюбуа
*расправился, любуется верчением* ну и вот тут изгиб плеча в отличном ракурсе, а линия подбородка просто великолепна)

428

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул* вопрос более чем логичен)
а о ком из нас двоих Вы хотели узнать?)

429

Феликс
- Я принесу Вам кофе, на что еще я нужен иначе? - рассмеялся и через несколько минут уже обернулся с полной чашкой горячего напитка.

430

Зигфрид фон Вейхс
* устроился не то слово. приладил голову на грудь месье, слушает  ухом звуки его сердца. только руки не знает куда деть. положить к себе на колени, как то не хочется. а что хочется, опасается.*

Отредактировано Амадеус (2009-11-22 03:46:09)

431

Винсент
*рассмеялся и принял чашку из рук юноши* кофе бесподобен... благодарю

432

Феликс
Принося клиентам кофе, я научился его хорошо варить...Везде есть свои плюсы. Почти во всем.
*опустился на пол рядом с его креслом*

433

Устал восхищаться своим отражением упал в кресло и свил там гнездо. Из подушек. сидит зыркает кто с кем как и об чем и тренирует навыки молчания. Кто то сказаш что типа можно за умного закосить. Если молчать...

434

Феликс
ваш мальчик, по-моему, тоже ни разу ещё не появлялся во флуде? кстати, пишите вы красиво.

435

Ксавье Дюбуа
ага, точно, можно, особенно, если очень хочется поговорить) лицо тогда очень выразительно умное)))

Отредактировано Амадеус (2009-11-22 03:51:33)

436

*переполз скучать сюда*

Амадеус
Спасибо за браслет. *кивнул* Я сохранил его в коллекцию. *довольно улыбнулся*

437

Ноэль Аронис
понравился? о сердца оторвал! с тебя тысяча поцелуев))))

438

Амадеус
мой мальчик следует моей просьбе не появляться тут... *смущен* испортят мне ребеночка....

благодарю, но я не высокого мнения о  себе как о игроке)

Винсент
*отпил и поставил чашку на стол* в этом вы правы... я безнадежный оптимист и считаю что плюсы есть во всем...

439

Феликс
какой послушный мальчик!

440

- Доброй ночи, господа. Надеюсь, не помешал) (присаживается в кресло, слегка растрепан, в руке - неизменная рюмка коньяка)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната