Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната

Светлая комната

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Рауль Ренье
ну мой малыш не единственный тут такого возраста... и пока он еще невинен... *смущается сильнее*

542

Габриэль Рош Да, простите.. рука дернулась.

Феликс да, мсье. к Вам.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-22 04:28:58)

543

Винсент
Ну а за кого же еще, другой жертвы вроде бы у нас нет... *задумался* Так что только за тебя, близняшка! *пафосно поднял меч в воздух*

Феликс
А, да, что? *очнулся, озирается, пытаясь понять что случилось и где он*

544

Феликс Мсье.. Вы бы его таким невинным и оставили... А то, что он не единственный такой, я знаю. *угрюмо*

545

Ноэль Аронис
Виват! Или..это...В общем, за победу! - помахала платочком.

Отредактировано Винсент (2009-11-22 04:30:34)

546

Ноэль Аронис
ожил.. и то хорошо... *придвинул печеньки* будете?

547

Рауль Ренье
не страшно) может, предложить вам чаю?
приободрит и успокоит

Отредактировано Габриэль Рош (2009-11-22 04:30:40)

548

Ноэль Аронис
набрал побольше ядовитой разъедающей железо слюны, чтобы плюнуть, обезоружив.)
Габриэль Рош
видимо я уже совсем того на этого, если не вижу к кому обращаюсь.
Зигфрид фон Вейхс
*приподнимает голову, напоминая о себе, заглядывает в глаза*

549

Амадеус
видимо, да)

550

Габриэль Рош *усмехнулся* Обычно чаю предлагаю я. Но спасибо. мсье. не откажусь. *кивнул*

551

Габриэль Рош

Габриэль Рош написал(а):

игры с невольниками ожесточают, как мне кажется)

* кивает* Вы правы. правда я поставил себе это "табу" немного по другой причине. Они не только ожесточают. Они делают весь процесс бессмысленным, на мой взгляд. Ну какому охотнику интересно стрелять по дичи, если она связана или сама вышла из лесу, склонила голову и встала под выстрел. Для меня сладок только запретный плод.) Но это субьективное мнение. Я по натуре совсем не жесток...

552

*подскочил с подлокотника кресла, рванулся к окну. распахнул, подхватил на руки влетевшего сокола*

553

Габриэль Рош
вы обещали ещё вчера, но  держать обещания, наверное, не в ваше.

554

Рауль Ренье
*спрятал котенка за пазуху, а сам побежал следом*

555

Рауль Ренье
не знал. *улыбнулся*
просто последние два дня активно играю роль кофейно-чайной феи

*протягивает чашку крепкого чая*
прошу Вас

556

Габриэль Рош

Я по натуре совсем не жесток...

вы сним поаккуратнее - кивает. он нифига не жесток. ноставаться с ним в темных углах не советую:) *публично порочит репутацию белого и пушистого Лулу*:)

557

Амадеус
Не секрет. Сейчас занимаемся съемками документального фильма. Я там сценарист на подхвате и по моему старший куда пошлют "а посылают часто (с)* Дело интересное, но по нынешним погодам по объектам прыгать врагу не пожелаю) но процесс любопытный, хотя конечно как всегда - двдацать минут съемки, потом два часа выяснений кто куда зачем и как) . Давно по специалоьности не работал.
Ксавье Дюбуа

* потягивает коньячок, нежным-нежным тоном* Ксавьеее... Радость моя.  Не будь стукачком, они плохо кончают во всех смыслах этого слова. Я тишайший и очень тонкой души человек. Мухи не обижу.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-22 04:36:35)

558

Винсент
Я уничтожу Зло и освобожу вас, моя принцесса! Или принц! Хотя какая в общем то разница... *пожал плечами* УР... Упс, не тот текст. Во имя света! *бросился в атаку, прикрываясь щитом*

Амадеус
*закрылся магическим щитом, который зачарован от коррозии* Умри Зло! Ну или соблазни меня уже наконец, черт тебя дери... *фыркнул*

Феликс
Спасибо... *неуверенно улыбнулся, хрумкая печеньки*

559

*прикрыл глаза и медитирует*

560

Луи Лувье
* с интересом слушает* всегда восхищало, как говориться - снимается кино.)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната