добрый вечер господам *устроился в кресле с чаем и сигаретами* странно, что сегодня никто не играет
Отредактировано Кристоф (2009-11-21 22:27:33)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната
добрый вечер господам *устроился в кресле с чаем и сигаретами* странно, что сегодня никто не играет
Отредактировано Кристоф (2009-11-21 22:27:33)
Увы увы:) из всех музыкальных инструментов мне ближе всего - ударные:)
Кристоф
Вау! какая овотарко:) интригующа
Азбука
*представил.*
Кристоф Добрый вечер, мсье Кристоф. *коротко кивнул* Как вы сегодня себя чувствуете?
Кристоф
добрый вечер месье, ещё рано. но я обязательно буду, позже.
Ксавье Дюбуа
добрый вечер, Ксавье
Кристоф
Добрый. Я Вам рад, хотя настроение мрачнейшее, - потер переносицу.- Как Вы сегодня?
Амадеус
Еще раз вечер:)
Винсент
А чего настроение мрачное?
Винсент Не, вот и молчит. что ему паршиво. Ворт партизан. 8возмущенно. Подошел, чуть приобнял* Давай-ка говори - что стряслось?
Кристоф
Здравствуйте, месье. *улыбнулся* Надо просто начать, и люди подтянуться. *подмигнул*
Ксавье Дюбуа
Рауль
Вам обоим в аську.
Отредактировано Винсент (2009-11-21 22:35:10)
Винсент Ага. *кивнул*
Ксавье Дюбуа
*с легкой улыбкой* по-моему я на ней весьма мрачен. впрочем, если и это интригует, то я достаточно убедителен в своей роли
Рауль Ренье
Лучше, мсье Рауль, особенно в моральном плане, и не без Вашей помощи *кивнул с легкой улыбкой*
Амадеус
*посмотрел на часы* До полуночи начинать играть не комильфо? *улыбнулся*
Винсент
В чем причина? *сделал глоток чая* лучше, мсье, хотя и далеко от идеала
Ноэль Аронис
И тогда я останусь крупье на всю оставшуюся жизнь *тихо фыркнул* Добрый вечер, мсье
Вернул святые мощи на признанный за собой диван.
Ксавье, ваше кресло... - зевнул - осталось там, в столовой...
Полотняные веки со скрипом смыкаются, и такие милые райские перья повсюду. Нет, я не брежу, я хочу отдыхать и хочу сколхозить хотя бы одно перышко с венца Дюбуа. Как в сказке "Конёк-горбунок".
Кристоф Ага-ага.. исповедовались несостоявшемуся монаху, на душе полегчало. *хохотнул*
Кристоф
Не обязательно. Каждый может кидать за себя... *пожал плечами* Добрый, да. Вам сегодня лучше?
Кристоф
нет, прсто до полуночи отвлекают, а там, в игре, важно внимание, чтобы никого не задерживать)
Кристоф
Да вот учат жизни.. И ведь правильно учат...А я все упираюсь, как осел..
Кристоф
по-моему я на ней весьма мрачен.
ну дело хозяйское конечно..по мне так вы на ней мечтательны...
Азбука
Полотняные веки со скрипом смыкаются
Ох дорогуша ваш слог меня ввергает... мы люди простые:) а у вас не ходасевич так северянин:)))))
Ксавье Дюбуа... это уж как понесёт. Пардон мусью. Скажем, это аутотренинг - настраиваюсь на младенческий сон.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Светлая комната