Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая

Тихая

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Амадеус
*подошел-таки и ударил по лицу, звонкой пощечиной* Читай по губам: его грехи я замолю. И если тебе интересно, трахался я с ним, то знай - нет. И не хотел.

722

Амадеус
*не отводит глаз*
я сказал - ко мне подойди, пожалуйста

723

Даниэль
не вдохновляю? * смеётся* не вас одного

724

Габриэль Рош
Мне не хочется целовать Рауля *мягко улыбнулся*
И все? Что так слабо?

725

Винсент
Винсент, что с вами? я могу чем-то помочь? *мягко улыбнулся*

Амадеус
да при чем тут вы?))

Филипп
вечера!!)))

726

Филипп
*улыбнулся*
я Ваши губы берегу для более подходящего случая)

727

Даниэль Да у меня-то самого все в порядке. мсье. А вот у братишки проблема. *Кивнул на  Винсента.
Подошел к брату, пристально посмотрел. Тихо*  Винс...

728

Даниэль
Со мной все хорошо...- тяжело дышит. - Палата особо буйных по мне просто рыдает...

729

Винсент
*вскочил, сверкнул глазами* я даже не упоминал про секс! ты сам об этом...видимо,  думаешь! И не не интересно что ты там делал с ним! я сказал лишь что ему всё равно, что будет с телом. наверняка НЕ всё равно, как ты себя  сейчас чувствуешь! * подцепил за подбородок* смотри в глаза!

730

Винсент
Лс

Вечера, сеньоры

731

Рауль Ренье
все так плохо?

Винсент
*мягко поманил юношу к себе, протягивая чашку ароматного горячего чая*

Маэстро
вечера и вам))

Отредактировано Даниэль (2009-11-24 20:24:00)

732

Габриэль Рош
через пять минут, месье, если вы всё ещё будите в желании меня видеть рядом

733

Маэстро
добрый вечер, месье

734

Даниэль ну.. Как видите. *хмуро*

735

Даниэль
Добрый вечер/, месье )

Габриэль Рош
*трагически вздыхает* Ну вот... Почему-то меня всю любят обламывать. Дразнят до предела и динамят )

736

*вошел было в тихую по названию темы комнату, но мягко говоря был в ступоре наблюдая происходящее, изломив обе брови так и остался возле порога, наблюдая за происходящим*Вечера всем, мсье.*тихо, закуривая на автомате. Несколько нервный, когда кто-то повышает голос в его присуствии*

737

Амадеус
*смотрит в глаза*
Если Господь дал тебе тело -береги его. То Заповедь.  в славянской традиции тела сжигают. Знаешь, он телом зарабатывал. Чем хуже я?? М? Что скажешь? Я хочу, чтобы все было по-людски, а не под слякоть и дождь, - еле сдерживает срывающийся на хрип голос. - Я не плакал. И не буду. Но я тебе доверился, а ты!

738

Серегил
добрый вечер, месье

739

Амадеус
Я не думаю что он у вас такой добрый...*с нервным интересом наблюдает за происходящим*

740

Рауль Ренье
может быть, надо дать ему время остыть и перебеситься? *чуть улыбнулся* хотя, я, скорее всего, ошибаюсь

Филипп
добрый-добрый))

Серегил
доброго и вам) *мягко кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая