Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая

Тихая

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

*огляделся по сторонам, немного подумал и ушел*

802

Алекс Кройц
*мрачен все равно*Лекс, я бы тоже смеялся, если бы не за спиной была целая группа маленьких деток. Из меня воспитатель, как из валенка балерина. *встряхнул даже волосы*Свою конечно. Я ребенка почти сразу забрал у нее отводя в сторону. *вздыхает*Просто что меня удручает, что это случилось именно в те 10 минут пока воспитательницы не было. Мамаша, как оказалсь, была пьяна в усмерть и вообще в разводе с отцом. Но все таки....Психика детей, знаете ли...не шутка

Отредактировано Серегил (2009-11-24 21:21:12)

803

Серегил
Интересно, зачем она юбку задирала то? *чешет в затылке*
Не расстраивайтесь вы так, думаю дети толком ничего не поняли. А испугались не ее обнаженной промежности, а ее неадекватного поведения. Думаю если бы такая фурия влетела допустим ко мне на работу, я бы тоже испугался, хоть давно уже не ребенок) *пересел с кресла на кушетку рядом*

804

Алекс Кройц
В любом случае. Все это видел мой племянник. *нервно дернул уголком губ*Он итак слишком любопытен, а теперь лишние вопросы. А я как бы добрый дядя с конфетами и прочим...*горестно вздыхает*Вообщем как всегда.*нервно дерганный*Да, кажется это слишком что то меня напрягло.

805

Серегил
Рано или поздно ребенок все равно бы стал задавать вопросы соответствующего характера *чуть улыбнулся* Я не думаю что увиденное наложит на его поведение какой-то негативный отпечаток. Не переживайте)

806

Алекс Кройц
Юноша, пост готов.) *улыбнулся, присаживаясь в  кресло* маленький, бездумный, но он пока вводный. Дальше будет больше.

807

Рагнар Лодброк
Хорошо, сейчас посмотрю)

808

*спит в кресле*

809

Добрый вечер, взрослые)

810

Поль Лаллан
*приоткрыл глаза* Здравствуй, дите)

811

Рагнар Лодброк
вы спите?

812

Всем доброго утра..

813

Рагнар Лодброк и вам-с)
Укутался в болотного цвета вязанку и сидит, подмерзая. Попой присох ко стулу. Пальцы счас осыплются))

814

Азбука
*улыбнулся и накинул на плечи мальчика пушистый плед* Замерз?

815

Рагнар Лодброк
Укутался в слишком знакомый кусок шерсти, положил голову поверх. Кивнул.

p.s. *Бред в комнате, Винсент!!*

816

Азбука
Оделся бы потеплее. Чего ты мерзнешь?
*потрепал легонько холодной ладонью по волосам и подоешл к бару, делает чай*

817

Рагнар Лодброк
Очередной раз меня понесло к PC, который обосновался в комнате на третьем этаже, т.е. почти на крыше. Здесь, в горах, как бэ прохладненько))
Благодарно смотрит на мужчину, надеясь что чай всё же ему.

818

*вошел в комнату, занял свободное кресло поближе к огню*
Доброго дня, Messieurs)

819

Доброе утро....
коситься на свой аватар ...в сомнениях...

820

Азбука
*улыбнулся и поднес ребенку чашку горячего чая и булку с маком* Как ж тебя в горы-то занесло? нет что б сидеть дома в тепле))

Габриэль Рош
Доброго дня, Габриэль) *улыбнулся юноше и вложив в руки Азбуки чашку, закурил*

Ксавье Дюбуа
*скептически оглядел и улыбнулся*
Ксавье, вы просто непередаваемо роскошны!
*оценил кружева на попке*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая