Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Винсент
Предыдущий мне нравился больше. *обворожительно улыбнулся* Но ты наверное догадывался, что я скажу нечто подобное. *подмигнул*
Насыщенный день. А я вот болею... *вздохнул*

Амадеус
Я без укора. *ласково улыбнулся* И то правда. Сам поступаю точно так же.

Леннар Валье
Здравствуйте. *кивнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 20:19:54)

202

Филипп
:)))))))

203

Ноэль Аронис
* кивнул*

204

Ксавье Дюбуа
* повертел пальцами, пытаясь пояснить , какого мненно- такого, но понял, что не передаст это ни словами, ни жестами* Да вот такого)

Амадеус
* хотел немного доставить себе удовольствия, пощупав молодого танцора, но глянув на часы, понял , что не успевает. Сокрушенно вздохнул, сунув купюру за появившуюся из под платья резинку чулка. Только что и успел, так это полапать бедра. ПОднялся с кресла, взял зонт, с которым ходит постоянно*

Приятного вам отдыха, сеньоры. * вышел*

205

да ну емае *расстроился, вернулся к рисованию*
Ноэль Аронис доброго, маленький

206

Маэстро
спасибо, месье, вам тоже приятного вечера)

207

Амадеус
Все еще дуешься из-за вчерашнего? *обреченно вздохнул*

208

Кристоф
Томно улыбается не поднимая ресниц.
- Не столько утомилась сколько осознанно ленилась. Такой увлекательный процесс вы себе не представляете. У меня - законный выходной. С улыбкой Моны Лизы тихонько шебуршит себе тихо под одеялом наблюдая за маэстро и Амадеусом

Ноэль Аронис
привет

209

Ноэль Аронис
нет, нет, что ты мы ж играли) просто настроение плохое.

210

Ксавье Дюбуа
Привет, рукоблудим? *хихикнул, заметив необычное движение под одеялом*

211

Ноэль Аронис

Да) я догадывался) Я потом снова выставлю старый, а пока я буду юзать внеху этого вьюноша)

*укрыл пледом, сел рядом греть*

212

Ноэль Аронис
со вздохом вытащил руки из под пледа...до чего наблюдательный маленький кайфолом:)

213

*вошёл. в духе обстановки уселся на татами – всегда хотел на этой хрени посидеть – поёрзал на жестком, оглядел честную компанию. степенно кивнул всем*

214

Амадеус
Мало ли. *улыбнулся* Я видел смертельные обиды и из-за меньших вещей... *поморщился от явно не слишком приятных воспоминаний* Проблемы? Или просто встал не с той ноги?

Винсент
Смотри, как тебе удобней. *пожал плечами* Спасибо за плед. *закутался в него так, что лишь одна голова и виднеется* Надо будет кстати пополнить своб коллекцию... *задумчиво протянул, размышляя вслух*

215

Жюстен Картан
*еле сдержал взаимную степенную улыбку*

Салют)))

Ноэль Аронис
Коллекцию?)

216

Жюстен Картан
перевернулся на живот и подпер подбородок ладонью
Вкрадчиво бархатно - со сна голос низкий
- вечера вечера:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-22 20:34:59)

217

Ксавье Дюбуа
*усмехнулся* Так я ничего против не имею, хочешь - продолжай. *кивнул*  Правда сейчас похоже уже не на что... *обвел взглядом комнату*

Жюстен Картан
Здравствуйте. Спасибо за ангелочка в ассоциациях, он миленький. *довольно улыбнулся*

Винсент
Рисунков на авы. Их никогда не бывает мало. *хихикает* Правда я привереда, в этом смысле, потому из просмотренных мегабайтов, а то и гигабайтов, картинок, мне может понравится одна-две, в лучшем случае...

218

Ноэль Аронис
Я тоже все подряд не копирую, среди анимешек у меня вообще мало аватаров, ибо баянно-кононичных персов я брать не люблю, а искать что-то неизвестное желания нет)

219

Винсент
Зависит от рисовки. *пожал плечами* Иногда из, прости господи, наруты попадаются такие произведения искусства, которые не сохранить - просто грех. А искать - главное знать где. *заговорщически подмигнул*

220

Винсент
*неприветливо морщится - татами, зараза такая, оказалось жёстким, как чёрствая горбушка* Славный аватар. Так и хочется обидеть *сознался сразу*))

Ксавье Дюбуа
*от голоска этакого продрало, как теркой по хребту. сразу жарко стало. и татами уже не такой твердый*)) Вечера, восхитительная прелесть моя.

Ноэль Аронис
Весь в тебя, котёночек *с нежностью глядит на пушистое создание*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки