Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ноэль Аронис

Правда сейчас похоже уже не на что... *обвел взглядом комнату*

Сладко жмуриться и улыбается. Глаза заспанные ресницы слипшиеся ото сна.
- ойййй ты должно быть очень привередливый ребенок если считаешь что в этой комнате не на кого подрочить:))))))))

222

Жюстен Картан
Заботливо
Как устроились ? Довольны ли обслугой?

Славный аватар. Так и хочется обидеть *сознался сразу*))

Блин.... ну как сразу то сформулил. То то я думаю что ж меня так вштырило то с этого ава?:)))

223

Жюстен Картан
Да, у нас определенно есть что-то общее... *задумался о том, чтобы поставить его на аватару даже*

Ксавье Дюбуа
Я не сказал не на кого, я сказал не на что. *лукаво улыбнулся* Дрочить просто так, без действия - мне кажется мало интересным... А действия то сейчас и нет. *лениво прикрыл глаза*

224

Ноэль Аронис
Дрочить полезно всегда. Приятное необременительное антидепрессивное лекарство.:)

225

Тихонечко дрейфует в сон.

226

Ксавье Дюбуа
Устроился? Да я ещё только чемоданы собираю. Всё никак не могу придумать, в каких интерьерах жить *капризно* Ты вот что предпочитаешь? Роскошь или неприличную роскошь?))
Я страшный тип *расплылся в довольной ухмылке* Балдею от таких вот мордашек. У тебя вот тоже.. *вздохнул* Невинный полный рот и такая замануха в глазах, что кружится головка))

Ноэль Аронис
Я тебе потом крылышки подарю. Большие и снежно-белые *облизнулся, предвкушая это чудное зрелище* Какое же у тебя сложное представление о дрочке, деточка))

227

Ксавье Дюбуа
Полезно - может быть, но, например, дрочить на стену перед собой менее интересно, чем на занимающуюся сексом парочку. *подмигнул*

228

Жюстен Картан
Обидеть? Ха, это у меня такая внешность..внешность жертвы?  - удивленно. - А получится обидеть-то, - подмигнул.

Ксавье

Почему ты мне раньше не сказал, что мои аватары вызывают желание обидеть, ммм???))))

229

Жюстен Картан
Обещаете? *с огоньком в глазах смотрит на мужчину* Почему сложное... *удивленно протянул* Обычное такое представление, дрочить на фантазии не так интересно, как на то, что происходит перед глазами. Вот. Я визуал наверное. *невинно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 20:55:35)

230

Ксавье Дюбуа
*встал, кряхтя, с проклятого татами, присел возле любушки, немного фальшивя мурлычет "спи моя радость, усни", рукой шаря под пледом*))

Винсент
Получится *щурится* Такой взгляд потерянный бывает только у жертв в поиске своего мучителя *подмигнул красавчику*))

Ноэль Аронис
Честное слово. Но за крылья спрошу с тебя... *призадумался* Поцелуй подаришь? С продолжением. Будет повод пофантазировать. С воображением у меня всё ок, вот физиология подкачала *хмыкнул*

231

Жюстен Картан
Я предпочитаю беспардонную роскошь:) Мне пытались привить вкус. но кажеться авантюра не удалась и если мне дадут выбрать между сдержанно запредельной рскошью дизайнерских отелей и золотом помпезных Хилтонов ...надо признаться я выберу Хилтон. Бордовый бархат позолота всевозмжные Лудовики:) И Помпадуры:) Разухабистая кичуха:)
Впрочем как вариант - веселые номера тематических отельчиков в Амстере:) *подмигнул* ну вся эта душная кровавая романтика::)

Невинный полный рот и такая замануха в глазах, что кружится головка

Смеееться. Это я просто сегодня сонный и романтичный:) Но вообще я понимаю...
Винсент

Почему ты мне раньше не сказал, что мои аватары вызывают желание обидеть, ммм???))))

потому что сам не сформулировал это желание. Оно...знаешь ...вот такое чувство подчас вызывает что то чень хрупкое и красиво в своей...мимолетности что ли... Ну...мне иногда при виде розового тюльпана хочеться его....растоптать. Лист нежной тонкой жорогой бумаги - смять...
А губы...пухлые чувственные темные ...вызывают неодолимое желание ударить...и сердце аж щемит от мысли о том как они будут дрожать....

232

Жюстен Картан
Конечно подарю, и даже с продолжением. *закивал* Если с воображением все ок, то недостатки в физиологии я думаю вы найдете как нивелировать. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 21:02:06)

233

*вьехал еле живой от усталости и переживаний* Доброго вечера всем.

234

Жюстен Картан

"спи моя радость, усни", рукой шаря под пледом*))

Радость старательно спит разве что иногда говорит во сне:)

235

Буси
Бусичка откуда такой устатый?

236

Жюстен Картан

Я бы заключил с Вами пари, мсье, - пытается оценить способности визави и одновременно потянуться.

Ксавье Дюбуа

*ударил себя в лоб ладонью*

Я потенциальная жертва - шикарно!
Хотя в остальном я согласен. Но в алые губы лучше впиваться поцелуем до крови)

237

Винсент
не путай персонаж и аватар:) Аватарка очень виктимная:) Но характер перса никто не отменяет:)

238

Ксавье Дюбуа
Никто и не путает, отсюда столько вопросов с моей стороны))

239

* очнулся, прислушался, почесал тыковку " может станцевать, чтобы все подрочили" скривился, ища в себе желание. не нашёл. молчит дальше*

240

ой, всем добрый вечер, кого не видел

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки