Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Амадеус
птичка что ты сегодня такая мрачная?

242

Ксавье Дюбуа
Ты у меня понятливая *рассеянно поглаживает что-то теплое под пледом, неторопливо кончиками пальцев обследует*

Ксавье Дюбуа написал(а):

и сердце аж щемит от мысли о том как они будут дрожать...

Метко *кивнул, от чего белая кудряшка свалилась на глаза, закрывая обзор* и слёзы навернуться на глаза *сдул непокорную прядь*
Будет тебе, милая, роскошь, какую пожелаешь. Позолота, амурчики, виньетки там всякие замысловатые, вазочки и прочая богатая чушь. Дворцовое безобразие =)) И чтобы от блеска зеркал в массивных багетах рябило в глазах *представил, как размножится в них образ дорогой и любимый, зашарил рукой энергичнее*

Винсент
А я даже спорить не стану, не люблю лёгкие победы *показал язык мальчику*))

Ноэль Аронис
Ах, это бывает так трудно! *возвёл очи горе, делая вид благостный и печальный* Тут такое многообразие, а я в бездействии))

Буси
Добрый вечер, мсьё фантаст. Давно не виделись.

243

Ксавье Дюбуа
Из Карт-бланша, Ксавочка. *устало улыбнулся*

244

Жюстен Картан написал(а):

что-то теплое под пледом,

что это у тебя там такое? * раскрыл глаза* что не узнать даже на ощупь?
Ксавье Дюбуа
голодный, вот и мрачный.

245

Жюстен Картан
Нивелировать? *недоуменно смотрит на мужчину, пытаясь понять что он имел ввиду* Вам что-то мешает прийти в действие? Или вы хотите чтобы вам помогли в него прийти? *усмехнулся*

Буси
Здравствуйте. *кивнул*

246

Жюстен Картан
Ах, как обманчива внешность, - пропел и рассмеялся. - Вам просто страшно проиграть такому, как я. Горькое слово - проигрыш (когда он не твой). *высунул кончик языка, чтобы еле видно было*)

247

Жюстен Картан
Привет-привет.

248

Ноэль Аронис
Привет. Ноэль.

249

Буси
Здравствуйте)
Вот снова сталкиваюсь со стереотипами реала и вирта. Чем милее перс чисто внешне, тем большей тряпкой его считают. )

250

Всем вечера! Доброго, милого, шального, безумного - разбирайте, кому чего надобно)))

251

Дезире Флёр
Привет Дезире

252

Дезире Флёр
Привет, малыш. *улыбнулся*

253

Амадеус
Не грустите, без Вашего смеха совсем плохо)

Ноэль Аронис

*нацепил шляпу, чтобы потом ее снять*
Вечера))

Отредактировано Дезире Флёр (2009-11-22 21:28:35)

254

Амадеус
Не у меня, прелесть, у невесты моей) Там всё такое теплоё)

Ноэль Аронис
*смеётся* Ты чудо. Мне нечем приходить в действие *ладонью провел по халатику, демонстрируя гладкость там, где должна быть анатомическая выпуклость* Остаются фантазии.

Винсент
Ох, милый, мне ли бояться пустяков?)) Я в своих способностях уверен *улыбается самодовольно* Только вот ты путаешь виктима и тряпку. Желание обидеть персонажа, с желанием персонажа быть обиженым. Впрочем, тебе бы понравилось то, что принято называть хард-комфорт, нэ?))

Дезире Флёр
Ещё одна прелесть *весь в восторгах* Привет ))

255

Дезире Флёр
растянул рот в улыбке

256

Жюстен Картан
При-вет, - произносит по слогам. - Вы тоже очень *ищет слово* в ремешках))))))))))))

257

Жюстен Картан написал(а):

Не у меня, прелесть,

про вас, читалисс)

258

Дезире Флёр
Привет, Зефиринка.
Винсент
Кто у нас Лапкин-Тряпкин?

259

Жюстен Картан
Я вовсе ничего не путаю...Я как раз не люблю быть спутанным с виктимом, который хочет быть обиженным (коли это слово сегодня в ходу), но не любят, когда его - виктима - недооценивают. Ах, моя уязвленная гордость, где ты ку-ку? *ищет гордость, теряет скромность*
Хард-комфорт? Пожалуй что и так. Меня вообще не смущают методы)

Буси

*рассмеялся*
Да...тут можно типажей на всю комедию набрать))

Отредактировано Винсент (2009-11-22 21:36:20)

260

Жюстен Картан
Продолжает *спать* однако убрал руки под плед чтобы расстегнуть джинсы. и перевернулся на спину чуть разведя колени. Временами вставляет в разговор реплики
http://www.sodis.ru/disp?s=images&id=3984414
- Вот дивное агентство - масса галерей. Думаю найдешь себе апартаменты по вкусу:)

Дезире Флёр
*протяжно* ляяялечка моя! Иди сюда я тебя отшлепаю! За вчерашнее безобразное поведение! Кто тут вчера в общетве взрослых дядек и педофила принимал всякие химические вещества?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки