Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дезире Флёр
*недоуменно смотрит на мальчика, пытается не хихикать слишком громко*

Жюстен Картан
Спасибо. *улыбнулся, не краснея, начинает привыкать к комплиментам* Ну есть другие части тела, которыми можно приходить в действие, страпоны там всякие есть... *задумчиво перечисляет уставившись в потолок* Было бы желание, как говориться. *просиял веселой улыбкой, вернув взгляд к мужчине*
Кстати, а что такое хард-комфорт? *услышал для себя новый термин, заинтригован*

262

Ксавье Дюбуа
Откуда ты знаешь?? Кто меня сдал?? в смысле....меня там ни-ни-ни не было, - мордочка хитрая-хитрая, подходит бочком.

263

Грезит о медовом месяце на райском острове
http://www.sodis.ru/imageservlet?id=69876738

264

Дезире Флёр
*сердито поджал губы* это не единственное моё достоинство!)

Амадеус
Мне все труднее уследить за ходом твоей мысли *моргнул* Своей, кстати, тоже.

Винсент
Если результатом будет обоюдный кайф, какая разница, как его достигли? В сексе, как на войне, все средства хороши *томно улыбнулся, на пару секунд погружаясь в грёзу* Так вот *встрепенулся* виктим вовсе не желает быть обиженым, я даже допускаю, что гипотетический виктим может постоять за себя, но желание его обидеть не становится от этого слабее. Так даже интереснее))

Ксавье Дюбуа
*задумчиво царапает ногтем распахнутую молнию, словно решая, стоит ли ползти дальше или не заслужила распутница ласкового обращения* Спасибо *углубился в изучение буклетов, отыскивая будуар пороскошнее*

265

*разлепил глазки с трудом и непонимающе на всех смотрит*

266

Феликс
Доброе утро. *усмехнулся*

267

Жюстен Картан
конечно может. И постоять, и посидеть))
Много вариантов на тему обоюдно удовольствия отписи не исключает факт "чем виктимней, тем больше хочу в морду дать, а так припудрим и не видно"
*скрывает улыбку за ладонью*

268

Жюстен Картан
а вы не следите * улыбнулся, представляя что происходит под пледом. встал и подошёл*
Ксавье Дюбуа
можно к тебе нырнуть?

269

Феликс
добрый вечер

270

Дезире Флёр
Томно-сонно - грешное дитя мое:) неужели ты думаешь что тут можно что то утаить И камеры наблюдения никто не отключает. Так что я знаю все подробности вашей химической вакханалии:)

Жюстен Картан
Сумрачно улыбается и следит из под ресниц  "Ряд волшебных изменений милого лица" завораживает. угрелся и так расслабленно томно и лениво что даже говорить не хчется. Лежит разморенный и слушает умное:)

271

Ноэль Аронис
вечер! *разлепил и снова сделал себе кофе легко кланяясь юноше*

272

Амадеус
и вам доброго..

273

Винсент

чем виктимней, тем больше хочу в морду дать

Тихо смееться...эх не удалось мне передать поэтику уязвимости хрупкой красоты:)))))

274

Жюстен Картан
Но это самое заметно достоинство *хихикает*

Ксавье Дюбуа

Грешен, каюсь, - покачал головой. - Пойду к падре....Может, простит)))

275

Феликс
Если вы только проснулись - значит утро. *непреклонен*

276

Ноэль Аронис
ну... значит за утром идет ночь потом опять утро? так?

277

Феликс
Нет. Утро это момент времени после того как вы проснулись. *невинно улыбнулся*

278

Амадеус
Неа:))) ко мне нельзя...*как медуза раскинулся на диванчике и не допускает мысли что кто то потревожит столь сладостное состояние:)

279

Ноэль Аронис
Ай-яй *качает головой* Страпон это не совсем часть тела *улыбнулся* Но ты прав, ангелочек, было бы желание и фантазия сминает всякие границы и предрассудки, превращая анатомические недостатки в достоинства. Ты меня все больше интригуешь, лапочка *послал воздушный поцелуй*
Это что-то из фанфиков *припоминает* Вроде как сперва мучают, а потом заласкивают и живут долго и счастливо))

Ксавье Дюбуа
*придумывает экзотический тур по всему свету на годик-полтора. кутить так кутить*

Винсент
Тебе бы пошло с завязанными глазами *разглядывает юношу очень внимательно* Тугая повязка делает любого виктимным и трогательно беспомощным. Как тебе такой метод?)) И пудрить не надо. Рассаженные губы, как засосы, зачем прятать.

Амадеус
Есть на что отвлечься *не одобрил маневра* Тут не бассейн, чтобы нырять *глядит ревностно на покусителя*)

280

Дезире Флёр
Оу...аж ткрыл глаза. К падре? на исповедь?:))) его приняли уже?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки