Ведь нет никакой силы удержаться и не ...
удерж..ее ж годами вырабатывать надо)) Тренироваться на кошках
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки
Ведь нет никакой силы удержаться и не ...
удерж..ее ж годами вырабатывать надо)) Тренироваться на кошках
Феликс
А сами смутились... *рассмеялся* Но дело ваше. Я ничего против не имею. *невинно улыбнулся*
Жюстен Картан
весь такой милочка и домашний, как котик-кастратик*
впал в окончательное умиление представив как чешет котика за ушком и гладит пузико:)
Винсент
уййй совсем не мое у меня с тормозами ваще плохо:) ни к чорту тормоза:)))
Дезире Флёр
Чистота - залог здоровья *наставительно* Ну и приятности всякие не исключаются))
Ксавье Дюбуа
*делает лицо дюже серьёзное, не забывая с полным правом шебуршить в ширинке почти жены* Страшная вещь эти удушения. Вот так заиграешься однажды и в раз овдовеешь *пальцами поглаживает вдоль Того Самого Органа, которого сам по недомыслию лишился* Перспектива шикарная, верно, любушка? *глядит на невесту, невинно трепыхая ресничками, сжимая кулак под пледом* )) Вот обратимся к падре, пусть повенчает *загорелся идеей*
Ноэль Аронис
Лишены, а не от природы не одарены этим божественным сосредоточением всех чувственных потоков, бегущих от самого сердца каждого самца к устью, чтобы излиться жаром истинной любви и порочной безудержности *перевел дыхание, задумался над тем, что сам наботал* Прелесть моя, я себя чувствую энциклопедией на ножках *хмыкнул* Кастрация - частный случай оскопления. При первом оттяпывают только ядра, при втором - "бреют наголо" ))
*лихорадочно придумывает, чтобы такое ещё сказать, чтобы румянец стал хроническим* Расскажи свой идеал хард-комфорта))
Ксавье Дюбуа
мы как-то в детстве играли в удушение. Брали полотенце, ставили человека к стене и прикладывали это полотенце к горлу того, кто у стены. Чел падал в обморок))
Со мной недавно тут повторили))
от слов хард-комфорт тихо тает..)))
Отредактировано Винсент (2009-11-22 22:30:12)
впал в окончательное умиление представив как чешет котика за ушком и гладит пузико:)
*представил счастье семейной жизни и зарекся отрастить пузико покруглее*)))
Винсент
Помниться, мне рассказывали про такие игры. Всегда считал это развлечение местечковы, а поди ж ты, распространенная забава))
Отредактировано Жюстен Картан (2009-11-22 22:32:05)
Ноэль Аронис
ну меня лупят подушкой за малейший перебор во флуде, поэтому пижама самое развратное что я могу надеть сюда. и пользуюсь этим
Жюстен Картан
На самом деле это не так распространено, как кажется) От компашки зависит.
Жюстен Картан
У вас красиво получилось... *вслушивается в конструкцию фразы* Я бы так не смог. *вздохнул* А, понял, я теряюсь в умных словах. *робко улыбнулся* Особенно когда я их не знаю. *рассмеялся*
Э... Ну... *окончательно покраснел, сверлит взглядом пол, не хуже чем это сделал бы перфоратор* Не знаю... *почти шепотом* Я как-то об этом не задумывался...
Феликс
Кто? *удивленно* Ответе им тем же! *воинственным тоном*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 22:35:29)
*пришел поплакаться сюда*
Так секса хочется, аж мочи нет. Т_Т
Ноэль Аронис
ну мой маленький невольник... сидит сзади и контролирует...
Филипп
А кому сейчас легко???))
Филипп
Привет, Филипп. Хочешь банан? *достает из под пледа натуральный, желтый и большой банан, протягивает мужчине невинно улыбаясь*
Феликс
Кто из вас еще невольник... *вздохнул*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 22:37:56)
Винсент
Ну, извини)))) Черт, и здесь не найти сочуствия! ))
Ноэль Аронис
Хочу))) Большой какой! *_______*
*загрыз банан*
Жюстен Картан
Вот так заиграешься однажды и в раз овдовеешь
поглаживания чертовски мешают ссредоточению на дельной мысли. да и колени как то сами по себе все больше...распахиваются гостеприимно...но однакож нечеловеческим усилием воли делает заметочку в памяти на счет асфиксии...потом посмотреть считается ли порыв страсти смягчабющим обстоятельством на суде:)
О!!!! к падре хоть завтра:)))))думаютебе мсье де виль не откажет. Экий выйдет элль скандаль - наследник мильонов жениться на горничной:) Дисней обрыдается над сюжетом:)))
ишены, а не от природы не одарены этим божественным сосредоточением всех чувственных потоков, бегущих от самого сердца каждого самца к устью, чтобы излиться жаром истинной любви и порочной безудержности *перевел дыхание, задумался над тем, что сам наботал*
Как то подозрительно хрюкнул и зажевал край пледа.....
Со мной недавно тут повторили))
Завидует когда есть тот кому можно такие фокусы доверить:)
Ноэль Аронис
я(((
Филипп
Я тебе искренне !! Искренне сочувствую!! !! *сочувствует сидит...*
Винсент
Ну...)) *типа полегчало* )
Филипп
Вас барин не поймешь:) секса хочите а горничными бросаетесь:)))))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки