Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Феликс написал(а):

я(((

думаю, Вам это нравится)) Мой привет Вашему невольнику)))

322

Ксавье Дюбуа
Сам страдаю))) Но если тебе непонраву такой поворот сюжета, можешь кинуть в меня... бананом ))

323

Винсент
И что это за компания, практикующая игры с удушением? *стало очень любопытно*

Филипп
Чего нет?!  :O

Ноэль Аронис
Я тоже не могу *беззаботно пожал плечами* Это вроде как занесло. Скучаю по своему маленькому дружку. Это как эпитафия *смеётся* Подумай, прелесть, подумай. Это так сладко - подумать, пофантазировать. Особенно вслух. Под пристальным взглядом наблюдателя. А лучше нескольких.

324

Филипп
нееа...:) Я тебя мучить буду:))))))

325

Феликс
Угу. *с сочувствием поглядел на мужчину* Потому берите бразды правления в свои руки! Иначе будет поздно...

Филипп
А хочешь...*томно, с придыханием* Я тебе дам другой банан? *расплылся в лукавой усмешке*

326

Винсент
он машет ручкой и улыбается... да мне нравится... он тиран и деспот...

327

Ноэль Аронис
уже поздно он прочно завелся в моей жизни

328

Жюстен Картан

Это так сладко - подумать, пофантазировать. Особенно вслух. Под пристальным взглядом наблюдателя. А лучше нескольких

Восхищеннодумает о том что женишок совсем ...безбашенный:).

329

Жюстен Картан
Моя компания) Мой друг - мой любимый друг - и я)) Сборище экстрималов: то по заброшкам бродим, по шахтам, то вот ужины при свечах устраиваем, то душим друг дружку, то сессию сдаем и на парах сидим)))

330

Жюстен Картан
Секса? *уточнил*)

Ксавье Дюбуа
Угу, уже представляю, будешь махать... метелочкой)) потом буду смотреть сны о тебе в моей комнате)))

Ноэль Аронис
Спасибо, блин, еще этот не доел ))

331

Жюстен Картан
Чтоб меня так заносило. *рассмеялся* Немудрено, я бы тоже скучал... *задумался* Наверное... *с натяжкой улыбнулся, отгоняя всякие мысли* Нет, точно бы скучал, да, да, да. *закивал своим словам, пытаясь убедить в них прежде всего самого себя*
Мне чужд эгсбиционизм. *фыркнул, гордо отвернувшись, но краска, так и не сошедшая с лица, говорила лучше слов*

Филипп
Только тот надо не есть, а сосать. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-22 22:49:08)

332

Филипп
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019886/45962900.gif
Лютикиии цветоочки у меняяяааа в садочке
Милая хорошая не дождусь я ночкии:)
вот так буду:)

333

Ноэль Аронис
Я не люблю делать ми... тьфу ты, не умею и ваще не зачем)

Ксавье Дюбуа
Смайл убил) *в восторге*

______

http://s61.radikal.ru/i174/0911/69/52ba8e3bf744.jpg

334

Ксавье Дюбуа
Ты будешь в белом с позолотой платье, весь укутанный густой фатой и в туфельках. Чёрных и на шнуровке. И на охренительно высоких каблуках с металлическими набойками. Ты будешь идти к алтарю, похрустывая подолами и позвякивая набойками об пол *в такт словам ме-е-едленно полаживает-потискивает член невесты, туго зажатый так и не снятыми джинсами* Зал будет украшен цветами, розочками там или гладиолусами. Лепота)))

Ксавье Дюбуа написал(а):

Как то подозрительно хрюкнул и зажевал край пледа.....

*цыкнул* Не ржи, глупая, ты ещё прожект свадебной клятвы не слышал *придумывает нечто грандиозное и труднопроизносимое* И я ещё подумаю, куда тебе обручальное колечко надевать. На палец как-то банально.

Ксавье Дюбуа написал(а):

Восхищеннодумает о том что женишок совсем ...безбашенный:).

А чего тут безбашенного?))

Винсент
Ах, молодость-молодость *щурится, уже с большей нежностью глядит на славного виктимчика*)))

Филипп
Нет, с этим всё ясно *фыркнул* Просто "мочи нет" как-то двусмысленно звучит. Думал, не случилось ли у тебя какой-нить болячки от воздержания)))

335

Жюстен Картан

Вся молодость еще впереди *поднял палец вверх, посмотрел на него внимательно, встал и отправился к барной стойке, взял арахисовое масло, вернулся с пиалочкой, где лежит лакомство, ест, куная палец в сладкое*

336

Филипп
Сам хотел секса. *хмыкнул*

337

Ноэль Аронис
Жалость-то какая *ласково улыбается* А мне вот совсем не чужд вуайрезм. Впрочем, это даже хорошо, что не любишь напоказ. Будет элемент принуждения, вымученная покорность, стыд. И эта краска на щеках, этот нежный румянчек на нежной коже. Боже, малыш, ты меня волнуешь *смеётся*)))

Винсент
Какие, однако, у тебя ассоциации с пальцами *проследил за путешествием к барной стойке, наличия которой не предполагал в японской зале*

338

Жюстен Картан
Аа, думал, пошутит ли кто над этим словом или нет) Даже не понял сначала %)

Ноэль Аронис
Это не секс =(

339

Ты будешь в белом с позолотой платье, весь укутанный густой фатой и в туфельках.

представил себе такую....гигантскую куколку из которойк ночи даст бог выколупается бабочка...в спальне уже:)
жмуриться и сжимает колени постанывая.
- дааа...и гладиолусами и нефрлеписами и прочией ботаникой. И клибре будут летать и бабочки тропические и гоподин Де виль лично благословит нас на разврат построение крепкой ячейки общества
*кусает губы видимо от осознания ответственности за построение ячейки*
наконец тихо романтично вскрикивает "Бля!" "Ах" и  просветленным лицом ткрывает глаза.
Милый ты чудо - я уже заранее трепещу от проекта свадебной клятвы:)

*щурится, уже с большей нежностью глядит на славного виктимчика*)))

Щуриться и с не меньшей нежность взирает на виктимчика подмигивая:)

340

Жюстен Картан

Просто сладкого хочу) Жизнь подсластить) Теперь я сразу не один, а с банкой арахисового масла (которого тоже не подразумевалось в японском зале=))

*облизывает пальцы, снова кунает в сладкое и опять в рот, смакует на языке, в мыслях где-то там, в фантазиях*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки