Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Винсент
*укрыл пледом, осторожно вложил в руку леденец, тихо хихикнул и устроился в кресле у окна*

Всем доброго утра, господа))

562

Рагнар Лодброк
М? - приоткрыл глаза, силясь понять, что к чему. - Мсье? Это Вы? - оглядывается, но никого не находит, смотрит на конфету в виде сердечка и смущенно фыркает.

563

Винсент
Да, это я) *развернулся вместе с креслом к юноше* Думал леденец в виде куколки подложить, но побоялся, что откусывать голову вам не сильно понравиться.. да и бубенчики там несъедобные.. потому ограничился классикой)))

564

Рагнар Лодброк
Классика, оно всегда лучше...И сердечки с утра радостно, как свечки на рождественской елке, - чуть грустно, вспоминая что-то свое. Из-под пледа не вылезает.

565

Винсент
Да.. *чуть улыбнулся, тоже вспоминая* Вы любите рождество и новый год? Что бы вы хотели получить в подарок? *встал и заварил две чашки крепкого сладкого чая, принес одну юноше* И вылазьте, там чай пить не удобно)

566

Рагнар Лодброк
*выбрался из-под пледа и сел на диван - и пофигу, что зал японский, не то у меня настроение*

Спасибо. Да, люблю. Но никогда не праздновал новый год нормально. У нас в семье на каждый такой праздник бьется посуда. Действительно на каждый. Как 11 часов, так ругань, начавшаяся с утра переходит в скандал да часу ночи...Потом отец спать ложится, а мать злая смотрит телевизор, - усмехнулся, смотря на свое отражение в чашку. - А Вы любите новый год? Я его постоянно в рассказах описываю, всякое веселье! - улыбнулся. - А подарков мне не нужно, - пожал плечами. - Я праздник хочу.

567

Винсент
Да, я люблю новый год))  Мне тут повезло.. Огромная живая елка, подарки обязательно утром под елкой, мандарины и самое главное, шоколадные конфеты "гейша" фазеровские.. мне они безумно нравились и они всегда были только по праздникам.. я жутко боялся, что мне их нельзя, ведь дорогие были и только для взрослых.. *улыбнулся нежно воспоминаниям* и таскал по одной штучке, когда родители отворачивались)) *рассмеялся* Праздник это легко)) Надо просто захотеть, попробуем вам устроить настоящий празник, если вы не против))
Кстати сегодня день благодарения, так что.. спасибо вам)) просто так за все, за то что вы есть)) *поднялся и легко поколнился в знак благодарности, подошел и взяв руку юноши мягко поцеловал пальцы*

568

Рагнар Лодброк
Спасибо Вам за Ваше настроение))
И да, я хочу, чтобы Вы подарили мне праздник *задрал нос*
*пальцы касаются теплые губы. Пальцами приятно. Винсу тоже. но маааало))))*

569

Винсент
Я с удовольствием постараюсь подарить вам самый яркий новый год))
*перевернул руку юноши и мягко поцеловал ладошку, потом запястье, чуть лукаво глядя*

570

Рагнар Лодброк

*поднял хитро-мудрый взгляд на мсье, поймал за растерзанную еще вчера рубашку, совершая действо немыслимое для невольника.*

*целует в губы и улетает по его винсентовским делам*
буду периодически, но с перебоями ><

571

Винсент
*с удовольствием ответил на поцелуй* Удачи в ваших делах)
*тихо рассмеялся вслед нахальному невольнику*
я здесь примерно с тем же успехом))

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-26 12:41:52)

572

*пришел на обед, меланхолично цапает суши палочками*

573

Доброго дня, Messieurs)

574

Габриэль Рош
доброго и нового) новый день, новая встреча.)

575

Винсент
*кивнул*
новые встречи всегда приятны)
как настроение?

576

Габриэль Рош
Положительно. Вот поеду в скором времени - я надеюсь - совершать сделку *потер руки*

577

Винсент
*улыбнулся*
я рад) надеюсь, сделка состоится и пройдет удачно

578

Габриэль Рош
должна)
Как твое настроение, кстати, каковы желания?) я сегодня волшебник по мере возможностей)

Доктор,  проходите, все свои)))

579

Винсент
настроение прекрасное, а желания, по большей части, выполнимы)
благодарю *кивнул с улыбкой*
не теряй этого дара до вечера, он многим может показаться полезным)

580

Габриэль Рош
мм, запомню) так и заявлю сегодня господам)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки