Винсент
*укрыл пледом, осторожно вложил в руку леденец, тихо хихикнул и устроился в кресле у окна*
Всем доброго утра, господа))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки
Винсент
*укрыл пледом, осторожно вложил в руку леденец, тихо хихикнул и устроился в кресле у окна*
Всем доброго утра, господа))
Рагнар Лодброк
М? - приоткрыл глаза, силясь понять, что к чему. - Мсье? Это Вы? - оглядывается, но никого не находит, смотрит на конфету в виде сердечка и смущенно фыркает.
Винсент
Да, это я) *развернулся вместе с креслом к юноше* Думал леденец в виде куколки подложить, но побоялся, что откусывать голову вам не сильно понравиться.. да и бубенчики там несъедобные.. потому ограничился классикой)))
Рагнар Лодброк
Классика, оно всегда лучше...И сердечки с утра радостно, как свечки на рождественской елке, - чуть грустно, вспоминая что-то свое. Из-под пледа не вылезает.
Винсент
Да.. *чуть улыбнулся, тоже вспоминая* Вы любите рождество и новый год? Что бы вы хотели получить в подарок? *встал и заварил две чашки крепкого сладкого чая, принес одну юноше* И вылазьте, там чай пить не удобно)
Рагнар Лодброк
*выбрался из-под пледа и сел на диван - и пофигу, что зал японский, не то у меня настроение*
Спасибо. Да, люблю. Но никогда не праздновал новый год нормально. У нас в семье на каждый такой праздник бьется посуда. Действительно на каждый. Как 11 часов, так ругань, начавшаяся с утра переходит в скандал да часу ночи...Потом отец спать ложится, а мать злая смотрит телевизор, - усмехнулся, смотря на свое отражение в чашку. - А Вы любите новый год? Я его постоянно в рассказах описываю, всякое веселье! - улыбнулся. - А подарков мне не нужно, - пожал плечами. - Я праздник хочу.
Винсент
Да, я люблю новый год)) Мне тут повезло.. Огромная живая елка, подарки обязательно утром под елкой, мандарины и самое главное, шоколадные конфеты "гейша" фазеровские.. мне они безумно нравились и они всегда были только по праздникам.. я жутко боялся, что мне их нельзя, ведь дорогие были и только для взрослых.. *улыбнулся нежно воспоминаниям* и таскал по одной штучке, когда родители отворачивались)) *рассмеялся* Праздник это легко)) Надо просто захотеть, попробуем вам устроить настоящий празник, если вы не против))
Кстати сегодня день благодарения, так что.. спасибо вам)) просто так за все, за то что вы есть)) *поднялся и легко поколнился в знак благодарности, подошел и взяв руку юноши мягко поцеловал пальцы*
Рагнар Лодброк
Спасибо Вам за Ваше настроение))
И да, я хочу, чтобы Вы подарили мне праздник *задрал нос*
*пальцы касаются теплые губы. Пальцами приятно. Винсу тоже. но маааало))))*
Винсент
Я с удовольствием постараюсь подарить вам самый яркий новый год))
*перевернул руку юноши и мягко поцеловал ладошку, потом запястье, чуть лукаво глядя*
Рагнар Лодброк
*поднял хитро-мудрый взгляд на мсье, поймал за растерзанную еще вчера рубашку, совершая действо немыслимое для невольника.*
*целует в губы и улетает по его винсентовским делам*
буду периодически, но с перебоями ><
Винсент
*с удовольствием ответил на поцелуй* Удачи в ваших делах)
*тихо рассмеялся вслед нахальному невольнику*
я здесь примерно с тем же успехом))
Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-26 12:41:52)
*пришел на обед, меланхолично цапает суши палочками*
Доброго дня, Messieurs)
Габриэль Рош
доброго и нового) новый день, новая встреча.)
Винсент
*кивнул*
новые встречи всегда приятны)
как настроение?
Габриэль Рош
Положительно. Вот поеду в скором времени - я надеюсь - совершать сделку *потер руки*
Винсент
*улыбнулся*
я рад) надеюсь, сделка состоится и пройдет удачно
Габриэль Рош
должна)
Как твое настроение, кстати, каковы желания?) я сегодня волшебник по мере возможностей)
Доктор, проходите, все свои)))
Винсент
настроение прекрасное, а желания, по большей части, выполнимы)
благодарю *кивнул с улыбкой*
не теряй этого дара до вечера, он многим может показаться полезным)
Габриэль Рош
мм, запомню) так и заявлю сегодня господам)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки