Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки

Японские намеки

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дэрин
*почаще Деуса зови вампирюжка)) ему от лишних эмоций избавляться надо)*

Отредактировано Амадеус (2009-11-26 20:36:04)

742

Амадеус
*вздохнул*
там у каждого что-то *пожал плечами* не паникуй, а то вот Дэрин лыбится довольный)

743

Винсент
я не паникую * встал и тенью поскользил к двери. приложиться к бокальчику абсента и сбить панику*

744

А к чему расстройства, если, как правильно заметил мсье Лувье - мы все умрем? Кто-то раньше, кто-то позже,  каков смысл дергаться? *мирно улыбнулся*

745

Амадеус
врете, подсудимый...ну да Бог с ним)

746

* вернулся. тёплый, мирный*

747

Амадеус
*прижался, холодный и замученный. Греется*

748

Поль Лаллан
иди к нам в рулетку?

749

Амадеус
не хочу. спасибо)) тут посижу) как бы...почитаю..

750

*зашел в комнату только что бы натянуть плотнее пальто и усестся в кресло отключаясь, пряча нос и губы в пушистый серебристый воротник*

Отредактировано Серегил (2009-11-27 12:08:40)

751

*пришел пить чай, греться и общаться, растопил камин, уселся в кресло, прихватил чашку чаю из ассцоаций*
Дня/вечера доброго, если тут кто-нибудь есть

752

Роберт Крэнборн
*не открывая глаз с угла пробухтел*вообще-то есть, но я претворяюсь что меня нет. *еле сдержал зевок открывая таки один глаз*Утра, мсье.

753

Серегил
Ну Вы еще меделью прикиньтесь и я на Вас в следующий раз как на диване разлягусь. Вечер у меня, но Вам - утра, коли такое дело.
*оглядел земерзшего* Поднимите свои бренные замерзшие останки и двигайте их в направлении камина. Тут тепло и мое приятное общество *приподнял чашку с чаем*

754

Роберт Крэнборн
*натянул даже сонную улыбку и неподельно кряхтя, встал с дивана, чуть пошатываясь и фыркая. вот тебе и пробуждение. Таки доковылял до кресла у камина и опустился  в него прячась в польто, как в плед*Спасибо, мсье. Я сегодня себя чувствую старой савой, которая вот вот, от невыспатой ночи, свалится с жордочки.*мрачно улыбнулся и таки вытащил руки протягивая к огню*Ну, это старая привычка с детства, сидеть отсуствующе в комнате. *на сей раз более весело улыбаясь с шуткой в голосе*Обычно дремая. Никто даже не обращает внимания.

мозг видимо совсем в отключке. бред пишу

Отредактировано Серегил (2009-11-27 13:18:42)

755

Серегил
хотите я Вас привяжу к жордочке, совушка? Вы так забавно изображаете старика, что у меня настроение улучшилось *улыбнулся и протянул чашку с чаем*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-27 13:35:56)

756

Роберт Крэнборн
Это я так спать хочу. *смеется тихо*Я не старик, а еще очень вполне даже, но том то и проблема, что чувствую себя трухлятью.*снова закрыл глаза ощущая тепло камина лениво протянул руку беря чашку с чаем*Спасибо.

757

Серегил
пейте горячий чай и просыпайтесь для подвигов *что-то добрый сегодня, плеснул в чай бальзама из травок* а мне надо отлучиться для принятия горячей пенной ванны. Когда вернусь, надеюсь застать Вас бодрым и улыбчивым. *окинул взглядом* аватар шикарный, хотя я его уже не первый раз вижу и ассоциирую с другим игроком и форумом *в сторону*
но привыкну как-нибудь

758

Роберт Крэнборн
*тоже в сторону*Спасибо, я знаю с каким форумом и каким играком. Думаю что знаю, по крайней мере. *поправил себя, сделал вид что ничего не говорил,  пьет чаек с травками и все равно готов провалится в полудрему*Хорошей вам баньки, мсье.

759

Серегил
О? А Вы были на этом форуме? *вернулся с мокрыми волосами и новой чашкой чая*

760

Доброго дня, Messieurs

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Японские намеки