Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Валин
Расскажите, что бы вы хотели с каждым из присуттствующих здесь? Диапазон широкий. От светского -"здравствуйте" до экстримального " мяса/ отыгрыша расчлененки"

Отредактировано Маэстро (2009-11-24 01:10:04)

222

*зашёл, весь такой раздосадованный на себя самого.* добрый вечер. в игре. * оглядел всех* кости сами кидаем, или  месье Кристоф подрабатывает?

223

Филипп
-Чтобы не тратили сексуальную энергию зазря.  * улыбнулся*

224

Рауль Ренье написал(а):

целоваться с пирсингом в языке нереально и больно. Обоим.

ложь и провокация

Ноэль Аронис
ну может и к лучшему

Амадеус
я из любви к искусству *усмехнулся* добрый вечер

Отредактировано Кристоф (2009-11-24 01:12:55)

225

Маэстро
Она у меня и так неиспользованная в огромном колличестве (

226

Кристоф
В каком смысле? *не понял вывод, сделанный из его слов*

227

Амадеус
-Добрый вечер. Отчего так пасмурны? Себя надо любить.

228

Кристоф написал(а):

целоваться с пирсингом в языке нереально и больно.

не знаю как целоваться, но минееееет *мечтательно*)))
Кристоф
я не сомневался, что месье любитель искусства. * кивнул*

Филипп написал(а):

Она у меня и так неиспользованная в огромном колличестве (

Месье Филипп, ну за чем же дело стало))) * весь такой готовый использовать*

229

Маэстро
вот, то то и оно, месье. выпала возможность полюбить, не сам себя, так и ту отняли!(((

230

Кристоф Кого я провоцировал? *удивленно* И на что?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-24 01:21:10)

231

Амадеус
Блин, даже уже и не знаю, как еше тебе намекнуть, что ты меня не привлекаешь сексуально ><

232

* глянул на часы, покачал головой*
-Похоже, не дождусь я ответа сеньра Валина. Время уже много. Но очень надеюсь прочитать его завтра.

Всем доброй ночи, сеньоры

233

Ноэль Аронис
может и хорошо, что Вы не видите снов, мной описанных

Амадеус
просто какой-то артефакт подчинения *усмехнулся*

Рауль Ренье
это образное выражение, мсье *улыбнулся* но в любом случае не соответствует истине

Маэстро
добрых снов

234

Выполняю только одно задание
Маэстро
*задумался* сейчас я не хочу ничего вообще *чуть улыбнулся* но Ваше задание выполню тем не менее

Ноэль. Хотел бы превратить его в статую. Вколол бы ему какой-нибудь препарат, не умертвляющий, а лишь парализующий тело.  Затем облепил  глиной и отправил живого в печь для обжига. Из него получился бы идеальный Адонис. Поставил бы статую в одном из парков Вертепа. Под куст сирени.
Рауль  *смотрит спокойно* отобрал бы тех, к кому он наиболее всего привязан и поставил бы перед выбором: либо он сам убьет их голыми руками, либо они умрут от рук «палачей», которые умеют причинять такую боль, что несчастные будут умолять о смерти. С удовольствием бы понаблюдал за ним в такой ситуации.
Филипп *задумался* хотел бы, что бы он навел порядок в моем кабинете. Вытер пыль, помыл полы.
Маэстро, в Вашей компании с удовольствием поговорил бы о чем-нибудь незначительном, может быть подарил бы Вашим охранникам хрупкого мальчика и понаблюдал бы вместе с Вами, как они с ним забавляются.
Кристоф *перевел на мужчину спокойный взгляд* Вас бы трахнул. Это мог бы быть пропитанный опиумом секс, с бешенной дозой адреналина в крови, животный и дикий. Мне кажется, что Вы смогли бы пробудить во мне почти первобытное желание.

Кажется никого не забыл?

Отредактировано Валин (2009-11-24 01:30:47)

235

Филипп
* плачет. наиграно, громко и пафосно*)))
Маэстро
доброй ночи, месье
Кристоф
кто, я?)

236

Маэстро Доброй ночи, мсье. *коротко кивнул*

Валин *посмотрел внимательно. Чуть улыбнулся*  перегрыз бы Вам горло, мсье. *спокойно*

237

Валин
*сочувственно* Неужто никто не убирает?

238

Амадеус
*холоден, очень холоден* )))

239

Филипп
*принёс шапку-ушанку, телогрейку, валенки. встал на колени перед месье, протянул всё)))*

240

Кристоф
Не думаю что они мне бы доставили сколько-нибудь серьезные неприятности. *пожал плечами* После сна о чужих, вылупляющихся из моей грудной клетки, мне не страшно почти ничего. *рассмеялся*

Валин
*аж передернуло* Я настолько виктимен? *вздохнул* Почему-то все выбирают для меня наиболее мучительную и ужасную смерть...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка