Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кристоф Мсье Кристоф, если бы Вам предложили выбор - провести несколько лет в  Вертепе в качестве раба, но элитного, которому многое позволено, или  владение Вертепом - что бы Вы выбрали?

Амадеус Дэус, если бы у тебя была возможность поменяться местами с кем-то из присутствующих, кто бы это был? и почему?

282

Рауль Ренье
честно говоря, ни с кем не хочется меняться. роль  раба меня не прельщает, роль клиента, тоже не по мне. президент... я безответственен, и не люблю,  когда  валиться много работы на плечи. ну если всё таки выбирать, то скорее всего бы с месье Кристофом. он клиент, а значит богат. деньги, единственное что меня тревожит.

283

Амадеус Сам себе противоречишь. *улыбнулся* то "место клиента не по мне", а то с мсье Кристофом поменяться хотел бы.

284

Рауль Ренье
Разумеется, второе. Слово "раб" для меня неприемлемо ни под каким соусом, будь он хоть трижды элитный. Я сам выбираю с кем, зачем, как, и сколько раз. мне не нравятся прикосновения чуть менее чем всех, я предпочитаю достаточное колличество одежды на себе, я ненавижу, когда меня принуждают к чему-то, я могу испортить жизнь абсолютно любому человеку, и я слишком гордый и не понимаю, что люди в этом находят. Этих причин достаточно?

Амадеус
Благодарю *с легкой усмешкой*

Валин - 15
Рауль - 8
Ноэль - 10
Амадеус - 7
Кристоф - 10

Мсье Валин выигрывает у мсье Амадеуса

Отредактировано Кристоф (2009-11-24 02:46:47)

285

Кристоф Принято. *кивнул*

286

Рауль Ренье
не из-за клиента. дэнги, дэнги! всё зло от них, мне б век их не видать)))

287

Амадеус
Ботинки господина д'Орсини...вылижите

288

Валин
*упал, умер.* а как же камин?))) месье Ваааалин,  вдруг там бациллы свинячьего гриппа! * трогает свой нос, боиться пятачка*)

289

Амадеусаа.. принято. *кивнул*

290

Кристоф
а вдруг  месье Кристоф не хочет, вдруг у меня слюна заразная)? * подходит, умоляюще так смотрит* вам ведь не нравятся прикосновения...

291

Амадеус
*улыбнулся спокойно* тогда разуйте его и сделайте то, что я велел с его ногами

292

Валин
Вы сегодня в ударе, мсье Валин *с легкой усмешкой* Даже интересно, чтобы Вы загадали мне в случае проигрыша

Амадеус
Свои стопы я бы Вам не доверил *скептически* А мои сапоги всегда иделально вычищены *задумчиво* попробуйте, может быть Вам понравится вкус ваксы...

293

так чего лизать то!!!! * чуть ли не плачет* может, лизнуть что нибудь другое)))

Отредактировано Амадеус (2009-11-24 03:03:30)

294

Кристоф
*поднял на мужчину спокойный взгляд*  Вам бы велел подойти ко мне, сесть на мои колени и позволить несколько минут ласкать ваше тело там, где я этого захочу. Не раздевая

295

Амадеус
Если господин Кристоф не хочет, тогда... *снял очки* поцелуйте меня *чуть улыбнулся* вылижете мой рот

296

Валин
*окинул задумчиво-оценивающим взглядом* Вы уважаете мое тело, это хорошо.

Вы цените одинаково свой рот и мои сапоги, я почти польщен *едко*

297

Валин
* шмыгнул носом* это приятно, месье. * улыбается. подошел. опустился на колени. лизнул  в губы, сначала одну потом другую, потом накрыл губы своими и раздвинув языком пробежал по кончикам зубов, коснулся нёба, щекоча, затем провёл несколько раз по каждой из щёк, и напоследок лизнул тягуче язык месье от кончика, почти до корня. отстранился* вылизал... хочется ещё)))

Отредактировано Амадеус (2009-11-24 03:13:42)

298

Кристоф
*спокойно улыбнулся в ответ* да

Амадеус
*сидел неподвижно, разомкнув губы, позволяя теплому языку проскользнуть в свой рот, ощущая его влажную мягкость. Чуть улыбнулся, проглатывая слюну юноши* принято *надел очки*

Отредактировано Валин (2009-11-24 03:15:35)

299

Валин - 8
Рауль - 5
Ноэль - 14
Амадеус - 10
Кристоф - 10

Мсье Ноэль выигрывает у мсье Рауля

300

Рауль Ренье
Как бы ты признался в любви каждому из присутствующих здесь, будь у тебя такое желание.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка