Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ноэль Аронис Доброй ночи или утра.. но по любому - хороших снов. *улыбнулся*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-24 05:08:08)

342

Ноэль Аронис
приятных снов)

343

Габриэль Рош
хм... *задумался* Однажды, очень давно и не помню точно, у кого, читал описание зимнего рассвета, которого ждал одинокий, голодный, замёрзший до полусмерти бродяга без крыши над головой. Там была буквально пара предложений, но они произвели на меня такое неизгладимое впечатление, что я понял - если понадобится, буду чистить общественные туалеты 24 часа в сутки, но никогда не буду ждать так рассвета. Я боюсь нищеты.

344

*пришёл послушать умных людей перед сном* Поиграем, господа, со следующего тура. Доброй ночи/утра всем

345

Герман
*кивнул* нищета унизительна и страшна

3.1.1

Джордан Рочестер
Доброго утра, Monsieur

346

Джордан РочестерО. привет, леффф. *чуть улыбнулся* Займешь мое место? а я пойду пожалуй уже.

Добрых снов или доброй игры, господа.

347

Джордан Рочестер
Доброй ночи *кивнул приветственно*

5,5,3

348

Рауль Ренье
приятных снов)

349

Рауль Ренье
Пересмена? Хороших снов, Рауль.

350

Рауль, *почесал клыки* Ночи доброй)

Габриель, приветствую)

Зигрфрид, здравствуйте)

4, 2, 1

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-24 05:43:20)

351

*позволил себе сесть свободнее, чуть склонил голову к плечу*
по утрам время тянется особенно медленно)

352

Господин де Виль вышел из игры. И их осталось трое *подал голос* И что мы имеем по игре?

353

Джордан Рочестер
я проигрываю господину Зигфриду

354

Габриэль Рош
Тогда, выполните мое желание *задумался* опишите более-менее подробно, нас не так много осталось, сексуальные желания персонажа в отношении персонажей оставшихся игроков.

355

Джордан Рочестер
Ну что, в ожидании пропавших предлагая еще разок сыграть.

3,5,3

356

3, 1, 5

357

Джордан Рочестер
Снимите, пока Вы здесь, всю эту сбрую, которую вы таскаете, возьмите мою рубашку и повяжите на бедра.

358

Зигфрид фон Вейхс, *очнулся, услышав задание. Губы дрогнули в улыбке, но промолчал. Поднялся со своего места, и очень осторожно потянул с себя правую перчатку. Липкая кожа поддавалась медленно, высвобождая кисть. Снял, размял пальцы, с той же ленивой медлительностью стянул левую перчатку. Покусывая нижнюю губы, посмотрел на мужчину, и снова в глазах мелькнула улыбка. Подцепил под тугую резинку плавки с двух сторон, и осторожно стал снимать. Стряхнул с ноги, поддев лакированным мыском сапога. Подошёл к герру, наклонился, и стал аккуратно расстёгивать на нём рубашку. Всё же огнём обдало скулы, но движения по прежнему неторопливые, даже рука не дрогнула, когда мягко, но настойчиво управлял тем, как надо помочь, чтобы высвободить наконец эту проклятую рубаху...* Вы позволите? *ждёт, когда мужчина позволит уже снять с него её*

359

Джордан Рочестер
*откинулся в кресле, наблюдая, как прихотливые аксессуары, которые и одеждой-то назвать сложно, медленно покидали молодого человека. Чуть улыбнувшись, незаметно закусил губу, когда отправились в полет плавки. Проследил за каждой пуговицей, выскользнувшей из петли, аккуратно вынул запонки из манжет, встряхнул кистями, высвобождая рукава и подался вперед, так чтоб спина не прижималась к креслу, практически соприкасаясь с чужими плечами. Выдохнул, опаляя ключицу словом* Снимайте.

360

Зигфрид фон Вейхс, *улыбаясь, пощекотал прядями шею мужчины, и забрал драгоценную рубаху, плавно отстранился, запахнул на поясе рубаху, крепко завязав рукава. Потом из разреза было удобно поднять ногу и, поставив её на колено мужчине, расстегнуть сапог. Вто5рой. Невежливо надавил на колено каблуком, чтобы подхватить соскальзывающий чулок и снять сапог. Второй. Потом профланировал на своё место, усевшись на диван с ногами, коль бос* Вуаля ...

5, 3, 5

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-24 06:59:24)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка